Cardápio Almoço – Comedoria Sesc Carmo

19/06/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alterações.

Valores

Credencial Plena

 – Prato porcionado: R$ 10,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Desconto limitado a 1 refeição/dia por credenciado.

Necessário apresentar Credencial no ato da compra e na entrada do restaurante.
O uso da Credencial Plena do Sesc é pessoal e intransferível.

Dia 18/11 (segunda)

– Salada: folha verde, pepino e milho com cebola e manjericão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino grelhado com molho funghi
    ou
  2. Opção vegetariana: torta de escarola com ricota

– Guarnição: brócolis refogado com tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 19/11 (terça)

– Salada: folha verde, tomate com linhaça dourada e feijão-branco com coentro

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe empanado assado
    ou
  2. Opção vegetariana: quibe de abobrinha assado com azeite e hortelã

– Guarnição: creme de espinafre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 20/11 (quarta)

Unidade fechada

Dia 21/11 (quinta)

– Salada: folha verde, brócolis e trigo em grão com tomate

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé mignon suíno grelhado com molho de limão siciliano
    ou
  2. Opção vegetariana: cozido de feijão-fradinho com quiabo, inhame e coentro

– Guarnição: farofa de banana-da-terra

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 22/11 (sexta)

– Salada: folha verde, berinjela assada com pimentões e uva-passa, e cevadinha com manga e cebola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de tomate, queijo muçarela e orégano
    ou
  2. Opção vegetariana: hambúrguer assado de grão-de-bico e abóbora com azeite e alecrim

– Guarnição: acelga refogada com castanha-de-caju

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horários de funcionamento

Venda de refeições – das 9h às 14h45 

Acesso ao Restaurante térreo – das 10h15 às 15h 

Acesso ao Restaurante 1º andar – das 11h às 14h45 

Para uma refeição mais tranquila, evite o horário de pico (entre 12h e 14h). 

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.