Cardápio sujeito a alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.
Dia 12/03 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abobrinha e trigo em grão com damasco, amêndoas e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com creme de espinafre e gorgonzola
Ou
2. Opção vegetariana: omelete de forno com alho-poró, queijo muçarela e tomate
– Guarnição: cenoura assada com azeite e ervas
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 13/03 (quinta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, rabanete e grão-de-bico
– Prato principal:
1. Opção com carne: bisteca suína grelhada com cebola
Ou
2. Opção vegetariana: bobó de banana-da-terra
– Guarnição: virado de escarola com castanha de caju
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 14/03 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, beterraba e feijão-fradinho
– Prato principal:
1. Opção com carne: espeto de frango grelhada com molho de ervas
Ou
2. Opção vegetariana: yakisoba de legumes
– Guarnição: couve salteada com tomate
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 15/03 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, pepino e trigo para quibe com tomate e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assado com alho-poró
Ou
2. Opção vegetariana: quibe de quinoa com queijo minas
– Guarnição: abóbora assada caramelizada
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 16/03 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, legumes cozidos (batata, cenoura e vagem) e cevadinha com azeitona
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne assada com molho roti e cogumelo
Ou
2. Opção vegetariana: hambúrguer de berinjela
– Guarnição: macarrão alho e óleo com abobrinha, manjericão e nozes
Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 19/03 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abobrinha e arroz integral 7 cereais
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de manteiga, alcaparras e ervas
Ou
2. Opção vegetariana: fritada de espinafre
– Guarnição: vagem salteado com raspas de limão
Arroz (integral e branco) e feijão
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