Cardápio sujeito a alterações
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 35,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 22/01 (quarta)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
quinoa com manga
vagem com cenoura
– Prato principal:
1. Opção com carne: linguiça toscana assada acebolada
2. Opção vegetariana: polenta com abobrinha com azeitona
– Guarnição: couve refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 23/01 (quinta)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
brócolis
rabanete com molho agridoce
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com azeitonas
2. Opção vegetariana: quibe de abóbora assado recheado com escarola e ricota
– Guarnição: purê de mandioquinha
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 24/01 (sexta)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
pepino com cenoura
banana com cebola e tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: bisteca suína assada com molho de ervas
2. Opção vegetariana: hambúrguer de feijão branco beterraba assado
– Guarnição: viradinho de quiabo com ovo
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 25/01 (sábado)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
abobrinha com queijo parmesão
trigo com cenoura
– Prato principal:
1. Opção com carne: peito de frango assado com molho de queijo cremoso e tomate
2. Opção vegetariana: estrogonofe de grão-de-bico com palmito e cogumelo paris
– Guarnição: batata assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 26/01 (domingo)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
grão-de-bico com pimentões
tomate sweet com manjericão
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne assada com alho frito
2. Opção vegetariana: escondidinho de palmito com purê de mandioca e leite de coco
– Guarnição: couve-flor gratinada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.