*sujeito a alterações
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
– Água com gás 300ml: R$ 3,00
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
– Água com gás 300ml: R$ 3,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Não é necessário agendamento prévio para acesso ao restaurante, basta comprar sua refeição a partir do horário de abertura da unidade.
*A senha será chamada dentro do horário escolhido.
Dia 03/12 (terça-feira)
– Salada: folha verde, vinagrete de abacaxi e trigo em grão com tomate em cubos
– Prato principal:
1. Opção com carne: copa lombo com páprica doce e sálvia
Ou
2. Opção vegetariana: fritada de abóbora
– Guarnição: brócolis salteados com tomate cereja
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 04/12 (quarta-feira)
– Salada: folha verde, chuchu com ovos de codorna, tomate com pesto de manjericão
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de coxa assado com creme de milho
Ou
2. Opção vegetariana: bolinho assado de milho, cenoura, queijo parmesão e salsa
– Guarnição: escarola refogada com uva-passa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 05/12 (quinta-feira)
– Salada: folha verde, cenoura ralada com linhaça, tabule
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de panela com molho pomodoro
Ou
2. Opção vegetariana: quibe de espinafre recheado com ricota e nozes
– Guarnição: purê de raízes (mandioquinha, batata e batata-doce)
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 06/12 (sexta-feira)
– Salada: folha verde, tomate, quinoa com uva-passa e manga
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de tilápia empanada no fubá
Ou
2. Opção vegetariana: moqueca de palmito
– Guarnição: cuscuz de legumes
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 07/12 (sábado)
– Salada: folha verde, tomate com muçarela e manjericão, feijão-branco com pimenta biquinho
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de alho-poró
Ou
2. Opção vegetariana: estrogonofe de cenoura, chuchu e abobrinha
– Guarnição: abóbora assada com canela, pimenta e noz moscada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 08/12 (domingo)
– Salada: folha verde, abóbora com mel e gergelim preto, maionese de batata
– Prato principal:
1. Opção com carne: maminha assada com molho roti
Ou
2. Opção vegetariana: souflê de cogumelos
– Guarnição: massa seca com molho de peixe, queijo cremoso e limão siciliano
– Arroz (integral ou branco) e feijão
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