Aqui no Carmo, oferecemos um cardápio variado e saboroso todo final de tarde, das 16h30 às 19h.
Confira o cardápio vespertino desta semana (de 21/04 a 25/04):
Obs.: cardápio sujeito a alteração.
Torta de frango com milho e requeijão
Segunda: Unidade fechada
Terça: Sopa de lentilha com alho-poró
Quarta: Sopa de legumes (mandioquinha e abobrinha) com carne bovina
Quinta: Sopa creme de cebola
Sexta: Sopa de fubá com frango e quiabo
Segunda: Unidade fechada
Terça: Tigelinha de carne bovina e pimentão vermelho com purê de batata
Quarta: Tigelinha de cenoura, vagem e ervilha com purê de batata
Quinta: Tigelinha de atum com cebola, tomate e requeijão com purê de batata
Sexta: Tigelinha de berinjela e queijo minas com purê de batata
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.