Cardápio Semanal – Sesc Santos

04/01/2022

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Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Credencial MIS

– Prato porcionado: R$ 15,50

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)

Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos


Cardápio Semanal

Sujeito a alteração

19/11 (terça-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, abobrinha e tomate

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe ensopado com água de coco e pimenta-biquinho

ou

2. Opção vegetariana: moqueca de palmito

– Guarnição: farofa de banana-da-terra

– Arroz (integral ou branco) e feijão

20/11 (quarta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, antepasto de berinjela e abacaxi

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina cozida com molho de tomate e cenoura

ou

2.Opção vegetariana: panqueca com recheio de ricota e espinafre com molho branco

    – Guarnição: couve-de-Bruxelas assada e mini cenoura grelhada

    – Arroz (integral ou branco) e feijão

    21/11 (quinta-feira)

    Refeição

    – Salada: folhas verdes, tabule e grão-de-bico com azeitonas

    – Prato principal:

    1. Opção com carne: bife suíno grelhado com molho de pimentões

    ou

    2. Opção vegetariana: quiche de brócolis

    – Guarnição: acelga com vinagre balsâmico

    – Arroz (integral ou branco) e feijão

    22/11 (sexta-feira)

    Refeição

    – Salada: folhas verdes, beterraba e cenoura

    – Prato principal:

    1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho branco e queijo gorgonzola

    ou

    2. Opção vegetariana: hambúrguer de lentilha com aveia e cebola frita

    – Guarnição: abobrinha refogada com ervas

    – Arroz (integral ou branco) e feijão

    23/11 (sábado)

    Refeição

    – Salada: folhas verdes, feijão branco com vinagrete de capim santo e rabanete

    – Prato principal:

    1. Opção com carne: carne bovina assada com molho escuro, alho frito e alecrim

    ou

    2. Opção vegetariana: assado de cenoura

    -Guarnição: nhoque de mandioquinha com molho de tomate e manjericão

    – Arroz (integral ou branco) e feijão

    24/11 (domingo)

    Refeição

    – Salada: folhas verdes, vagem com milho e melão

    – Prato principal:

    1. Opção com carne: filé de peixe grelhado com vinagrete de limão siciliano e azeitonas

    ou

    2. Opção vegetariana: bolinho de feijão fradinho com recheio de queijo minas padrão com molho de tomate

    – Guarnição: brócolis cozido com granola salgada

    – Arroz (integral ou branco) e feijão

    26/11 (terça-feira)

    Refeição

    – Salada: folhas verdes, quinoa com pepino e cenoura

    – Prato principal:

    1. Opção com carne: filé suíno grelhado com molho de abacaxi

    ou

    2. Opção vegetariana: quibe de abobrinha com ricota

    – Guarnição: abóbora assada com melado de cana

    – Arroz (integral ou branco) e feijão


    *Cardápio sujeito à alteração

    Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados. 

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