Cardápio sujeito à alteração
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
24/12 (terça)
UNIDADE FECHADA
25/12 (quarta)
UNIDADE FECHADA
26/12 (quinta)
– Salada: folha verde, tomate e Couve-flor com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Alcatra em bife grelhado acebolado
2. Opção vegetariana: Enformado de queijo branco, muçarela com tomate cubinhos e orégano fresco
– Guarnição: Vagem com tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
27/12 (sexta)
– Salada: folha verde, tomate em rodelas e brócolis ao vapor
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de tilápia com molho branco e gorgonzola
2. Opção sem carne: Moqueca de banana da terra
– Guarnição: Cenoura em rodelas com ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
28/12 (sábado)
– Salada: folha verde, moyashi ao vapor com gergelim preto e Chuchu em cubo com cenoura ao vapor com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de sobrecoxa sem osso assada na cerveja
2. Opção vegetariana: Berinjela recheada com ricota, requeijão, tomate cubos e parmesão
– Guarnição: Couve manteiga com alho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
29/12 (domingo)
– Salada: folha verde, tabule com damasco, uva passa escura e figo seco e lentilha com tomate cereja e castanha-de-caju
– Prato principal:
1. Opção com carne: Lombo suíno assado com molho de limão
2. Opção vegetariana: Fritada de shitake e shimeji
– Guarnição: Farofa de abacaxi
– Arroz (integral ou branco) e feijão
31/12 (terça)
UNIDADE FECHADA
_____________________
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.