Cardápio Almoço – Comedoria Sesc Carmo

19/06/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alterações.

Valores

Credencial Plena

 – Prato porcionado: R$ 10,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Desconto limitado a 1 refeição/dia por credenciado.

Necessário apresentar Credencial no ato da compra e na entrada do restaurante.
O uso da Credencial Plena do Sesc é pessoal e intransferível.

Dia 25/11 (segunda)

– Salada: folha verde, cenoura com salsa e quinoa com uva-passa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino grelhado cebolado
    ou
  2. Opção vegetariana: abobrinha assada recheada com sêmola de trigo, tofu e funghi seco

– Guarnição: macarrão com ervilha, tomate e cebola

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 26/11 (terça)

– Salada: folha verde, pepino e trigo em grão com cebola e coentro

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com azeite e tomilho
    ou
  2. Opção vegetariana: moqueca de banana-da-terra com palmito

– Guarnição: abóbora assada com amêndoas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 27/11 (quarta)

Salada: folha verde, chuchu com milho e grão-de-bico com salsa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: pernil cozido desfiado com vinagrete
    ou
  2. Opção vegetariana: torta de queijos

– Guarnição: repolho refogado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 28/11 (quinta)

– Salada: folha verde, beterraba com erva-doce e nozes, e lentilha com alho-poró

– Prato principal:

  1. Opção com carne: cubos de filé de peito de frango grelhado com pimentões, cebola, amendoim, molho de soja e óleo de gergelim
    ou
  2. Opção vegetariana: charuto de couve-manteiga cozido recheado com cevadinha, couve-flor e cominho com molho de tomate

– Guarnição: cenoura refogada com gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 29/11 (sexta)

– Salada: folha verde, tomate com manjericão e feijão-fradinho com salsa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: Bife bovino cozido com molho de tomate
    ou
  2. Opção vegetariana: ensopado de shitake, abóbora e inhame

– Guarnição: Escarola refogada com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horários de funcionamento

Venda de refeições – das 9h às 14h45 

Acesso ao Restaurante térreo – das 10h15 às 15h 

Acesso ao Restaurante 1º andar – das 11h às 14h45 

Para uma refeição mais tranquila, evite o horário de pico (entre 12h e 14h). 

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.