Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

10/03/2024

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Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 13,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 35,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 12/03 (quarta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, abobrinha e  trigo em grão com damasco, amêndoas e salsa

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de peixe assado com creme de espinafre e gorgonzola

Ou

2. Opção vegetariana: omelete de forno com alho-poró, queijo muçarela e tomate

– Guarnição: cenoura assada com azeite e ervas

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 13/03 (quinta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, rabanete e grão-de-bico

– Prato principal: 

1. Opção com carne: bisteca suína grelhada com cebola

Ou

2. Opção vegetariana: bobó de banana-da-terra

– Guarnição: virado de escarola com castanha de caju

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 14/03 (sexta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, beterraba e feijão-fradinho

– Prato principal: 

1. Opção com carne: espeto de frango grelhada com molho de ervas

Ou

2. Opção vegetariana: yakisoba de legumes

– Guarnição: couve salteada com tomate

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 15/03 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, pepino e trigo para quibe com tomate e salsa

– Prato principal: 

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assado com alho-poró

Ou

2. Opção vegetariana: quibe de quinoa com queijo minas 

– Guarnição: abóbora assada caramelizada

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 16/03 (domingo) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, legumes cozidos (batata, cenoura e vagem) e cevadinha com azeitona

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne assada com molho roti e cogumelo

Ou

2. Opção vegetariana: hambúrguer de berinjela

– Guarnição: macarrão alho e óleo com abobrinha, manjericão e nozes

Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 19/03 (quarta) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, abobrinha e arroz integral 7 cereais

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de manteiga, alcaparras e ervas

Ou

2. Opção vegetariana: fritada de espinafre

– Guarnição: vagem salteado com raspas de limão

Arroz (integral e branco) e feijão

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