Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

10/07/2022

Compartilhe:

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 07/01 (terça)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Cenoura ralada com salsa
Tomate com ervilha em grão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho de sagu com café
  2. Opção vegetariana: fricassê de palmito

– Guarnição: brócolis salteado com champignon

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 08/01 (quarta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate com endrodill
Picles de maxixe

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de alcaparras
  2. Opção vegetariana: omelete de forno de queijo minas frescal com manjericão

– Guarnição: abobrinha com molho agridoce

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 09/01 (quinta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Beterraba cozida com abacaxi
Feijão preto com crisp de couve-manteiga

  1. Opção com carne: Estrogonofe de carne
  2. Opção vegetariana: Hambúrguer de grão-de-bico com couve-flor e gergelim

– Guarnição: batata bolinha assada com páprica

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 10/01 (sexta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Chuchu com cebola roxa
Cuscuz marroquino com abóbora ralada e castanha-de-caju

  1. Opção com carne: bife à milanesa assado
  2. Opção vegetariana: quibe de mandioquinha com molho de coalhada e hortelã

– Guarnição: creme de espinafre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 11/01 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Vagem com palmito
Coleslaw (repolho, cenoura, creme de leite, uva passa e maionese)

  1. Opção com carne: cubos de frango grelhados com pimentões, shoyu e amendoim
  2. Opção vegetariana: polenta com ragu de cogumelos

– Guarnição: mostarda refogada com alho-frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 12/01 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate com orégano
Quinoa com milho e pepino

  1. Opção com carne: lagarto assado com molho de vinho
  2. Opção vegetariana: hambúrguer de abobrinha e tofu

– Guarnição: macarrão com molho branco com queijos

– Arroz (integral ou branco) e feijão


Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.