VALORES
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Credencial Plena
– Prato principal: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 20,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Visitantes
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Cardápio sujeito a alterações
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Não é necessário agendamento para acesso ao restaurante. Compre a sua refeição a partir da abertura da Unidade, às 10h, escolhendo uma das opções de horários disponíveis para gerar a senha de atendimento. Acompanhe pelo monitor do Térreo a chamada de sua senha. A capacidade do Restaurante é limitada e as senhas podem se esgotar antes do término do horário de atendimento. Atenção! As pessoas que se enquadram como preferencial, nos termos da Lei, tem prioridade dentro da faixa de horário adquirida. Ressaltamos que pessoas com mais de 80 anos e com transtorno do espectro autista – TEA terão atendimento prioritário em qualquer faixa de horário. Pedimos que identifique-se ao funcionário do Atendimento.
Dia 27/04 (domingo)
– Salada: folha verde, salpicão de legumes (repolho, cenoura, salsão, uva-passa, maionese e batata-palha), trigo em grão com palmito e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com molho de cogumelos
Ou
2. Opção vegetariana: bolinho de feijão-branco com castanhas e molho de damasco
– Guarnição: macarrão com molho de tomate, berinjela e ricota
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 29/04 (terça-feira)
– Salada: folha verde, beterraba cozida com salsa, macarrão de arroz com milho e alho-poró
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com alho-poró e pimenta biquinho
Ou
2. Opção vegetariana: quibe de lentilha recheado com ricota e orégano
– Guarnição: chuchu gratinado (leite, queijos)
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 30/04 (quarta-feira)
– Salada: folha verde, nabo com morango, feijão fradinho com azeitonas e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peito de frango assado com molho de tomate e quiabo
Ou
2. Opção vegetariana: tomate assado com recheio de sêmola de trigo, lentilha e pesto de manjericão
– Guarnição: virado de milho com salsa e cebolinha
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão
Dia 01/05 (quinta-feira)
– Salada: folha verde, mandioquinha com ervilha, broto-de-feijão com palmito e gergelim preto
– Prato principal:
1. Opção com carne: maminha assada com molho escuro de cogumelo paris
Ou
2. Opção vegetariana: ovo pochê com molho de tomate
– Guarnição: couve manteiga refogada com pimenta biquinho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 02/05 (sexta-feira)
– Salada: folha verde, tomate com orégano, grão-de-bico com milho
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de tilápia com molho de moqueca (azeite de dendê, pimentões, cebola, tomate e salsa)
Ou
2. Opção vegetariana: quiche assada com escarola e tofu (ovo)
– Guarnição: couve-flor assada com páprica defumada
– Arroz (integral com brócolis ou branco) e feijão
Dia 03/05 (sábado)
– Salada: folha verde, beterraba e cenoura raladas, fava rajada com gergelim
– Prato principal:
1. Opção com carne: estrogonofe de carne (leite, creme de leite)
Ou
2. Opção vegetariana: charuto de acelga com ricota temperada
– Guarnição: batata doce assada com sal grosso e alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 04/05 (domingo)
– Salada: folha verde, jardineira de legumes, feijão fradinho com vinagrete de pimentões assados
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa assada com crosta de queijo parmesão
Ou
2. Opção vegetariana: suflê de espinafre (ovo, leite)
– Guarnição: massa seca com molho de cogumelos
– Arroz (integral com cenoura ou branco) e feijão
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