Duração: 150 minutos
atividade presencial
Grátis
Local: Espaço de Tecnologias e Artes
Inscrições a partir do dia 13/1, às 14h, a 22/1, 18h, enquanto houver vagas disponíveis.
É possível cultivar alguns alimentos para consumo próprio? Nesta oficina aprenderemos que sim!
Manejo de hortas em vasos, com informações sobre plantas que apresentam diferentes ciclos e demandas de luz, rega, substrato e nutrição: tomate, ora-pro-nóbis, cebolinha e rabanete.
Siglea Chaves, Agrônoma (UFRA), Mestra e Doutora em Ciências (USP), Especialista em Gestão de Pessoas (USP). Atua em projetos envolvendo
Educação Ambiental, com ênfase em agricultura urbana (hortas e jardins domésticos e escolares) para uso em atividades de ensino e aprendizagem e cultivo de alimentos, e na organização de ações para promover Educação Ambiental e ações de popularização da Ciência para a sociedade, organização de eventos acadêmicos (popularização da Ciência, formação de professores, seminários, etc), produção de materiais didáticos, entre outros.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.