Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

Compartilhe:

*sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

– Água com gás 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

Fruta: R$ 2,50

Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

– Água com gás 300ml: R$ 3,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Não é necessário agendamento prévio para acesso ao restaurante, basta comprar sua refeição a partir do horário de abertura da unidade.
*A senha será chamada dentro do horário escolhido.

Dia 21/12 (sábado) 

– Salada: folha verde, quinoa com rabanete, grão-de-bico com tomate e atum 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: frango grelhado com molho de abacaxi (farinha de trigo, manteiga, mostarda e mel) 

Ou 

2. Opção vegetariana: quibe assado de abóbora assado com recheio de ricota 

– Guarnição: virado de cenoura 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 22/12 (domingo) 

– Salada: folha verde, tomate com muçarela e pesto de rúcula, maionese com batata, palmito, azeitona verde, salsa e cebola cubo 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: maminha assada com molho de cogumelo funghi 

Ou 

2. Opção vegetariana: bolinho de grãos com nozes e com molho de coalhada 

– Guarnição: massa fresca com recheio de queijo e com molho de tomate 

– Arroz (integral com amêndoas e uva-passa ou branco) e feijão 

Dia 26/12 (quinta-feira) 

– Salada: folha verde, abobrinha marinada com ervas e limão, quinoa com hortelã e castanhas (castranha-do-Brasil) 

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: carne bovina grelhada com molho roti (amido de milho e molho de soja) 

Ou 

  1. Opção vegetariana: fritada de abóbora com couve-manteiga 
  1. – Guarnição: brócolis com tomate 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 27/12 (sexta-feira) 

– Salada: folha verde, pimenta Cambuci com pimentões, grão-de-bico com palmito 

– Prato principal:  

  1. Opção com carne: linguiça toscana assada  

Ou  

  1. Opção vegetariana: feijoada vegana (feijão-preto, batata-doce, abóbora e coentro) 

– Guarnição: vagem refogada 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 28/12 (sábado) 

– Salada: folha verde, couve-flor com tomate, fava rosa com rabanete 

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de coxa de frango grelhada 

Ou  

  1. Opção vegetariana: berinjela recheada com sêmola de trigo, ricota e alho-poró 

– Guarnição: massa seca com molho de limão siciliano 

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão 

Dia 29/12 (domingo) 

– Salada: folha verde, tomate, muçarela de búfala, pesto de nozes e manjericão, lentilha cozida com cebola roxa e pimentões 

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: lombo suíno assado com molho agridoce (abacaxi, ameixa e pêssego em caldas) 

Ou  

  1. Opção vegetariana: bolinho assado de grão-de-bico com molho de coalhada e hortelã 

– Guarnição: farofa com ovo, cenoura, ervilha e azeitona 

– Arroz (integral com castanhas ou branco) e feijão 

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.