Data e horário
Contaremos com a participação dos alunos do curso “Cozinha Empreendedora”, vendendo os itens aprendidos ao longo do curso e preparados especialmente para esta feira.
Também apresentaremos agricultores(as) de base agroecológica da Região Metropolitana de Sorocaba, com os preceitos da agroecologia na sua forma de cultivo e trabalho com a terra. O cuidado com a saúde dos solos e o abandono do uso de agrotóxicos estão entre esses preceitos, resultando assim em alimentos mais saudáveis e livres desses venenos. Tragam suas sacolas retornáveis!
Participantes:
Instituto Terra Viva
Sítio Angelina
Sítio Mãe Terra
Sítio São Boaventura
Cogumelos da Fazenda
Organismo de Controle Social (OCS) Terra Viva – Assentamento Carlos Lamarca
CCI – Centro de Convivência Indígena da UFSCar Sorocaba
Família Barciela
Mel no Quintal – Abelhas nativas e sem ferrão
Alunos do curso Cozinha Empreendedora do Sesc Sorocaba
Das 10h às 15h.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.