Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

Compartilhe:

*sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

– Água com gás 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

Fruta: R$ 2,50

Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

– Água com gás 300ml: R$ 3,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Não é necessário agendamento prévio para acesso ao restaurante, basta comprar sua refeição a partir do horário de abertura da unidade.
*A senha será chamada dentro do horário escolhido.

Dia 03/12 (terça-feira)

– Salada: folha verde, vinagrete de abacaxi e trigo em grão com tomate em cubos

– Prato principal:

1. Opção com carne: copa lombo com páprica doce e sálvia

Ou

2. Opção vegetariana: fritada de abóbora

– Guarnição: brócolis salteados com tomate cereja

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 04/12 (quarta-feira)

– Salada: folha verde, chuchu com ovos de codorna, tomate com pesto de manjericão

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa assado com creme de milho

Ou

2. Opção vegetariana: bolinho assado de milho, cenoura, queijo parmesão e salsa

– Guarnição: escarola refogada com uva-passa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 05/12 (quinta-feira)

– Salada: folha verde, cenoura ralada com linhaça, tabule

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de panela com molho pomodoro

Ou

2. Opção vegetariana: quibe de espinafre recheado com ricota e nozes

– Guarnição: purê de raízes (mandioquinha, batata e batata-doce)

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 06/12 (sexta-feira)

– Salada: folha verde, tomate, quinoa com uva-passa e manga

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de tilápia empanada no fubá

Ou

2. Opção vegetariana: moqueca de palmito

– Guarnição: cuscuz de legumes

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 07/12 (sábado)

– Salada: folha verde, tomate com muçarela e manjericão, feijão-branco com pimenta biquinho

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de alho-poró

Ou

2. Opção vegetariana: estrogonofe de cenoura, chuchu e abobrinha

– Guarnição: abóbora assada com canela, pimenta e noz moscada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 08/12 (domingo)

– Salada: folha verde, abóbora com mel e gergelim preto, maionese de batata

– Prato principal:

1. Opção com carne: maminha assada com molho roti

Ou

2. Opção vegetariana: souflê de cogumelos

– Guarnição: massa seca com molho de peixe, queijo cremoso e limão siciliano

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.