Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Valores (Credencial Plena)
– Prato principal: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Cardápio sujeito a alterações
Dia 20/11 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Jiló com queijo coalho e melaço de cana
Tomate
– Prato principal:
– Guarnição: macarrão com berinjela frita, nozes, alcaparras e tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 21/11 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Pepino com gergelim
Patê de frutas
– Prato principal:
– Guarnição: creme de espinafre
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 22/11 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Tomate com vagem
Mandioquinha e batata com cebolinha
– Prato principal:
– Guarnição: ervilha e abobrinha salteadas com óleo de gergelim e azeite
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 23/11 (sábado)
Refeição
– Salada: Folha verde com croutons, frango desfiado e molho caesar
Chuchu com ovo codorna
Laranja, nabo e granola artesanal salgada
– Prato principal:
– Guarnição: polenta cozida
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 24/11 (domingo)
Refeição
– Salada: Folha verde
Brócolis com alho
Antepasto de mangará, pimentões e cebola
– Prato principal:
2. Opção vegetariana: omelete com cogumelo e escarola
Guarnição: massa fresca com molho rosê e queijo parmesão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 26/11 (terça-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Tomate
Quinoa, ameixa e castanha-de-caju
– Prato principal:
– Guarnição: chuchu e mandioquinha salteados com gergelim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de terça a quinta, domingo e feriado, das 11h às 15h; sexta e sábado, das 11h às 14h30.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.