Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 15,50
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)
Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos
Cardápio Semanal
Sujeito a alteração
19/11 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abobrinha e tomate
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: moqueca de palmito
– Guarnição: farofa de banana-da-terra
– Arroz (integral ou branco) e feijão
20/11 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, antepasto de berinjela e abacaxi
– Prato principal:
ou
2.Opção vegetariana: panqueca com recheio de ricota e espinafre com molho branco
– Guarnição: couve-de-Bruxelas assada e mini cenoura grelhada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
21/11 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, tabule e grão-de-bico com azeitonas
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: quiche de brócolis
– Guarnição: acelga com vinagre balsâmico
– Arroz (integral ou branco) e feijão
22/11 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, beterraba e cenoura
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: hambúrguer de lentilha com aveia e cebola frita
– Guarnição: abobrinha refogada com ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
23/11 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, feijão branco com vinagrete de capim santo e rabanete
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: assado de cenoura
-Guarnição: nhoque de mandioquinha com molho de tomate e manjericão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
24/11 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, vagem com milho e melão
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: bolinho de feijão fradinho com recheio de queijo minas padrão com molho de tomate
– Guarnição: brócolis cozido com granola salgada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
26/11 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, quinoa com pepino e cenoura
– Prato principal:
ou
2. Opção vegetariana: quibe de abobrinha com ricota
– Guarnição: abóbora assada com melado de cana
– Arroz (integral ou branco) e feijão
*Cardápio sujeito à alteração
Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados.
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