Já imaginou sua receita sendo servida no Bar Café do Sesc Pompeia?
Na atividade Experimenta Minha Receita, convidamos você a enviar receitas culinárias que tragam memórias afetivas para compartilhar com o nosso público.
Você pode enviar até duas receitas entre bolos, sobremesas e sopas. A equipe da nossa Comedoria irá selecionar três delas para entrarem no cardápio entre os dias 22 e 27/10, durante o projeto Experimenta! Comida, Saúde e Cultura do Sesc São Paulo.
RECEITAS ESCOLHIDAS:
Esses pratos estarão no cardápio do Bar Café entre os dias 22 e 27 de outubro, nos seguintes horários:
A sua receita pode ser enviada até o dia 30 de setembro através do formulário online.
REGULAMENTO
As receitas serão recebidas a partir do dia 17 de setembro até às 23h59 do dia 30 de setembro de 2024.
A participação é destinada a maiores de 18 anos, residentes na cidade de São Paulo e grande São Paulo e se dará de forma voluntária e espontânea.
Cada pessoa poderá enviar, através do formulário de inscrição, até duas receitas, independente da categoria. Será selecionada 1 (uma) receita por pessoa.
As receitas escolhidas serão divulgadas em nossos veículos de comunicação e serão reproduzidas e incorporadas ao cardápio do Bar Café e do Café do Contêiner do Sesc Pompeia, no período de 22 a 27/10.
Também será realizada a gravação de um vídeo sobre a feitura da receita. As três pessoas autoras das receitas escolhidas serão convidadas a participar da gravação em local e data a serem combinados com antecedência.
A inscrição é destinada apenas por maiores de 18 (dezoito) anos, informando dados a serem utilizados apenas para finalidade de participação na atividade “Experimenta a minha receita”, não havendo compartilhamento de dados pessoais com terceiros.
A ação é voltada para o público em geral. Importante ressaltar que possui caráter lúdico e não envolve remuneração.
O Sesc entrará em contato com as pessoas autoras das receitas selecionadas entre os dias 11 e 20/10. Para qualquer dúvida, entre em contato pelo email: minhareceita.pompeia@sescsp.org.br.
Criado em 2017 pelo Sesc São Paulo, o Experimenta! Comida, Saúde e Cultura chega à sua a 8ª edição e convida você a refletir sobre os diálogos da alimentação com a cultura, a economia, o meio ambiente, a saúde e outras dimensões sociais. Confira a programação completa em sescsp.org.br/experimenta
O prazo de envio das receitas foi adiado do dia 27 para o dia 30.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.