*sujeito a alterações
– Prato porcionado: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
– Água com gás 300ml: R$ 3,00
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
– Água com gás 300ml: R$ 3,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Não é necessário agendamento prévio para acesso ao restaurante, basta comprar sua refeição a partir do horário de abertura da unidade.
*A senha será chamada dentro do horário escolhido.
Dia 19/01 (domingo)
– Salada: folha verde, batata bolinha com vinagrete, chuchu com granola salgada
– Prato principal:
1. Opção com carne: pernil suíno assado com molho de cogumelo funghi
Ou
2. Opção vegetariana: bolinho de feijão-preto com vinagrete de coentro
– Guarnição: massa fresca com molho sugo
– Arroz (integral com amêndoas laminadas ou branco) e feijão-preto
Dia 21/01 (terça-feira)
– Salada: folha verde, abobrinha marinada com limões, tomate cereja e manjericão
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife grelhado com molho oriental (molho de soja e gengibre)
Ou
2. Opção vegetariana: cozido de lentilha, cenoura e batata
– Guarnição: abóbora assada com mel e páprica
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão
Dia 22/01 (quarta-feira)
– Salada: folha verde, vagem e abacaxi, grão-de-bico com vinagrete
– Prato principal:
1. Opção com carne: quibe de carne com recheio de ricota e nozes
Ou
2. Opção vegetariana: quibe de lentilha com recheio de ricota e nozes
– Guarnição: escarola refogada com uva-passa
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão
Dia 23/01 (quinta-feira)
– Salada: folha verde, cenoura e beterraba raladas, ovos de codorna com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: gratinado de atum e tilápia (farinha de trigo, leite semidesnatado e manteiga)
Ou
2. Opção vegetariana: hambúrguer de grão-de-bico e coentro assado com molho de pasta de gergelim
– Guarnição: vagem salteada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 24/01 (sexta-feira)
– Salada: folha verde, rabanete cozido com ervas aromáticas, ervilha torta com vinagrete de manga
– Prato principal:
1. Opção com carne: frango com molho de tomate
Ou
2. Opção vegetariana: berinjela recheada com quinoa, cenoura e farofa
– Guarnição: mandioquinha assada com alecrim
– Arroz (integral com linhaça ou branco) e feijão
Dia 25/01 (sábado)
– Salada: folha verde, couve-flor com páprica, feijão-branco, feijão-preto e feijão-bolinha com vinagrete de laranja
– Prato principal:
1. Opção com carne: bisteca suína com ovo
Ou
2. Opção vegetariana: fritada de batata, tomate e queijo minas padrão (ovos)
– Guarnição: virado de couve-manteiga refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 26/01 (domingo)
– Salada: folha verde, maionese de cenoura, vagem e batata, milho com couve-bruxelas
– Prato principal:
1. Opção com carne: maminha assada com molho de alho
Ou
2. Opção vegetariana: quiche de palmito (farinha de trigo, ovo e manteiga)
– Guarnição: massa seca com berinjela, alcaparras, ricota e tomate
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão-preto
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