Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

10/03/2024

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Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 20/11 (quarta)

Refeição

Salada: folhas verdes, beterraba ralada e feijão jalo com cebola e salsa

– Prato principal: 

1. Opção com carne: bife grelhado com molho de champignon

OU

2. Opção vegetariana: fritada com queijo, tomate e manjericão

– Guarnição: brócolis com alho frito

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 21/11 (quinta)

Refeição

Salada: folhas verdes, tomate e arroz 7 cereais com salsão

– Prato principal: 

1. Opção com carne: bisteca suína grelhada com molho roti

OU

2. Opção vegetariana: abobrinha assada com cogumelos e molho de tomate

– Guarnição: vagem e cenoura salteadas com ervas

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 22/11 (sexta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, rabanete e trigo em grão com tomate

– Prato principal: 

1. Opção com carne: gratinado de atum

Ou

2. Opção vegetariana: gratinado de berinjela 

– Guarnição: escarola refogada

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 23/11 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, chuchu com cebola roxa e cevadinha com azeitonas

– Prato principal: 

1. Opção com carne: espeto de carne ao molho de ervas

Ou

2. Opção vegetariana: tomate assado com recheio de ricota e pesto de manjericão

– Guarnição: batatas assadas com alecrim e alho

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 24/11 (domingo) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, pepino com hortelã e sêmola de trigo com cenoura, nozes e passas

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de sobrecoxa assada com alho poró

Ou

2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com castanha do Brasil

– Guarnição: macarrão ao molho de tomate

Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 27/11 (quarta)

Refeição

Salada: folhas verdes, tomate e mandioquinha com palmito e linhaça

Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de peixe assado com manteiga de ervas

OU

2. Opção vegetariana: torta de abobrinha

– Guarnição: farofa de milho

– Arroz (integral e branco) e feijão

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