Cardápio Semanal | Sesc Itaquera

08/01/2021

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 13,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 35,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 16/04 (quarta)

Refeição

– Salada:

  Folhas verdes 

  Tomate com manjericão 

  Cuscuz marroquino com amendoim, cebola roxa e uva passa 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: Copa lombo suíno com molho de tomate e champignon 

2. Opção vegetariana: Escondidinho de ricota e espinafre com purê de batata 

– Guarnição: Polenta com queijo gorgonzola

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 17/04 (quinta)

Refeição

– Salada: 

  Folhas verdes 

  Abóbora assada com mel e cebolinha 

  Broto de feijão com pepino, suco de limão e salsa 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: Frango tipo à passarinha com molho agridoce 

2. Opção vegetariana: Lasanha de berinjela recheada com queijo muçarela e molho de tomate

– Guarnição: Couve-flor, brócolis e cenoura refogados 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 18/04 (sexta)

Unidade fechada

Dia 19/04 (sábado)

Refeição

– Salada: 

  Folhas verdes 

 Cenoura ralada com salsa 

 Couve-flor com pimenta biquinho 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: Linguiça toscana assada e acebolada 

2. Opção vegetariana: Omelete de brócolis

– Guarnição: Farofa de flocos de milho com couve-manteiga e queijo coalho 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 20/04 (domingo)

Refeição

– Salada: 

  Folhas verdes 

 Tomate com ervilha 

  Feijão fradinho com banana da terra e coentro 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: Peixe assado com azeite e alcaparras 

2. Opção vegetariana: Moqueca de palmito com abobrinha  

– Guarnição: Purê de batata doce com castanha-do-brasil 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 21/04 (segunda)

Refeição

– Salada: 

  Folhas verdes 

 Chuchu com azeitona e champignon 

  Macarrão com atum, tomate e salsa 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: Bife bovino grelhado com molho roty 

2. Opção vegetariana: Escondidinho de cogumelos refogados e purê de batata (shitake e shimeji)

– Guarnição: Berinjela assada com tomate e queijo muçarela 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.