Cardápio sujeito a alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.
Dia 18/12 (quarta)
Refeição
Salada: folhas verdes, pepino com hortelã, e tabule
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com creme de espinafre e gorgonzola
OU
2. Opção vegetariana: fritada de ovos com abobrinha e queijo
– Guarnição: legumes salteados (cenoura, vagem, batata e ervilha)
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 19/12 (quinta)
Refeição
Salada: folhas verdes, rabanete, e arroz integral 7 cereias com salsão
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de panela com molho de tomate
OU
2. Opção vegetariana: panqueca com recheio de brócolis e ricota
– Guarnição: viradinho de couve-manteiga
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 20/12 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abóbora, e quinoa com tomate, cebola e erva-doce
– Prato principal:
1. Opção com carne: fricassê de frango
Ou
2. Opção vegetariana: bobó de banana-da-terra
– Guarnição: brócolis ao alho e óleo
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 21/12 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, beterraba, e cevadinha com alho-poró
– Prato principal:
1. Opção com carne: lombo suíno assado com molho de abacaxi
Ou
2. Opção vegetariana: almôndega de lentilha com molho de tomate
– Guarnição: batata assada com alecrim
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 22/12 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, salpicão de legumes e maça (repolho, cenoura), e grão-de-bico com tomate e palmito
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne assada
Ou
2. Opção vegetariana: suflê de espinafre
– Guarnição: macarrão com molho de tomate
Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 25/12 (quarta)
Unidade fechada
Dia 26/12 (quinta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abobora com salsa, e arroz sete cereais com azeitona
– Prato principal:
1. Opção com carne: bisteca suína grelhada
Ou
2. Opção vegetariana: omelete de forno com cenoura e queijo
– Guarnição: farofa de coco com castanha-de-caju
Arroz (integral e branco) e feijão
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