Oficina de Marmitas Saudáveis e Sustentáveis / Foto: Divulgação
Oficina de Marmitas Saudáveis e Sustentáveis / Foto: Divulgação

Oficina de Marmitas Saudáveis e Sustentáveis

com Bruna de Oliveira

Experimenta

Vila Mariana

Duração: 120 minutos

L

atividade presencial

Grátis

Local: Sala Corpo e Artes - (Torre B/6º andar)

Data e horário

De 17/10 a 17/10

17/10 • Quinta • 15h30
Oficina de Marmitas Saudáveis e Sustentáveis / Foto: Divulgação
Oficina de Marmitas Saudáveis e Sustentáveis / Foto: Divulgação

Nesta oficina, o público vai conhecer técnicas e sabores da culinária enquanto aborda de forma sensível e educativa a importância de acessibilidade e equidade na alimentação. Além de aprender a criar refeições saborosas e nutritivas, os presentes são convidados a discutir como as disparidades sociais afetam o acesso a alimentos de qualidade.

Bruna de Oliveira é nutricionista ecológica, coletora urbana e comunicadora popular. Pesquisadora e ativista alimentar promove a biodiversidade brasileira por meio das Plantas Alimentícias Não Convencionais – PANC. É sócia-fundadora da Crioula | Curadoria Alimentar, empresa social que se propõem a criar soluções ecológicas nos sistemas alimentares.

 

 

 

 

 

 

 

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.