Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

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Cardápio sujeito a alteração.
Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

VALORES

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Credencial Plena
– Prato principal: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 20,00 
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Visitantes
– Prato porcionado: R$ 35,00 
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

 Cardápio sujeito a alterações
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Não é necessário agendamento prévio para acesso ao restaurante, basta comprar sua refeição a partir do horário de abertura da unidade.
*A senha será chamada dentro do horário escolhido.

Dia 21/04 (segunda-feira) 

– Salada: folha verde, abobrinha em rodelas assada com nozes, feijão bolinha com vinagrete de maxixe 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho de bacon 

Ou  

2. Opção vegetariana: fritada de alho-poró com queijo gorgonzola e muçarela de búfala  

– Guarnição: acelga refogada com gergelim preto 

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão 

Dia 22/04 (terça-feira)UNIDADE FECHADA

Dia 23/04 (quarta-feira)

– Salada: folha verde, beterraba cozida com salsa e ervilha com milho

– Prato principal:

1. Opção com carne: bisteca grelhada com molho agridoce

Ou

2. Opção vegetariana: torta de milho com tomate e queijo coalho

– Guarnição: couve-flor e brócolis salteados com tomate cereja

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 24/04 (quinta-feira)

– Salada: folha verde, chuchu cozido, tabule de lentilha vermelha

– Prato principal:

1. Opção com carne: peito de frango assado com molho de palmito

Ou

2. Opção vegetariana: almôndega de batata com grão-de-bico e molho de cenoura

– Guarnição: creme de espinafre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 25/04 (sexta)

– Salada: folha verde, caponata de berinjela e broto de feijão com molho de soja e amendoim

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de tilápia assado com manteiga de alcaparras

Ou

2. Opção vegetariana: escondidinho de batata e mandioca com recheio de quiabo, cenoura e pimenta biquinho

– Guarnição: cenoura assada com gergelim branco

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 26/04 (sábado)

– Salada: folha verde, macarrão biffun com alho-poró e gergelim e feijão-fradinho com quiabo

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de sobrecoxa com crosta de queijo parmesão

Ou

2. Opção vegetariana: cozido de ervilha com mandioquinha, cará, vagem e tomate

– Guarnição: batata sauté com raspas de limão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 27/04 (domingo)

– Salada: folha verde, salpicão de legumes (repolho, cenoura, salsão, uva-passa, maionese e batata-palha), trigo em grão com palmito e salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com molho de cogumelos

Ou

2. Opção vegetariana: bolinho de feijão-branco com castanhas e molho de damasco

– Guarnição: macarrão com molho de tomate, berinjela e ricota

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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