Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

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Cardápio sujeito à alterações

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 13,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante
– Prato porcionado: R$ 35,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

21/01 (terça)

Refeição

– Saladas:

Folhas verdes

Vagem  e tomate temperados com orégano e azeite

Trigo em grão com palmito, ervilha e uva-passa

– Prato principal:

Opção com carne: espetinho de peito de frango grelhado com molho

Opção vegetariana: torta de espinafre com recheada com grão-de-bico e queijo cremoso

– Guarnição: abobrinha e shitake salteados na manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

22/01 (quarta)

Refeição

– Saladas:

Folhas verdes

Cebola marinada com vinho

Brócolis com broto-de-feijão

– Prato principal:

Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com azeitonas e ervas

Opção vegetariana: escondidinho de purê de mandioca com leite de coco e  recheado com refogado de quinoa, milho, cenoura e cogumelos

– Guarnição: chuchu gratinado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

23/01 (quinta)

Refeição

– Saladas:

Folhas verdes

Cenoura com grão-de-bico e uva-passa

Rabanete agridoce com alcaparras

– Prato principal:

Opção com carne: pernil desfiado com pimentões

Opção vegetariana: omelete de forno com brócolis e azeitonas

– Guarnição: abóbora assada com ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

24/01 (sexta)

Refeição

– Saladas:

Folhas verdes

Beterraba com milho

Couve-flor com molho de iogurte, limão e salsa

– Prato principal:

Opção com carne: filé de peixe assado com azeite, azeitonas e champignon

Opção vegetariana: bolinho de grão-de-bico frito recheado com queijo muçarela com molho de tomate e manjericão

– Guarnição: berinjela assada com melado de cana

– Arroz (integral ou branco) e feijão

25/01 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folhas verdes

Cevadinha com queijo branco e damasco

Tomate com linhaça

– Prato principal:

Opção com carne: escondidinho de carne seca com queijo cremoso

Opção vegetariana: abobrinha recheada com pasta de tofu e tomate, sêmola de trigo, pimentão vermelho e amêndoa

– Guarnição: couve-manteiga refogada com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

26/01 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folhas verdes

Abóbora com jiló

Pepino com abacaxi

– Prato principal:

Opção com carne: sobrecoxa de frango assada

Opção vegetariana: tomate recheado com pinhão, queijo cremoso, cevadinha, farofa de pão e raspas de limão siciliano

– Guarnição: macarrão recheado com queijo (massa fresca) com molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.

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