Cardápio Semanal | Sesc Santo André

09/01/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alteração


Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 10,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

24/12 (terça)

UNIDADE FECHADA

25/12 (quarta)

UNIDADE FECHADA

26/12 (quinta)

– Salada: folha verde, tomate e Couve-flor com salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: Alcatra em bife grelhado acebolado

2. Opção vegetariana: Enformado de queijo branco, muçarela com tomate cubinhos e orégano fresco

– Guarnição: Vagem com tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

27/12 (sexta)

– Salada: folha verde, tomate em rodelas e brócolis ao vapor

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de tilápia com molho branco e gorgonzola

2. Opção sem carne: Moqueca de banana da terra

– Guarnição: Cenoura em rodelas com ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

28/12 (sábado)

– Salada: folha verde, moyashi ao vapor com gergelim preto e Chuchu em cubo com cenoura ao vapor com salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de sobrecoxa sem osso assada na cerveja

2. Opção vegetariana: Berinjela recheada com ricota, requeijão, tomate cubos e parmesão

– Guarnição: Couve manteiga com alho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

29/12 (domingo)

– Salada: folha verde, tabule com damasco, uva passa escura e figo seco e lentilha com tomate cereja e castanha-de-caju

– Prato principal:

1. Opção com carne: Lombo suíno assado com molho de limão

2. Opção vegetariana: Fritada de shitake e shimeji

– Guarnição: Farofa de abacaxi

– Arroz (integral ou branco) e feijão

31/12 (terça)

UNIDADE FECHADA

_____________________


Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.