Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Valores (Credencial Plena)
– Prato principal: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Cardápio sujeito a alterações
Dia 18/12(quarta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde com croutons
Abacaxi, milho e pimenta-biquinho
Caponata de abobrinha com alho e nozes
– Prato principal:
– Guarnição: escarola refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 19/12 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde, frango e croutons
Tomate com broto de feijão
Seleta de legumes com azeite e limão
– Prato principal:
– Guarnição: macarrão com molho de limão e queijo parmesão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 20/12 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Palmito e manga com molho de limão siciliano, cebola roxa e pimenta-dedo-de-moça
Batata assada com sal grosso e alecrim com molho pesto
– Prato principal:
– Guarnição: brócolis com cogumelos frescos
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 21/12 (sábado)
Refeição
– Salada: Folha verde
Cenoura e chuchu com granola salgada
Tomate, queijo muçarela búfala e manjericão
– Prato principal:
– Guarnição: acelga e repolho salteado com amendoim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 22/12(domingo)
Refeição
– Salada: Folha verde
Tomate com de mel aromatizado
Batata com ovo e maionese temperada
– Prato principal:
2. Opção vegetariana: mini abóbora com recheio de banana-da-terra e queijo coalho
Guarnição: massa fresca com recheio de queijo tofu e alho-poró com molho de tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 26/12 (terça-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Tomate
Vagem com palmito
– Prato principal:
– Guarnição: macarrão com brócolis e alho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de terça a quinta, domingo e feriado, das 11h às 15h; sexta e sábado, das 11h às 14h30.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.