Valores
Credencial Plena*
– Prato porcionado: R$ 10,00
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Cardápio sujeito a alteração
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
24/12 (terça)
NÃO HAVERÁ ATENDIMENTO
25/12 (quarta)
NÃO HAVERÁ ATENDIMENTO
26/12 (quinta)
Refeição
– Saladas: Folha verde
Cenoura com milho
Pepino com gergelim e hortelã
– Prato principal:
ou
– Guarnição: farofa com castanhas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
27/12 (sexta)
Refeição
– Saladas: Folha verde
Couve-flor com molho de tahine e agrião
Batata alioli
– Prato principal:
ou
– Guarnição: cenoura e mandioquinha salteadas na manteiga com alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
28/12 (sábado)
Refeição
– Saladas: Folha verde
Mix de grãos com laranja
Beterraba com molho de hortelã
– Prato principal:
ou
– Guarnição: escarola refogada com uva-passa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
29/12 (domingo)
Refeição
– Saladas: Folha verde
Salpicão de legumes
Quinoa com berinjela, damasco, nozes e salsa
– Prato principal:
ou
– Guarnição: batata gratinada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
31/12 (terça)
NÃO HAVERÁ ATENDIMENTO
01/01 (quarta)
NÃO HAVERÁ ATENDIMENTO
02/01 (quinta)
Refeição
– Saladas: Folha verde
Couve-flor assada com linhaça
Beterraba com salsa
– Prato principal:
ou
– Guarnição: chuchu assado com amêndoa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
_____________________
O acesso ao restaurante é por compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 08h, de terça a sexta, e a partir das 9h30, aos sábados, domingos e feriados.
Saiba mais sobre os restaurantes do Sesc São Paulo.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.