Cardápio Semanal | Sesc Belenzinho

14/05/2024

Compartilhe:

Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.

Fruta e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Valores (Credencial Plena)

– Prato principal: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Valores (Visitantes)

– Prato porcionado: R$ 29,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

 Cardápio sujeito a alterações

Dia 18/12(quarta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde com croutons 

             Abacaxi, milho e pimenta-biquinho

            Caponata de abobrinha com alho e nozes  

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de tomate, queijo muçarela e orégano 
  1. Opção vegetariana: omelete com couve-flor e pápricas 

– Guarnição: escarola refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 19/12 (quinta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde, frango e croutons 

               Tomate com broto de feijão 

              Seleta de legumes com azeite e limão 

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: carne suína à milanesa 
  1. Opção vegetariana: charuto com quinoa, trigo, abóbora e molho de tomate

– Guarnição: macarrão com molho de limão e queijo parmesão

  – Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 20/12 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde

              Palmito e manga com molho de limão siciliano, cebola roxa e pimenta-dedo-de-moça 

              Batata assada com sal grosso e alecrim com molho pesto

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: picanha assada com molho de manteiga e ervas
  1. Opção vegetariana: risoto de queijo minas padrão, tomate assado, rúcula e queijo parmesão 

– Guarnição: brócolis com cogumelos frescos

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 21/12 (sábado)

Refeição

– Salada: Folha verde

               Cenoura e chuchu com granola salgada  

             Tomate, queijo muçarela búfala e manjericão 

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: escondidinho de peixes
  1. Opção vegetariana: almondega de ervilha com tofu e molho de coalhada

– Guarnição: acelga e repolho salteado com amendoim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 22/12(domingo)

Refeição

– Salada: Folha verde

                Tomate com de mel aromatizado

                Batata com ovo e maionese temperada

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: carne assada com molho  de linguiça calabresa

2. Opção vegetariana: mini abóbora com recheio de banana-da-terra e queijo coalho 

Guarnição: massa fresca com recheio de queijo tofu e alho-poró com molho de tomate 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 26/12 (terça-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde 

             Tomate  

           Vagem com palmito  

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: espeto de frango grelhado com molho de queijos  
  1. Opção vegetariana: omelete com cenoura e queijo minas frescal 

– Guarnição: macarrão com brócolis e alho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horário de funcionamento do restaurante: de terça a quinta, domingo e feriado, das 11h às 15h; sexta e sábado, das 11h às 14h30.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.