Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

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Cardápio sujeito à alterações

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

02/07 (terça)

Refeição 

Salada: folhas verdes 

Abóbora assada com broto de feijão

Fava branca com couve- manteiga, limão e salsa 

Prato principal: 

Opção com carne: Espeto de frango grelhado 

Opção vegetariana: Cuscuz vegetariano (milho, ervilha, azeitonas, palmito e ovo cozido) 

Guarnição: Escarola com tomate assado e amêndoas 

Arroz (integral ou branco) e feijão 

03/07 (quarta)

Refeição 

Salada: folhas verdes 

Grão-de-bico com azeite e páprica 

Chuchu com milho 

Prato principal: 

Opção com carne: Filé de carne bovina com molho agridoce e champignon 

Opção vegetariana: Tomate recheado com sêmola de trigo, cogumelos e requeijão 

Guarnição: Batata doce assada com páprica 

Arroz (integral ou branco) e feijão 

04/07(quinta)

Refeição 

Salada: Folhas verdes 

Rabanete agridoce com linhaça  

Mandioquinha com palmito e salsa 

Prato principal: 

Opção com carne: Peixe em cubos com molho de frutos do mar  

Opção vegetariana: Omelete de espinafre  

Guarnição: Legumes refogados (couve-flor, cenoura e ervilha torta) 

 Arroz (integral ou branco) e feijão 

05/07 (sexta)

Refeição 

Salada: folhas verdes 

Tomate em gomos com azeite e orégano 

Brócolis com amendoim 

 Prato principal: 

Opção com carne: Costelinha suína com molho agridoce  

Opção vegetariana: Abobrinha recheada com queijo minas, quinoa e molho de tomate  

Guarnição: Farofa de abacaxi 

Arroz (integral ou branco) e feijão 

06/07 (sábado)

Refeição 

-Salada: Folhas verdes 

Trigo em grãos com damasco 

Macarrão de arroz com pepino, gengibre e molho de soja 

Prato principal: 

Opção com carne: Sobrecoxa de frango assada  

Opção vegetariana: Quibe de abóbora com especiarias recheado com escarola, ricota e molho de hortelã 

Guarnição: Berinjela assada com pimentões e castanha-do-Brasil 

Arroz (integral ou branco) e feijão 

07/07 (domingo)

Refeição 

Salada: folhas verdes 

Vinagrete de azeitona com cebola roxa 

Abobrinha assada com ervas 

Prato principal: 

Opção com carne: Picanha grelhada com alho frito 

Opção vegetariana: Enformado de queijo gorgonzola com pera 

Guarnição: Risoto de limão siciliano 

Arroz (integral ou branco) e feijão 

09/07 (terça)

09/07 (terça) 

Refeição 

Salada: Folhas verdes 

Beterraba ralada com quinoa  

Chuchu com tapenade de azeitonas  

Prato principal: 

Opção com carne: Bisteca suína grelhada com molho de limões 

Opção vegetariana: Omelete de queijo coalho e couve-manteiga 

– Guarnição: Couve-flor com azeite e páprica  

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.

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