Cardápio sujeito a alterações
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 35,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 16/04 (quarta)
Refeição
– Salada:
Folhas verdes
Tomate com manjericão
Cuscuz marroquino com amendoim, cebola roxa e uva passa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Copa lombo suíno com molho de tomate e champignon
2. Opção vegetariana: Escondidinho de ricota e espinafre com purê de batata
– Guarnição: Polenta com queijo gorgonzola
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 17/04 (quinta)
Refeição
– Salada:
Folhas verdes
Abóbora assada com mel e cebolinha
Broto de feijão com pepino, suco de limão e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Frango tipo à passarinha com molho agridoce
2. Opção vegetariana: Lasanha de berinjela recheada com queijo muçarela e molho de tomate
– Guarnição: Couve-flor, brócolis e cenoura refogados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 18/04 (sexta)
Unidade fechada
Dia 19/04 (sábado)
Refeição
– Salada:
Folhas verdes
Cenoura ralada com salsa
Couve-flor com pimenta biquinho
– Prato principal:
1. Opção com carne: Linguiça toscana assada e acebolada
2. Opção vegetariana: Omelete de brócolis
– Guarnição: Farofa de flocos de milho com couve-manteiga e queijo coalho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 20/04 (domingo)
Refeição
– Salada:
Folhas verdes
Tomate com ervilha
Feijão fradinho com banana da terra e coentro
– Prato principal:
1. Opção com carne: Peixe assado com azeite e alcaparras
2. Opção vegetariana: Moqueca de palmito com abobrinha
– Guarnição: Purê de batata doce com castanha-do-brasil
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 21/04 (segunda)
Refeição
– Salada:
Folhas verdes
Chuchu com azeitona e champignon
Macarrão com atum, tomate e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Bife bovino grelhado com molho roty
2. Opção vegetariana: Escondidinho de cogumelos refogados e purê de batata (shitake e shimeji)
– Guarnição: Berinjela assada com tomate e queijo muçarela
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.