*sujeito a alterações
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
– Água com gás 300ml: R$ 3,00
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
– Água com gás 300ml: R$ 3,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Não é necessário agendamento prévio para acesso ao restaurante, basta comprar sua refeição a partir do horário de abertura da unidade.
*A senha será chamada dentro do horário escolhido.
Dia 19/11 (terça-feira)
– Salada: folha verde, pepino com molho de soja, mandioquinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: alcatra grelhada com molho roti
Ou
2. Opção vegetariana: bobó de palmito e banana-da-terra
– Guarnição: creme de espinafre
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 20/11 (quarta-feira)
– Salada: folha verde, tomate com muçarela e orégano, grão-de-bico com pimentões
– Prato principal:
1. Opção com carne: estrogonofe de frango
Ou
2. Opção vegetariana: ensopado de grão-de-bico com cenoura
– Guarnição: batata-doce com páprica
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 21/11 (quinta-feira)
– Salada: folha verde, cenoura, couve-flor assada com páprica
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de alcaparras, limão, manteiga, cogumelo e camarão
Ou
2. Opção vegetariana: quiche de alho-poró com alecrim
– Guarnição: farofa de frutas secas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 22/11 (sexta-feira)
– Salada: folha verde, beterraba, grão-de-bico com pimenta biquinho
– Prato principal:
1. Opção com carne: frango em cubos com tomate
Ou
2. Opção vegetariana: panqueca recheada com tofu e molho de tomate
– Guarnição: brócolis refogado com sementes de abóbora
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 23/11 (sábado)
– Salada: folha verde, manga com rabanete, fava rosa com cebola roxa
– Prato principal:
1. Opção com carne: bisteca suína com molho de limão
Ou
2. Opção vegetariana: omelete com alho-poró e tomate cereja
– Guarnição: chuchu gratinado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 24/11 (domingo)
– Salada: folha verde, tomate, legumes com maionese
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de coxa de frango com molho de laranja, gengibre e sálvia
Ou
2. Opção vegetariana: quibe de abóbora recheado com espinafre e tofu
– Guarnição: massa seca com molho branco, presunto, cogumelo e ervilhas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.