Cardápio Semanal | Sesc Santo André

09/01/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alteração


Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 10,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

24/9 (terça)

– Salada: Mix de folhas, pepino em rodelas com pimenta biquinho e cenoura cozida

– Prato principal:

1. Opção com carne: Contra filé grelhado com molho roti

2. Opção vegetariana: Fritada de queijo

– Guarnição: Brócolis refogado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

25/9 (quarta)

– Salada: mix de folhas, nabo ralado com gergelim e batata com maionese e salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: Iscas de frango grelhado com molho de requeijão

2. Opção vegetariana: Assado de grão de bico

– Guarnição: Cenoura e ervilha salteadas na manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

26/9 (quinta)

– Salada: Mix de folhas, beterraba ralada com salsa e bifum com cenoura ralada

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de tilápia assado com molho de maracujá e gengibre

2. Opção vegetariana: Charuto de couve-manteiga com pasta de feijão branco, tomate e cebola

– Guarnição: Mandioquinha cubo sauté salteada com azeite e salsa

– Arroz (integral ou branco) e feijã

27/9 (sexta)

– Salada: Mix de folhas, tomate e abóbora cubinhos ao vapor

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de frango grelhado

2. Opção vegetariana: Palmito tolete com molho de leite de coco e legumes

– Guarnição: Escarola refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

28/9 (sábado)

– Salada: Mix de folhas, tabule e chuchu ao vapor com azeite e manjericão

– Prato principal:

1. Opção com carne: Pernil desfiado com tiras de pimentões colorido

2. Opção vegetariana: Espaguete de abobrinha com ricota e manjericão

– Guarnição: Vagem com cenoura baby salteadas com manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

29/9 (domingo)

– Salada: Mix de folhas, cenoura ralada com uva passa escura e couve-flor com pesto de manjericão

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de frango grelhado com molho agridoce

2. Opção vegetariana: Bobó de banana da terra

– Guarnição: Farofa de cebola

– Arroz (integral ou branco) e feijão

1/10 (terça)

– Salada: Mix de folhas, pepino rodelas e mandioquinha cubinho com salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: Bife de alcatra grelhado com molho roti

2. Opção vegetariana: Estrogonofe de cogumelos

– Guarnição: Batata bolinha com casca ao forno com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

_____________________


Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.