Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 15,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 22,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 38,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)
Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos
Cardápio Semanal
*Cardápio sujeito à alteração
13/05 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, milho com alho poró e ceviche de chuchu
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: grão-de-bico com molho indiano
– Guarnição: mandioquinha assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
14/05 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, repolho, maçã e passas e brócolis com alho frito
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: polenta com ragu de legumes (berinjela, abobrinha e couve)
– Guarnição: vagem com cominho, limão e mel
– Arroz (integral ou branco) e feijão
15/05 (quinta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, caponata de berinjela e abobrinha e laranja
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: enroladinho de repolho com recheio de escarola, acelga e broto de feijão com molho branco
– Guarnição: cenoura em rodelas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
16/05 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, pepino, tomate e quinoa e manga com manjericão
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: omelete com cogumelos e castanhas
– Guarnição: legumes com curry (couve-flor, chuchu e batata) e
– Arroz (integral ou branco) e feijão
17/03 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, beterraba e maionese de legumes
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: hambúrguer de lentilha com tomate
– Guarnição: escarola refogada com pimenta calabresa e laranja
– Arroz (integral ou branco) e feijão
18/05 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, tomate com molho pesto e palmito com ervilha
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: quibe de abobrinha com ricota
– Guarnição: batata bolinha assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
20/05 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, tomate e cenoura ralada com vinagrete de castanha-de-cajú
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: almondega de feijão fradinho com cogumelo e molho de tomate, páprica e cará.
– Guarnição: macarrão com berinjela, almeirão e azeitona
– Arroz (integral ou branco) e feijão
*Cardápio sujeito à alteração
Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.