Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

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Valores

Credencial Plena*
– Prato porcionado: R$ 10,00
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Cardápio sujeito a alteração

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

24/12 (terça)

NÃO HAVERÁ ATENDIMENTO

25/12 (quarta)

NÃO HAVERÁ ATENDIMENTO

26/12 (quinta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

     Cenoura com milho

      Pepino com gergelim e hortelã

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de carne bovina grelhado com queijo muçarela e molho de tomate

ou

  1. Opção vegetariana: omelete de forno com brócolis e tomilho

– Guarnição: farofa com castanhas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

27/12 (sexta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Couve-flor com molho de tahine e agrião

      Batata alioli

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com compota de abacaxi

ou

  1. Opção vegetariana: bolinho de milho com queijo assado

– Guarnição: cenoura e mandioquinha salteadas na manteiga com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

28/12 (sábado)

Refeição

– Saladas: Folha verde

     Mix de grãos com laranja

      Beterraba com molho de hortelã

– Prato principal:

  1. Opção com carne: fricassê de frango

ou

  1. Opção vegetariana: abóbora assada com recheio de lentilha e cogumelo

– Guarnição: escarola refogada com uva-passa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

29/12 (domingo)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Salpicão de legumes

      Quinoa com berinjela, damasco, nozes e salsa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: posta de peixe assado com molho de champignon, alcaparra e camarão

ou

  1. Opção vegetariana: berinjela recheada com palmito e tomate assado

– Guarnição: batata gratinada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

31/12 (terça)

NÃO HAVERÁ ATENDIMENTO

01/01 (quarta)

NÃO HAVERÁ ATENDIMENTO

02/01 (quinta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

    Couve-flor assada com linhaça

    Beterraba com salsa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com tomate

ou

  1. Opção vegetariana: fritada de palmito com queijo e alho-poró

– Guarnição: chuchu assado com amêndoa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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O acesso ao restaurante é por compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 08h, de terça a sexta, e a partir das 9h30, aos sábados, domingos e feriados.

Saiba mais sobre os restaurantes do Sesc São Paulo.

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