Cardápio Almoço – Comedoria Sesc Carmo

19/06/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alterações.

Valores

Credencial Plena

 – Prato porcionado: R$ 10,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Desconto limitado a 1 refeição/dia por credenciado.

Necessário apresentar Credencial no ato da compra e na entrada do restaurante.
O uso da Credencial Plena do Sesc é pessoal e intransferível.

Dia 11/11 (segunda)

– Salada: folha verde, beterraba e sêmola de trigo com amêndoas e cebolinha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino grelhado com molho de ervas e pimenta calabresa
    ou
  2. Opção vegetariana: cannelloni de quatro queijos com molho de tomate

– Guarnição: couve-flor com cenoura refogados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 12/11 (terça)

– Salada: folha verde, pepino com molho de iogurte e hortelã, e feijão-fradinho com pimentão vermelho e coentro

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de alcaparras
    ou
  2. Opção vegetariana: fritada de espinafre (ovo, batata e espinafre)

– Guarnição: almeirão refogado com semente de girassol

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 13/11 (quarta)

– Salada: folha verde, chuchu com cebola e pimenta biquinho, e lentilha com alho-poró

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango cozido com molho de tomate e quiabo
    ou
  2. Opção vegetariana: fricassê de palmito

– Guarnição: repolho assado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 14/11 (quinta)

– Salada: folha verde, maxixe com vinagrete de maracujá e grão-de-bico com cebolinha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: estrogonofe de carne
    ou
  2. Opção vegetariana: tomate assado recheado com trigo em grão, tofu e azeitona

– Guarnição: batata assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 15/11 (sexta)

Feriado – Não haverá atendimento

Horários de funcionamento

Venda de refeições – das 9h às 14h45 

Acesso ao Restaurante térreo – das 10h15 às 15h 

Acesso ao Restaurante 1º andar – das 11h às 14h45 

Para uma refeição mais tranquila, evite o horário de pico (entre 12h e 14h). 

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.