Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

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Cardápio sujeito a alteração.
Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

VALORES

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Credencial Plena
– Prato principal: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 20,00 
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Visitantes
– Prato porcionado: R$ 35,00 
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

 Cardápio sujeito a alterações
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Não é necessário agendamento para acesso ao restaurante. Compre a sua refeição a partir da abertura da Unidade, às 10h, escolhendo uma das opções de horários disponíveis para gerar a senha de atendimento. Acompanhe pelo monitor do Térreo a chamada de sua senha. A capacidade do Restaurante é limitada e as senhas podem se esgotar antes do término do horário de atendimento.

Atenção! As pessoas que se enquadram como preferencial, nos termos da Lei, tem prioridade dentro da faixa de horário adquirida. Ressaltamos que pessoas com mais de 80 anos e com transtorno do espectro autista – TEA terão atendimento prioritário em qualquer faixa de horário. Pedimos que identifique-se ao funcionário do Atendimento. 

Dia 02/05 (sexta-feira) 

– Salada: folha verde, tomate com orégano, grão-de-bico com milho 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de tilápia com molho de moqueca (azeite de dendê, pimentões, cebola, tomate e salsa) 

Ou 

2. Opção vegetariana: quiche assada com escarola e tofu (ovo) 

– Guarnição: couve-flor assada com páprica defumada 

– Arroz (integral com brócolis ou branco) e feijão 

Dia 03/05 (sábado) 

– Salada: folha verde, beterraba e cenoura raladas, fava rajada com gergelim 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: estrogonofe de carne (leite, creme de leite) 

Ou  

2. Opção vegetariana: charuto de acelga com ricota temperada  

– Guarnição: batata doce assada com sal grosso e alecrim 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 04/05 (domingo) 

– Salada: folha verde, jardineira de legumes, feijão fradinho com vinagrete de pimentões assados  

– Prato principal: 

1. Opção com carne: sobrecoxa assada com crosta de queijo parmesão  

Ou 

2. Opção vegetariana: suflê de espinafre (ovo, leite) 

– Guarnição: massa seca com molho de cogumelos  

– Arroz (integral com cenoura ou branco) e feijão 

Dia 06/05 (terça-feira) 

– Salada: folha verde, tomate em gomos com salsinha, purê de abacate com pimenta dedo-de-moça, coentro, cebola roxa e limão 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: copalombo assado com rabanetes e molho de limão 

Ou 

2. Opção vegetariana: feijão tropeiro vegano (feijão-fradinho, banana-da-terra, farinha de mandioca e couve manteiga) 

– Guarnição: purê de mandioca com azeite de ervas  

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 07/05 (quarta-feira) 

– Salada: folha verde, macarrão de arroz com cebolinha e gergelim preto, fava rajada com vinagrete de coentro 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: carne bovina em cubos cozida com bacon, mini cebolas e cogumelos  

Ou  

2. Opção vegetariana: moqueca de couve-flor e palmito (leite de coco e azeite de dendê) 

– Guarnição: farofa de cenoura, cebola e castanha-do-brasil 

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão 

Dia 08/05 (quinta-feira) 

– Salada: folha verde, beterraba ralada com cebolinha, lentilha com palmito, pimenta biquinho e salsa  

– Prato principal: 

1. Opção com carne: iscas de frango grelhado com pesto de rúcula  

Ou 

2. Opção vegetariana: berinjela recheada com pasta de grão-de-bico e pasta de gergelim 

– Guarnição: macarrão oriental com legumes (molho de soja) 

– Arroz (integral com linha dourada ou branco) e feijão 

Dia 09/05 (sexta-feira) 

– Salada: folha verde, picles caseiro (cenoura, couve-flor e pepino), grão-de-bico com atum e cebola 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de tilápia empanado com fubá e frito 

Ou 

2. Opção vegetariana: fritada com queijo minas padrão, milho e manjericão (ovo) 

– Guarnição: creme de espinafre 

– Arroz (integral ou branco) e feijão preto  

Dia 10/05 (sábado) 

– Salada: folha verde, pepino com manga, gergelim preto e endro, feijão branco com abóbora ralada e manjericão 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: bobó de frango  

Ou  

2. Opção vegetariana: batata recheada com queijo, amêndoa e palmito 

– Guarnição: abobrinha italiana em cubo grelhada 

– Arroz (integral com brócolis ou branco) e feijão 

Dia 11/05 (domingo) 

– Salada: folha verde, caponata de berinjela, quinoa com castanhas e hortelã 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de alcatra com molho de cogumelos  

Ou 

2. Opção vegetariana: torta de brócolis, alho-poró e ricota 

– Guarnição: massa fresca com molho de tomate 

– Arroz (integral com cenoura ou branco) e feijão 

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