atividade presencial
Grátis
Local: Sala 3
Vagas limitadas. Retirada de senhas 30 minutos antes, no local.
Data e horário
De 26/10 a 26/10
Das 14h30 às 16h
Esta vivência convida os participantes a explorarem os cinco sentidos (olfato, visão, tato, paladar, audição) durante o ato de se alimentar, estimulando assim a (re)descoberta de nossa relação com o gosto e os sabores dos diferentes tipos de alimentos, incentivando a criatividade na produção dos alimentos.\Minibio dos palestrantes:
Gabriela Brucoli é educadora gastronômica e chef de cozinha. É graduanda em Nutrição (Unicesumar), especialista como Cozinheira Chefe Internacional (SENAC), MBA em Administração e Marketing (FGV) e graduada em Turismo (Unibero).
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.