VALORES
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Credencial Plena
– Prato principal: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 20,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Visitantes
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Cardápio sujeito a alterações
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Não é necessário agendamento para acesso ao restaurante. Compre a sua refeição a partir da abertura da Unidade, às 10h, escolhendo uma das opções de horários disponíveis para gerar a senha de atendimento. Acompanhe pelo monitor do Térreo a chamada de sua senha. A capacidade do Restaurante é limitada e as senhas podem se esgotar antes do término do horário de atendimento.
Atenção! As pessoas que se enquadram como preferencial, nos termos da Lei, tem prioridade dentro da faixa de horário adquirida. Ressaltamos que pessoas com mais de 80 anos e com transtorno do espectro autista – TEA terão atendimento prioritário em qualquer faixa de horário. Pedimos que identifique-se ao funcionário do Atendimento.
Dia 02/05 (sexta-feira)
– Salada: folha verde, tomate com orégano, grão-de-bico com milho
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de tilápia com molho de moqueca (azeite de dendê, pimentões, cebola, tomate e salsa)
Ou
2. Opção vegetariana: quiche assada com escarola e tofu (ovo)
– Guarnição: couve-flor assada com páprica defumada
– Arroz (integral com brócolis ou branco) e feijão
Dia 03/05 (sábado)
– Salada: folha verde, beterraba e cenoura raladas, fava rajada com gergelim
– Prato principal:
1. Opção com carne: estrogonofe de carne (leite, creme de leite)
Ou
2. Opção vegetariana: charuto de acelga com ricota temperada
– Guarnição: batata doce assada com sal grosso e alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 04/05 (domingo)
– Salada: folha verde, jardineira de legumes, feijão fradinho com vinagrete de pimentões assados
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa assada com crosta de queijo parmesão
Ou
2. Opção vegetariana: suflê de espinafre (ovo, leite)
– Guarnição: massa seca com molho de cogumelos
– Arroz (integral com cenoura ou branco) e feijão
Dia 06/05 (terça-feira)
– Salada: folha verde, tomate em gomos com salsinha, purê de abacate com pimenta dedo-de-moça, coentro, cebola roxa e limão
– Prato principal:
1. Opção com carne: copalombo assado com rabanetes e molho de limão
Ou
2. Opção vegetariana: feijão tropeiro vegano (feijão-fradinho, banana-da-terra, farinha de mandioca e couve manteiga)
– Guarnição: purê de mandioca com azeite de ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 07/05 (quarta-feira)
– Salada: folha verde, macarrão de arroz com cebolinha e gergelim preto, fava rajada com vinagrete de coentro
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne bovina em cubos cozida com bacon, mini cebolas e cogumelos
Ou
2. Opção vegetariana: moqueca de couve-flor e palmito (leite de coco e azeite de dendê)
– Guarnição: farofa de cenoura, cebola e castanha-do-brasil
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão
Dia 08/05 (quinta-feira)
– Salada: folha verde, beterraba ralada com cebolinha, lentilha com palmito, pimenta biquinho e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: iscas de frango grelhado com pesto de rúcula
Ou
2. Opção vegetariana: berinjela recheada com pasta de grão-de-bico e pasta de gergelim
– Guarnição: macarrão oriental com legumes (molho de soja)
– Arroz (integral com linha dourada ou branco) e feijão
Dia 09/05 (sexta-feira)
– Salada: folha verde, picles caseiro (cenoura, couve-flor e pepino), grão-de-bico com atum e cebola
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de tilápia empanado com fubá e frito
Ou
2. Opção vegetariana: fritada com queijo minas padrão, milho e manjericão (ovo)
– Guarnição: creme de espinafre
– Arroz (integral ou branco) e feijão preto
Dia 10/05 (sábado)
– Salada: folha verde, pepino com manga, gergelim preto e endro, feijão branco com abóbora ralada e manjericão
– Prato principal:
1. Opção com carne: bobó de frango
Ou
2. Opção vegetariana: batata recheada com queijo, amêndoa e palmito
– Guarnição: abobrinha italiana em cubo grelhada
– Arroz (integral com brócolis ou branco) e feijão
Dia 11/05 (domingo)
– Salada: folha verde, caponata de berinjela, quinoa com castanhas e hortelã
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de alcatra com molho de cogumelos
Ou
2. Opção vegetariana: torta de brócolis, alho-poró e ricota
– Guarnição: massa fresca com molho de tomate
– Arroz (integral com cenoura ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.