Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 15,50
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)
Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos
Cardápio Semanal
*Sujeito a alteração
18/12 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, tabule de abacaxi e grão de bico
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com ovo, ricota e páprica
– Guarnição: purê de mandioquinha
– Arroz (integral ou branco) e feijão
19/12 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, pepino rodelas e abóbora ralada com linhaça
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: fritada de espinafre
– Guarnição: polenta palito assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
20/12 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abobrinha, macarrão com maionese e cenoura
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: torta de vegetais com queijo
– Guarnição: acelga e broto de feijão refogados com óleo de gergelim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
21/12 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, chuchu e antepasto de berinjela
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: estrogonofe de grão-de-bico com couve-flor
– Guarnição: Virado de repolho roxo
– Arroz (integral ou branco) e feijão
22/12 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, brócolis e tomate com palmito
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: lasanha de cogumelos
– Guarnição: abóbora assada com melado de cana
– Arroz (integral ou branco) e feijão
26/12 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, ervilha e cenoura com pimenta biquinho
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: couve-flor gratinada
– Guarnição: vagem com azeitona
– Arroz (integral ou branco) e feijão
*Cardápio sujeito à alteração
Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.