(foto: Lu Ahamy)
(foto: Lu Ahamy)

TEMBY’U ETE – Culinária Indígena

Com Lu Ahamy e Awa Mbarate 

Agosto Indígena

Campinas

Duração: 120 minutos

12

atividade presencial

Grátis

Local: Jardim do Galpão

Inscrições limitadas no local, a partir dos 30 minutos que antecedem a atividade

Data e horário

De 17/08 a 17/08

17/08 • Sábado • 13h00
(foto: Lu Ahamy)
(foto: Lu Ahamy)

A culinária indígena traz sabores, cores e a ancestralidade. Mães e avós que ensinaram um povo a respeitar a alimentação, assim como tudo à sua volta. O palmito, a mandioca, a banana, a batata-doce e o milho fazem parte da culinária indígena. Esta oficina apresenta um pouco desses sabores, com pratos tradicionais da cultura guarani, apresentando também pratos djurua (não indígena) como o Pira Txunn Rewe e Pakowa`y. 

 

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