Cardápio Semanal | Sesc Santos

16/04/2025

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Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 15,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Credencial MIS

– Prato porcionado: R$ 22,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 38,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)

Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos


Cardápio Semanal

*Cardápio sujeito à alteração

13/05 (terça-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, milho com alho poró e ceviche de chuchu

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bisteca suína e linguiça toscana grelhadas com tomate e cebola

OU

2. Opção vegetariana: grão-de-bico com molho indiano

– Guarnição: mandioquinha assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

14/05 (quarta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, repolho, maçã e passas e brócolis com alho frito

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe à portuguesa (com batata, cebola, tomate e azeitonas pretas)

OU

2. Opção vegetariana: polenta com ragu de legumes (berinjela, abobrinha e couve)

– Guarnição: vagem com cominho, limão e mel

– Arroz (integral ou branco) e feijão

15/05 (quinta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, caponata de berinjela e abobrinha e laranja

– Prato principal:

  1. Opção com carne: sobrecoxa de frango com osso à cacciatore (ensopado com pimentão e tomate)

OU

2. Opção vegetariana: enroladinho de repolho com recheio de escarola, acelga e broto de feijão com molho branco

– Guarnição: cenoura em rodelas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

16/05 (sexta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, pepino, tomate e quinoa e manga com manjericão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife suíno ensopado com abacaxi caramelizado

OU

2. Opção vegetariana: omelete com cogumelos e castanhas

– Guarnição: legumes com curry (couve-flor, chuchu e batata) e

– Arroz (integral ou branco) e feijão

17/03 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, beterraba e maionese de legumes

– Prato principal:

  1. Opção com carne: isca bovina ensopada com molho de vinho tinto e cebola

OU

2. Opção vegetariana: hambúrguer de lentilha com tomate

– Guarnição: escarola refogada com pimenta calabresa e laranja

– Arroz (integral ou branco) e feijão

18/05 (domingo)

Refeição

– Salada: folhas verdes, tomate com molho pesto e palmito com ervilha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de camarão

OU

2. Opção vegetariana: quibe de abobrinha com ricota

– Guarnição: batata bolinha assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

20/05 (terça-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, tomate e cenoura ralada com vinagrete de castanha-de-cajú

– Prato principal:

  1. Opção com carne: espeto de frango e kafta com molho de hommus

OU

2. Opção vegetariana: almondega de feijão fradinho com cogumelo e molho de tomate, páprica e cará.

– Guarnição: macarrão com berinjela, almeirão e azeitona

– Arroz (integral ou branco) e feijão

*Cardápio sujeito à alteração

Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados. 

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