Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

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*sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 13,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

– Água com gás 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

Prato porcionado: R$ 35,00

Você pode complementar sua refeição com:

Fruta: R$ 2,50

Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

– Água com gás 300ml: R$ 3,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Não é necessário agendamento prévio para acesso ao restaurante, basta comprar sua refeição a partir do horário de abertura da unidade.
*A senha será chamada dentro do horário escolhido.

Dia 19/01 (domingo) 

– Salada: folha verde, batata bolinha com vinagrete, chuchu com granola salgada  

– Prato principal: 

1. Opção com carne: pernil suíno assado com molho de cogumelo funghi 

Ou 

2. Opção vegetariana: bolinho de feijão-preto com vinagrete de coentro 

– Guarnição: massa fresca com molho sugo 

– Arroz (integral com amêndoas laminadas ou branco) e feijão-preto 

Dia 21/01 (terça-feira)

– Salada: folha verde, abobrinha marinada com limões, tomate cereja e manjericão

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife grelhado com molho oriental (molho de soja e gengibre)

Ou

2. Opção vegetariana: cozido de lentilha, cenoura e batata

– Guarnição: abóbora assada com mel e páprica

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão

Dia 22/01 (quarta-feira)

– Salada: folha verde, vagem e abacaxi, grão-de-bico com vinagrete

– Prato principal:

1. Opção com carne: quibe de carne com recheio de ricota e nozes

Ou

2. Opção vegetariana: quibe de lentilha com recheio de ricota e nozes

– Guarnição: escarola refogada com uva-passa

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão

Dia 23/01 (quinta-feira)

– Salada: folha verde, cenoura e beterraba raladas, ovos de codorna com salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: gratinado de atum e tilápia (farinha de trigo, leite semidesnatado e manteiga)

Ou

2. Opção vegetariana: hambúrguer de grão-de-bico e coentro assado com molho de pasta de gergelim

– Guarnição: vagem salteada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 24/01 (sexta-feira)

– Salada: folha verde, rabanete cozido com ervas aromáticas, ervilha torta com vinagrete de manga

– Prato principal:

1. Opção com carne: frango com molho de tomate

Ou

2. Opção vegetariana: berinjela recheada com quinoa, cenoura e farofa

– Guarnição: mandioquinha assada com alecrim

– Arroz (integral com linhaça ou branco) e feijão

Dia 25/01 (sábado)

– Salada: folha verde, couve-flor com páprica, feijão-branco, feijão-preto e feijão-bolinha com vinagrete de laranja

– Prato principal:

1. Opção com carne: bisteca suína com ovo

Ou

2. Opção vegetariana: fritada de batata, tomate e queijo minas padrão (ovos)

– Guarnição: virado de couve-manteiga refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 26/01 (domingo)

– Salada: folha verde, maionese de cenoura, vagem e batata, milho com couve-bruxelas

– Prato principal:

1. Opção com carne: maminha assada com molho de alho

Ou

2. Opção vegetariana: quiche de palmito (farinha de trigo, ovo e manteiga)

– Guarnição: massa seca com berinjela, alcaparras, ricota e tomate

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão-preto

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