Cardápio Semanal | Sesc Belenzinho

14/05/2024

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Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.

Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Valores (Credencial Plena)

– Prato principal: R$ 13,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Credencial MIS

– Prato porcionado: R$ 20,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Valores (Visitantes)

– Prato porcionado: R$ 35,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

 Cardápio sujeito a alterações

Dia 29/01 (quarta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde 

             Beterraba com pimenta cambuci e hortelã

            Trigo com cenoura e salsa

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de peixe empanado e frito
  1. Opção vegetariana: cestinha de milho com recheio de palmito, queijo cremoso e alho-poró

– Guarnição: vagem e cogumelo paris salteados no azeite aromatizado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 30/01 (quinta-feira)

Refeição

Salada: Folha verde

            Grão-de-bico com cebola caramelizada

            Couve-de-bruxelas, tomate e amêndoa

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: carne bovina cozida com molho roti e mini cebola
  1. Opção vegetariana: fritada com queijo coalho e banana-da-terra

– Guarnição: macarrão com molho rosé

  – Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 31/01 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde

              Tomate com ovo de codorna

             Chuchu e batata-doce salteados

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: linguiça suína e ovo assado com molho vinagrete de repolho, cebola e orégano
  1. Opção vegetariana: cozido de abóbora, maxixe e mandioca

– Guarnição: farofa com dendê e couve-manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 01/02 (sábado)

– Salada: Folha verde

              Couve-flor com tomate

              Sardela

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: coxinha de frango frita com lascas de alho
  1. Opção vegetariana: quibe de abóbora com recheio de escarola e castanha-de-caju com molho tahine

– Guarnição: purê de batata

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 02/02 (domingo)

– Salada: Folha verde

               Seleta de legumes com cebolinha

               Tremoço com pimenta biquinho e azeitonas

  – Prato principal: 

  1. Opção com carne: carne bovina assada com queijo muçarela e com molho de espinafre
  1. Opção vegetariana: charuto de repolho recheado com arroz negro, castanha-de-caju, queijo tofu e molho de limão
  1. – Guarnição: massa fresca recheada com queijos e molho de tomate

-Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 04/02 (terça-feira)

– Salada: Folha verde  

               Quinoa com tomate

               Vagem e milho

  – Prato principal: 

  1. Opção com carne: bisteca suína grelhada com molho roti
  1. Opção vegetariana: cozido de batata-doce, couve-flor, broto de feijão e gergelim
  1. – Guarnição: virado de escarola

-Arroz (integral ou branco) e feijão 

Horário de funcionamento do restaurante: de terça a domingo e feriado, das 11h às 15h.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

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