Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Valores (Credencial Plena)
– Prato principal: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Cardápio sujeito a alterações
Dia 03/07 (quarta-feira)
Refeição
– Saladas: Folha verde
Quiabo com uva
Sêmola de trigo, queijo minas frescal, abóbora e cebolinha
– Prato principal:
– Guarnição: acelga e repolho roxo salteados
– Arroz (integral com sete cereais ou branco) e feijão
Dia 04/07 (quinta-feira)
Refeição
– Saladas: Folha verde
Chips de pepino com cenoura
Feijão-fradinho com couve-manteiga e tomate
– Prato principal:
– Guarnição: macarrão com molho sugo e queijo parmesão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 05/07(sexta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Tomate com maxixe
Homus (pasta de grão-de-bico com tahine e temperos)
– Prato principal:
– Guarnição: vatapá
– Arroz (integral com açafrão ou branco) e feijão
Dia 06/07 (sábado)
Refeição
– Salada: Folha verde
Batata, palmito e maionese
Lentilha com macarrão frito
– Prato principal:
– Guarnição: creme de milho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 07/07(domingo)
Refeição
– Salada: Folha verde com croutons de pão, queijo parmesão e molho caesar
Pimenta cambuci com lascas de damasco e queijo minas padrão
Tomate com salsa
– Prato principal:
– Guarnição: macarrão com molho de tomate com linguiça suína e erva doce OU molho de tomate
– Arroz (integral com sete cereais ou branco) e feijão
Dia 09/07 (terça-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Couve-manteiga com palmito
Cevadinha com cebolinha e croutons de bacon
– Prato principal:
– Guarnição: batata-doce e batata inglesa salteadas com sal grosso e tomilho
– Arroz (integral ou branco) e feijão preto
Horário de funcionamento do restaurante: de terça a quinta, domingo e feriado, das 11h às 15h; sexta e sábado, das 11h às 14h30.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.