Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

10/03/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 03/7 (quarta)

Refeição

Salada: folhas verdes, couve-flor com milho, e trigo em grãos com pimentões

– Prato principal: 

1. Opção com carne: carne bovina assada com molho roti

Ou

2. Opção vegetariana: omelete com cenoura e alho-porró

– Guarnição: espinafre salteada com tomate

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 04/7 (quinta)

Refeição

Salada: folhas verdes, cenoura cozida, e broto de feijão com pepino e gergelim

– Prato principal: 

1. Opção com carne: bife grelhado com cebola

OU

2. Opção vegetariana: torta de escarola com tomate e queijo

– Guarnição: brócolis salteado com alho

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 05/7 (sexta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, chuchu com salsa e pimenta biquinho, e feijão branco com tomate e coentro

– Prato principal: 

1. Opção com carne: estrogonofe de frango

Ou

2. Opção vegetariana: estrogonofe de couve-flor com palmito

– Guarnição: batata rústica com alho e alecrim

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 06/7 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, abobrinha assada e sêmola de trigo com rabanete

– Prato principal: 

1. Opção com carne: quibe de carne assado recheado com requeijão

Ou

2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com castanha-do-brasil

– Guarnição: berinjela assada com uva passa

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 07/7 (domingo)

Refeição

– Salada: folhas verdes, beterraba com tomilho e cebolinha

– Prato principal: 

1. Opção com carne: costela suína assada com molho agridoce

Ou

2. Opção vegetariana: hambúrguer de lentilha assado com molho pesto

– Guarnição: nhoque de batata com molho de tomate

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 09/7 (terça)

Refeição

Salada: folhas verde, cenoura ralada, e sêmola de trigo com uva passa e amêndoa

– Prato principal: 

1. Opção com carne: bife grelhado com molho branco e ervilha

OU

2. Opção vegetariana: torta de espinafre com tomate e queijo muçarela

– Guarnição: mandioquinha assada com ervas

– Arroz (integral e branco) e feijão

________________

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.