Cardápio sujeito à alterações
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 35,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
21/01 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Vagem e tomate temperados com orégano e azeite
Trigo em grão com palmito, ervilha e uva-passa
– Prato principal:
Opção com carne: espetinho de peito de frango grelhado com molho
Opção vegetariana: torta de espinafre com recheada com grão-de-bico e queijo cremoso
– Guarnição: abobrinha e shitake salteados na manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
22/01 (quarta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Cebola marinada com vinho
Brócolis com broto-de-feijão
– Prato principal:
Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com azeitonas e ervas
Opção vegetariana: escondidinho de purê de mandioca com leite de coco e recheado com refogado de quinoa, milho, cenoura e cogumelos
– Guarnição: chuchu gratinado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
23/01 (quinta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Cenoura com grão-de-bico e uva-passa
Rabanete agridoce com alcaparras
– Prato principal:
Opção com carne: pernil desfiado com pimentões
Opção vegetariana: omelete de forno com brócolis e azeitonas
– Guarnição: abóbora assada com ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
24/01 (sexta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Beterraba com milho
Couve-flor com molho de iogurte, limão e salsa
– Prato principal:
Opção com carne: filé de peixe assado com azeite, azeitonas e champignon
Opção vegetariana: bolinho de grão-de-bico frito recheado com queijo muçarela com molho de tomate e manjericão
– Guarnição: berinjela assada com melado de cana
– Arroz (integral ou branco) e feijão
25/01 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Cevadinha com queijo branco e damasco
Tomate com linhaça
– Prato principal:
Opção com carne: escondidinho de carne seca com queijo cremoso
Opção vegetariana: abobrinha recheada com pasta de tofu e tomate, sêmola de trigo, pimentão vermelho e amêndoa
– Guarnição: couve-manteiga refogada com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
26/01 (domingo)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Abóbora com jiló
Pepino com abacaxi
– Prato principal:
Opção com carne: sobrecoxa de frango assada
Opção vegetariana: tomate recheado com pinhão, queijo cremoso, cevadinha, farofa de pão e raspas de limão siciliano
– Guarnição: macarrão recheado com queijo (massa fresca) com molho de tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.
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