Cardápio sujeito à alterações
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
19/11 (terça)
Refeição
Saladas:
Folhas verdes
Brócolis com azeitona preta
Tomate
Prato principal:
Opção com carne: Filé de Tilápia assado com crosta de castanhas
Opção vegetariana: Polenta com ragu de cogumelos e queijo parmesão
Guarnição: Mandioquinha rodela refogada com alho poró
Arroz (integral ou branco) e feijão
20/11(quarta)
Refeição
Saladas:
Folhas verdes
Berinjela assada
Lentilha com cebola roxa e salsa
Prato principal:
Opção com carne: Filé de frango grelhado com manteiga de sálvia
Opção vegetariana: enformado de couve-flor com pasta de feijão bolinha, tomate e orégano
Guarnição: Espinafre refogado com xerém de castanha de caju
Arroz (integral ou branco) e feijão
21/11 (quinta)
Refeição
Saladas:
Folhas verdes
Vinagrete de Maracujá
Chuchu com cebolinha
Prato principal:
Opção com carne: Carne bovina ensopada
Opção vegetariana: Cozido de fava com abobrinha brasileira, quiabo e queijo coalho
Guarnição: Farofa de cenoura ralada com cebola caramelizada e banana-da-terra
Arroz (integral ou branco) e feijão
22/11 (sexta)
Refeição
Saladas:
Folhas verdes
Cenoura temperada com limão, azeite e orégano
Tomate
Prato principal:
Opção com carne: Estrogonofe de Frango
Opção vegetariana: Estrogonofe de grão-de-bico com palmito e cogumelo
Guarnição: Batata frita
Arroz (integral ou branco) e feijão
23/11 (sábado)
Refeição
Saladas:
Folhas verdes
Pepino, manga e abacate
Abobrinha assada com palmito
Prato principal:
Opção com carne: Tilápia à portuguesa (azeitonas, ovos, cebola e pimentões)
Opção vegetariana: Hambúrguer de berinjela com queijo mussarela e orégano
Guarnição: Brócolis refogado com castanha do pará
Arroz (integral ou branco) e feijão
24/11 (domingo)
Refeição
Saladas:
Folhas verdes
Feijão branco com cebola roxa e cebolinha
Batata doce roxa assada com pimenta e gengibre
Prato principal:
Opção com carne: Bife bovino grelhado com molho roti
Opção vegetariana: Quibe de abóbora com espinafre, uva-passa e pasta de grão de bico
Guarnição: Nhoque com molho de tomate
Arroz (integral ou branco) e feijão
Refeição
Saladas:
Folhas verdes
Vagem com tomate
Trigo em grão com palmito, ervilha e uva-passa
Tomate
Prato principal:
Opção com carne: espeto de frango grelhado com molho agridoce
Opção vegetariana: Torta de espinafre com tomate, grão-de-bico e queijo cremoso
Guarnição: abobrinha refogada com cogumelo shitake
Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.