Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

10/07/2022

Compartilhe:

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 3/12 (terça)

Refeição

– Saladas:

Folha verde 
Tomate   
Quinoa com azeitona, cebola e limão 

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com presunto, ervilha e batata-palha   
  2. Opção vegetariana: fritada de escarola com cebola  

– Guarnição: polenta palito assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 4/12 (quarta)

Refeição

– Saladas:  

Folha verde 
Pepino, rabanete, pão sírio e hortelã  
Grão-de-bico com pimenta biquinho  

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: iscas de frango grelhadas com milho
  2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com recheio de ricota 

– Guarnição: batata-doce assada com páprica 
– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 5/12 (quinta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde 
Beterraba ralada com salsa  
Brócolis com ovo de codorna  

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe grelhado com crosta de fubá  
  2. Opção vegetariana: bolinho assado de feijão preto com pesto de coentro 

– Guarnição: creme de espinafre 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 6/12 (sexta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde 
Macarrão com tomate cereja, queijo muçarela de búfala, azeitona e manjericão 
Escarola com morango e redução de vinagre balsâmico  

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bisteca suína grelhada com molho roty
  2. Opção vegetariana: enformado de batata com cogumelos, molho branco e queijo parmesão 

– Guarnição: Chuchu com salsa 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 7/12 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folha verde 
Antepasto de berinjela  
Fava com salvia  

– Prato principal:

  1. Opção com carne: coxinha da asa de frango assada    
  2. Opção vegetariana: escondidinho de mandioca com brócolis, champignon e gergelim branco  

– Guarnição: abobrinha grelhada com nozes 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 8/12 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folha verde 
Cenoura com palmito  
Vagem com damasco  

  1. Opção com carne: maminha assada com molho de alcaparras   
  2. Opção vegetariana: cozido de feijão-fradinho com tofu grelhado, banana-da-terra, maxixe e coentro

– Guarnição: macarrão com molho de tomate e manjericão 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 10/12 (terça)

Refeição

– Saladas:

Folha verde 
Abobrinha ralada com amêndoas  
Nabo marinado com saque e gergelim  

– Prato principal:

  1. Opção com carne: hambúrguer de fraldinha grelhado com molho de mostarda e mel 
  2. Opção vegetariana: suflê de cenoura com queijo minas padrão 

– Guarnição: couve-flor assada com açafrão e salsa

– Arroz (integral ou branco) e feijão


Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.