Cardápio sujeito a alterações
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 29,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 20/10 (quarta)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
abóbora com mel
arroz 7 cereais com cenoura, pimentões e uva-passa
– Prato principal:
1. Opção com carne: espeto de frango assado com molho de vinho branco e champignon
2. Opção vegetariana: tomate assado e recheado com brócolis e grão-de-bico
– Guarnição: viradinho de acelga com queijo coalho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 21/11 (quinta)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
tomate com manjericão
brócolis, couve-flor,cenoura
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife assado com molho roty
2. Opção vegetariana: berinjela assada com queijos (queijo cremoso e queijo muçarela) e com molho de tomate
– Guarnição: escarola refogada com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 22/11 (sexta)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
beterraba com salsa
lentilha com maçã e mostarda
– Prato principal:
1. Opção com carne: moqueca de peixe
2. Opção vegetariana: suflê de couve-flor
– Guarnição: ervilha-torta e mandioquinha refogadas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 23/11 (sábado)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
cenoura ralada
macarrão com atum, maionese e tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: lombo suíno assado com molho de ervas
2. Opção vegetariana: omelete assado e recheado com espinafre
– Guarnição: polenta com rúcula
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 24/11 (domingo)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
couscous marroquino com uva-passa, nozes e cebola
antepasto de berinjela
– Prato principal:
1. Opção com carne: peito de frango assado com molho de queijos (queijo cremoso, gorgonzola e parmesão)
2. Opção vegetariana: escondidinho de palmito e alho-poró
– Guarnição: brócolis com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 27/10 (quarta)
RESTAURANTE SOCIAL FECHADO.
ATENÇÃO! As áreas de alimentação do Sesc Itaquera passarão por manutenção a partir de 27/11/2024. Saiba mais sobre as alterações!
Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.