ATENÇÃO: A partir do dia 05/05, os preços do prato porcionado serão reajustados para: R$15 (Credencial Plena), R$22 (Credencial MIS) e R$38 (Visitante).
Cardápio sujeito a alterações.
– Prato porcionado: R$ 13,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Desconto limitado a 1 refeição/dia por credenciado.
Necessário apresentar Credencial no ato da compra e na entrada do restaurante.
O uso da Credencial Plena do Sesc é pessoal e intransferível.
– Salada: folha verde, beterraba ralada com erva-doce e sêmola de trigo com amêndoas e cebolinha
– Prato principal:
– Guarnição: brócolis, vagem e cenoura refogados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Salada: folha verde, pepino com molho de iogurte e hortelã, e feijão-fradinho com pimentão e coentro
– Prato principal:
– Guarnição: repolho assado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Salada: folha verde, chuchu com cebola e pimenta biquinho, e lentilha com alho-poró
– Prato principal:
– Guarnição: mandioca cozida com manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Salada: folha verde, abobrinha assada com orégano, quinoa com tomate e salsa
Prato principal:
1. Opção com carne: estrogonofe de carne
2. Opção vegetariana: moqueca de ovos
– Guarnição: batata-doce assada com alecrim
Arroz (integral ou branco) e feijão
Venda de refeições – das 9h às 14h45
Acesso ao Restaurante térreo – das 10h15 às 15h
Acesso ao Restaurante 1º andar – das 11h às 14h45
Para uma refeição mais tranquila, evite o horário de pico (entre 12h e 14h).
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.