Aqui no Carmo, oferecemos um cardápio variado e saboroso todo final de tarde, das 16h30 às 19h.
Confira o cardápio vespertino desta semana (18 a 22 de novembro):
Obs.: cardápio sujeito a alteração.
Torta de carne moída com ervilha
Segunda: Canja
Terça: Sopa de tomate com macarrão e salsa
Quarta: Unidade fechada
Quinta: Sopa de canjiquinha com carne suína
Sexta: Caldinho de feijão-preto ou Caldinho de feijão-preto com bacon
Segunda: Tigelinha de couve-flor e queijo muçarela com purê de abóbora
Terça: Tigelinha de linguiça toscana acebolada com purê de abóbora
Quarta: Unidade fechada
Quinta: Tigelinha de cenoura, tomate e beringela com purê de abóbora
Sexta: Tigelinha de bobó de camarão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.