Aqui no Carmo, oferecemos um cardápio variado e saboroso todo final de tarde, das 16h30 às 19h.
Segue o cardápio vespertino dessa semana (de 24 a 28 de junho):
Diariamente:
Torta de carne com milho e ervilha
Doce de abóbora com coco
Sopas:
Segunda: Canja
Terça: Sopa de mandioquinha com cenoura e gengibre
Quarta: Sopa de feijão-preto com linguiça
Quinta: Creme de queijos
Sexta: Creme de ervilha com copa-lombo
Tigelinhas:
Segunda: Polenta com ragu de tomate e espinafre
Terça: Polenta com ragu de frango
Quarta: Tigelinha de cogumelo e cebola com purê de mandioca
Quinta: Tigelinha de carne com pimentões e purê de mandioca
Sexta: Tigelinha de escarola com ricota e purê de mandioca
OBS: cardápio sujeito a alteração.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.