Cardápio Almoço – Comedoria Sesc Carmo

19/06/2024

Compartilhe:


ATENÇÃO: A partir do dia 05/05, os preços do prato porcionado serão reajustados para: R$15 (Credencial Plena), R$22 (Credencial MIS) e R$38 (Visitante).
Cardápio sujeito a alterações.

Valores

Credencial Plena

 – Prato porcionado: R$ 13,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Desconto limitado a 1 refeição/dia por credenciado.

Necessário apresentar Credencial no ato da compra e na entrada do restaurante.
O uso da Credencial Plena do Sesc é pessoal e intransferível.

Dia 28/04 (segunda)


– Salada: folha verde, beterraba ralada com erva-doce e sêmola de trigo com amêndoas e cebolinha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de alcaparras
    ou
  2. Opção vegetariana: torta de espinafre com ricota

– Guarnição: brócolis, vagem e cenoura refogados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 29/04 (terça)


– Salada: folha verde, pepino com molho de iogurte e hortelã, e feijão-fradinho com pimentão e coentro

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino grelhado com molho de ervas e pimenta calabresa
    ou
  2. Opção vegetariana: fricassê de palmito

– Guarnição: repolho assado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 30/04 (quarta)


– Salada: folha verde, chuchu com cebola e pimenta biquinho, e lentilha com alho-poró

– Prato principal:

  1. Opção com carne: costelinha suína assada com molho agridoce
    ou
  2. Opção vegetariana: tomate assado recheado com trigo em grão, tofu e azeitona

– Guarnição: mandioca cozida com manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 01/05 (quinta) – UNIDADE FECHADA

Dia 02/05 (sexta)

– Salada: folha verde, abobrinha assada com orégano, quinoa com tomate e salsa

Prato principal:

1. Opção com carne: estrogonofe de carne

2. Opção vegetariana: moqueca de ovos

– Guarnição: batata-doce assada com alecrim

Arroz (integral ou branco) e feijão

Horários de funcionamento

Venda de refeições – das 9h às 14h45 

Acesso ao Restaurante térreo – das 10h15 às 15h 

Acesso ao Restaurante 1º andar – das 11h às 14h45 

Para uma refeição mais tranquila, evite o horário de pico (entre 12h e 14h). 

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.