Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 07/01 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Cenoura ralada com salsa
Tomate com ervilha em grão
– Prato principal:
– Guarnição: brócolis salteado com champignon
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 08/01 (quarta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate com endrodill
Picles de maxixe
– Guarnição: abobrinha com molho agridoce
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 09/01 (quinta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Beterraba cozida com abacaxi
Feijão preto com crisp de couve-manteiga
– Guarnição: batata bolinha assada com páprica
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 10/01 (sexta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Chuchu com cebola roxa
Cuscuz marroquino com abóbora ralada e castanha-de-caju
– Guarnição: creme de espinafre
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 11/01 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Vagem com palmito
Coleslaw (repolho, cenoura, creme de leite, uva passa e maionese)
– Guarnição: mostarda refogada com alho-frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 12/01 (domingo)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate com orégano
Quinoa com milho e pepino
– Guarnição: macarrão com molho branco com queijos
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.