Cardápio Semanal | Sesc Itaquera

08/01/2021

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 29,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 20/10 (quarta)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  abóbora com mel

  arroz 7 cereais com cenoura, pimentões e uva-passa

– Prato principal:

1. Opção com carne: espeto de frango assado com molho de vinho branco e champignon

2. Opção vegetariana: tomate assado e recheado com brócolis e grão-de-bico

– Guarnição: viradinho de acelga com queijo coalho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 21/11 (quinta)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  tomate com manjericão

  brócolis, couve-flor,cenoura

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife assado com molho roty

2. Opção vegetariana: berinjela assada com queijos (queijo cremoso e queijo muçarela) e com molho de tomate

– Guarnição: escarola refogada com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 22/11 (sexta)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  beterraba com salsa

  lentilha com maçã e mostarda

– Prato principal:

1. Opção com carne: moqueca de peixe

2. Opção vegetariana: suflê de couve-flor

– Guarnição: ervilha-torta e mandioquinha refogadas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 23/11 (sábado)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  cenoura ralada

  macarrão com atum, maionese e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: lombo suíno assado com molho de ervas

2. Opção vegetariana: omelete assado e recheado com espinafre

– Guarnição: polenta com rúcula

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 24/11 (domingo)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  couscous marroquino com uva-passa, nozes e cebola

  antepasto de  berinjela

– Prato principal:

1. Opção com carne: peito de frango assado com molho de queijos (queijo cremoso, gorgonzola e parmesão)

2. Opção vegetariana: escondidinho de palmito e alho-poró

– Guarnição: brócolis com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 27/10 (quarta)

RESTAURANTE SOCIAL FECHADO.

ATENÇÃO! As áreas de alimentação do Sesc Itaquera passarão por manutenção a partir de 27/11/2024. Saiba mais sobre as alterações!

Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.