Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alterações

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

03/12 (terça)

Refeição 

Saladas:  

Folhas verdes 

Tomate

Grão de bico com rabanete  

Prato principal: 

Opção com carne: Filé de frango grelhado

Opção vegetariana: Escondidinho com tofu, cogumelo shitake, milho e ervilha

Guarnição: Espinafre refogado com pimenta biquinho

Arroz (integral ou branco) e feijão 

04/12 (quarta)

Refeição 

Saladas: 

Folhas verdes 

Macarrão com cenoura, ervilha, milho e cebolinha;

Berinjela assada com uva passa

Prato principal: 

Opção com carne: Filé de Tilápia com molho de tomate e manjericão

Opção vegetariana: Torta de escarola com queijo cremoso, quinoa e azeitona

Guarnição: Mandioquinha e brócolis refogados

Arroz (integral ou branco) e feijão 

05/12 (quinta)

Refeição 

Saladas:  

Folhas verdes 

Beterraba com gergelim branco

Cevadinha com queijo e salsa

Prato principal: 

Opção com carne: Carne assada com molho de cerveja e salsa

Opção vegetariana: Hambúrguer de feijão de branco assado com queijo mussarela

Guarnição: Couve-flor e milho refogados

 Arroz (integral ou branco) e feijão 

06/12 (sexta)

Refeição 

Saladas:  

Folhas verdes 

Brócolis com castanha-de-caju

Tomate com semente de abóbora

Prato principal: 

Opção com carne: Costelinha suína assada com molho agridoce

Opção vegetariana: Charuto de acelga com pasta de grão-de-bico, tofu e molho de tomate

Guarnição: Batata assada com alecrim

Arroz (integral ou branco) e feijão 

07/12 (sábado)

Refeição 

Saladas: 

Folhas verdes 

Cenoura ralada com molho de mostarda e mel

Vinagrete de pepino, azeitona e cebola roxa

Prato principal: 

Opção com carne: Filé de sobrecoxa empanado assado

Opção vegetariana: Fritada de brócolis com cebolinha

Guarnição: Abobrinha grelhada com nozes e amêndoas

Arroz (integral ou branco) e feijão 

08/12 (domingo)

Refeição 

Saladas: 

Folhas verdes 

Trigo em grãos com damasco e melão

Abóbora assada com ervas

Prato principal: 

Opção com carne: Filé bovino grelhado com alho frito

Opção vegetariana: Enformado de berinjela com molho de tomate e queijos

Guarnição: Massa recheada com molho de tomate

Arroz (integral ou branco) e feijão 

10/12 (terça)

Refeição 

Saladas:  

Folhas verdes 

Broto-de-feijão com cenoura, pepino e cebolinha

Feijão azuki com cebola temperada e nozes;

Prato principal: 

Opção com carne: Linguiça de frango assada com vinagrete

Opção vegetariana: Tomate recheado com trigo em grãos, pasta de tofu com cebolinha e amêndoas laminadas

Guarnição: Couve-flor gratinado

Arroz (integral ou branco) e feijão 

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.