Cardápio sujeito a alterações
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 29,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 03/11 (domingo)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
feijão fradinho com abóbora
beterraba com uva passa
– Prato principal:
1. Opção com carne: peito de frango assado com molho de ervas
2. Opção vegetariana: conchiglione recheado com queijo muçarela, parmesão, gorgonzola e queijo cremoso com molho de tomate
– Guarnição: vagem e cenoura refogados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 06/11 (quarta)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
beterraba com ovo de codorna
trigo com uva passa
– Prato principal:
1. Opção com carne: cozido misto de carne e peito de frango
2. Opção vegetariana: bolinho de brócolis assado recheado com pasta de inhame
– Guarnição: escarola refogada com pimenta biquinho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 07/11 (quinta)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
rabanete
ervilha com tomate e queijo
– Prato principal:
1. Opção com carne: bisteca suína assada com molho roty
2. Opção vegetariana: omelete de forno com alho porró
– Guarnição: viradinho de couve
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 08/11 (sexta)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
cenoura
pepino com hortelã
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de limão
2. Opção vegetariana: berinjela com creme de queijo (queijo coalho, queijo cremoso, queijo prato) assada
– Guarnição: purê de abóbora com gengibre
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 09/11 (sábado)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
macarrão com azeitona
cevadinha com milho
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne assada com molho de queijo cremoso
2. Opção vegetariana: bolinho de feijão preto assado recheado com pasta de tomate
– Guarnição: berinjela assada com pimentões
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 10/11 (domingo)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
couve-flor com azeitona
grão-de-bico com vinagrete
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com molho de tomate
2. Opção vegetariana: moqueca de banana-da-terra
– Guarnição: abobrinha com batata doce refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 13/10 (quarta)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
maionese com legumes
nabo
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peito de frango com queijo muçarela assado com molho de tomate
2. Opção vegetariana: bolinho de lentilha assado com cebola caramelizada
– Guarnição: acelga e mostarda refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.