Cardápio Semanal – Sesc Santos

04/01/2022

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Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Credencial MIS

– Prato porcionado: R$ 15,50

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)

Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos


Cardápio Semanal

*Sujeito a alteração

18/12 (quarta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, tabule de abacaxi e grão de bico

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de sobrecoxa assado com pimentões, molho de soja e amendoim

OU

2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com ovo, ricota e páprica

– Guarnição: purê de mandioquinha

– Arroz (integral ou branco) e feijão

19/12 (quinta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, pepino rodelas e abóbora ralada com linhaça

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina moída com bacon

OU

2. Opção vegetariana: fritada de espinafre

– Guarnição: polenta palito assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

20/12 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, abobrinha, macarrão com maionese e cenoura

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com batata, tomate, cebola e azeitonas pretas

OU

2. Opção vegetariana: torta de vegetais com queijo

– Guarnição: acelga e broto de feijão refogados com óleo de gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

21/12 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, chuchu e antepasto de berinjela

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bisteca suína grelhada com linguiça toscana assada

OU

2. Opção vegetariana: estrogonofe de grão-de-bico com couve-flor

– Guarnição: Virado de repolho roxo

– Arroz (integral ou branco) e feijão

22/12 (domingo)

Refeição

– Salada: folhas verdes, brócolis e tomate com palmito

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino grelhado com molho de vinho e alho assado

OU

2. Opção vegetariana: lasanha de cogumelos

– Guarnição: abóbora assada com melado de cana

– Arroz (integral ou branco) e feijão

26/12 (quinta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, ervilha e cenoura com pimenta biquinho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: espeto de kafta com molho cremoso de hortelã

OU

2. Opção vegetariana: couve-flor gratinada

– Guarnição: vagem com azeitona

– Arroz (integral ou branco) e feijão


*Cardápio sujeito à alteração

Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados. 

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