Cardápio sujeito à alterações
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
02/07 (terça)
Refeição
Salada: folhas verdes
Abóbora assada com broto de feijão
Fava branca com couve- manteiga, limão e salsa
Prato principal:
Opção com carne: Espeto de frango grelhado
Opção vegetariana: Cuscuz vegetariano (milho, ervilha, azeitonas, palmito e ovo cozido)
Guarnição: Escarola com tomate assado e amêndoas
Arroz (integral ou branco) e feijão
03/07 (quarta)
Refeição
Salada: folhas verdes
Grão-de-bico com azeite e páprica
Chuchu com milho
Prato principal:
Opção com carne: Filé de carne bovina com molho agridoce e champignon
Opção vegetariana: Tomate recheado com sêmola de trigo, cogumelos e requeijão
Guarnição: Batata doce assada com páprica
Arroz (integral ou branco) e feijão
04/07(quinta)
Refeição
Salada: Folhas verdes
Rabanete agridoce com linhaça
Mandioquinha com palmito e salsa
Prato principal:
Opção com carne: Peixe em cubos com molho de frutos do mar
Opção vegetariana: Omelete de espinafre
Guarnição: Legumes refogados (couve-flor, cenoura e ervilha torta)
Arroz (integral ou branco) e feijão
05/07 (sexta)
Refeição
Salada: folhas verdes
Tomate em gomos com azeite e orégano
Brócolis com amendoim
Prato principal:
Opção com carne: Costelinha suína com molho agridoce
Opção vegetariana: Abobrinha recheada com queijo minas, quinoa e molho de tomate
Guarnição: Farofa de abacaxi
Arroz (integral ou branco) e feijão
06/07 (sábado)
Refeição
-Salada: Folhas verdes
Trigo em grãos com damasco
Macarrão de arroz com pepino, gengibre e molho de soja
Prato principal:
Opção com carne: Sobrecoxa de frango assada
Opção vegetariana: Quibe de abóbora com especiarias recheado com escarola, ricota e molho de hortelã
Guarnição: Berinjela assada com pimentões e castanha-do-Brasil
Arroz (integral ou branco) e feijão
07/07 (domingo)
Refeição
Salada: folhas verdes
Vinagrete de azeitona com cebola roxa
Abobrinha assada com ervas
Prato principal:
Opção com carne: Picanha grelhada com alho frito
Opção vegetariana: Enformado de queijo gorgonzola com pera
Guarnição: Risoto de limão siciliano
Arroz (integral ou branco) e feijão
09/07 (terça)
Refeição
Salada: Folhas verdes
Beterraba ralada com quinoa
Chuchu com tapenade de azeitonas
Prato principal:
Opção com carne: Bisteca suína grelhada com molho de limões
Opção vegetariana: Omelete de queijo coalho e couve-manteiga
– Guarnição: Couve-flor com azeite e páprica
– Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.