Cardápio Semanal | Sesc Itaquera

08/01/2021

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 13,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 35,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 22/01 (quarta)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  quinoa com manga

  vagem com cenoura

– Prato principal:

1. Opção com carne: linguiça toscana assada acebolada

2. Opção vegetariana: polenta com abobrinha com azeitona

– Guarnição: couve refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 23/01 (quinta)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  brócolis

  rabanete com molho agridoce

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com azeitonas

2. Opção vegetariana: quibe de abóbora assado recheado com escarola e ricota

– Guarnição: purê de mandioquinha

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 24/01 (sexta)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  pepino com cenoura

  banana com cebola e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: bisteca suína assada com molho de ervas

2. Opção vegetariana: hambúrguer de feijão branco beterraba assado

– Guarnição: viradinho de quiabo com ovo

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 25/01 (sábado)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  abobrinha com queijo parmesão

  trigo com cenoura

– Prato principal:

1. Opção com carne: peito de frango assado com molho de queijo cremoso e tomate

2. Opção vegetariana: estrogonofe de grão-de-bico com palmito e cogumelo paris

– Guarnição: batata assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 26/01 (domingo)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  grão-de-bico com pimentões

  tomate sweet com manjericão

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne assada com alho frito

2. Opção vegetariana: escondidinho de palmito com purê de mandioca e leite de coco

– Guarnição: couve-flor gratinada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.