Cardápio sujeito à alterações
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
03/12 (terça)
Refeição
Saladas:
Folhas verdes
Tomate
Grão de bico com rabanete
Prato principal:
Opção com carne: Filé de frango grelhado
Opção vegetariana: Escondidinho com tofu, cogumelo shitake, milho e ervilha
Guarnição: Espinafre refogado com pimenta biquinho
Arroz (integral ou branco) e feijão
04/12 (quarta)
Refeição
Saladas:
Folhas verdes
Macarrão com cenoura, ervilha, milho e cebolinha;
Berinjela assada com uva passa
Prato principal:
Opção com carne: Filé de Tilápia com molho de tomate e manjericão
Opção vegetariana: Torta de escarola com queijo cremoso, quinoa e azeitona
Guarnição: Mandioquinha e brócolis refogados
Arroz (integral ou branco) e feijão
05/12 (quinta)
Refeição
Saladas:
Folhas verdes
Beterraba com gergelim branco
Cevadinha com queijo e salsa
Prato principal:
Opção com carne: Carne assada com molho de cerveja e salsa
Opção vegetariana: Hambúrguer de feijão de branco assado com queijo mussarela
Guarnição: Couve-flor e milho refogados
Arroz (integral ou branco) e feijão
06/12 (sexta)
Refeição
Saladas:
Folhas verdes
Brócolis com castanha-de-caju
Tomate com semente de abóbora
Prato principal:
Opção com carne: Costelinha suína assada com molho agridoce
Opção vegetariana: Charuto de acelga com pasta de grão-de-bico, tofu e molho de tomate
Guarnição: Batata assada com alecrim
Arroz (integral ou branco) e feijão
07/12 (sábado)
Refeição
Saladas:
Folhas verdes
Cenoura ralada com molho de mostarda e mel
Vinagrete de pepino, azeitona e cebola roxa
Prato principal:
Opção com carne: Filé de sobrecoxa empanado assado
Opção vegetariana: Fritada de brócolis com cebolinha
Guarnição: Abobrinha grelhada com nozes e amêndoas
Arroz (integral ou branco) e feijão
08/12 (domingo)
Refeição
Saladas:
Folhas verdes
Trigo em grãos com damasco e melão
Abóbora assada com ervas
Prato principal:
Opção com carne: Filé bovino grelhado com alho frito
Opção vegetariana: Enformado de berinjela com molho de tomate e queijos
Guarnição: Massa recheada com molho de tomate
Arroz (integral ou branco) e feijão
Refeição
Saladas:
Folhas verdes
Broto-de-feijão com cenoura, pepino e cebolinha
Feijão azuki com cebola temperada e nozes;
Prato principal:
Opção com carne: Linguiça de frango assada com vinagrete
Opção vegetariana: Tomate recheado com trigo em grãos, pasta de tofu com cebolinha e amêndoas laminadas
Guarnição: Couve-flor gratinado
Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.