Cardápio Semanal | Sesc Itaquera

08/01/2021

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 29,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 03/11 (domingo)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  feijão fradinho com abóbora

  beterraba com uva passa

– Prato principal:

1. Opção com carne: peito de frango assado com molho de ervas

2. Opção vegetariana: conchiglione recheado com queijo muçarela, parmesão, gorgonzola e queijo cremoso com molho de tomate

– Guarnição: vagem e cenoura refogados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 06/11 (quarta)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  beterraba com ovo de codorna

  trigo com uva passa

– Prato principal:

1. Opção com carne: cozido misto de carne e peito de frango

2. Opção vegetariana: bolinho de brócolis assado recheado com pasta de inhame

– Guarnição: escarola refogada com pimenta biquinho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 07/11 (quinta)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  rabanete

  ervilha com tomate e queijo

– Prato principal:

1. Opção com carne: bisteca suína assada com molho roty

2. Opção vegetariana: omelete de forno com alho porró

– Guarnição: viradinho de couve

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 08/11 (sexta)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  cenoura

  pepino com hortelã

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de limão

2. Opção vegetariana: berinjela com creme de queijo (queijo coalho, queijo cremoso, queijo prato) assada

– Guarnição: purê de abóbora com gengibre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 09/11 (sábado)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  macarrão com azeitona

  cevadinha com milho

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne assada com molho de queijo cremoso

2. Opção vegetariana: bolinho de feijão preto assado recheado com pasta de tomate

– Guarnição: berinjela assada com pimentões  

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 10/11 (domingo)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  couve-flor com azeitona

  grão-de-bico com vinagrete

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com molho de tomate

2. Opção vegetariana: moqueca de banana-da-terra

– Guarnição: abobrinha com batata doce refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 13/10 (quarta)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  maionese com legumes

  nabo

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peito de frango com queijo muçarela assado com molho de tomate

2. Opção vegetariana: bolinho de lentilha assado com cebola caramelizada

– Guarnição: acelga e mostarda refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.