Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP
ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Valores (Credencial Plena)
– Prato principal: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 20,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Cardápio sujeito a alterações
Dia 29/01 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Beterraba com pimenta cambuci e hortelã
Trigo com cenoura e salsa
– Prato principal:
– Guarnição: vagem e cogumelo paris salteados no azeite aromatizado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 30/01 (quinta-feira)
Refeição
Salada: Folha verde
Grão-de-bico com cebola caramelizada
Couve-de-bruxelas, tomate e amêndoa
– Prato principal:
– Guarnição: macarrão com molho rosé
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 31/01 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Tomate com ovo de codorna
Chuchu e batata-doce salteados
– Prato principal:
– Guarnição: farofa com dendê e couve-manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 01/02 (sábado)
– Salada: Folha verde
Couve-flor com tomate
Sardela
– Prato principal:
– Guarnição: purê de batata
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 02/02 (domingo)
– Salada: Folha verde
Seleta de legumes com cebolinha
Tremoço com pimenta biquinho e azeitonas
– Prato principal:
-Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 04/02 (terça-feira)
– Salada: Folha verde
Quinoa com tomate
Vagem e milho
– Prato principal:
-Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de terça a domingo e feriado, das 11h às 15h.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.