créd. Apro
créd. Apro

Alimento por inteiro é mais saudável – Aproveitamento integral de alimentos

Com Jane Glebia, nutricionista e chefe de cozinha

30 Anos do Sesc Mesa Brasil

Campinas

Duração: 120 minutos

A18

atividade presencial

Grátis

Local: Sala de Atividades 4

Inscrições pelo app Credencial Sesc SP ou pela Central de Relacionamento Digital a partir das 14h. do dia 1/8.

Data e horário

De 28/08 a 28/08

28/08 • Quarta • 14h00
créd. Apro
créd. Apro

Oficina sobre a importância da redução do desperdício de alimentos por meio da sensibilização quanto ao seu consumo consciente e técnicas para o dia a dia, incluindo o aproveitamento integral de alimentos. Atividade em comemoração aos 30 anos do Programa Sesc Mesa Brasil. Os participantes terão a oportunidade de vivenciar a confecção de receitas e sua degustação. 

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.