VALORES
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Credencial Plena
– Prato principal: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 20,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Visitantes
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Cardápio sujeito a alterações
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Não é necessário agendamento prévio para acesso ao restaurante, basta comprar sua refeição a partir do horário de abertura da unidade.
*A senha será chamada dentro do horário escolhido.
Dia 21/04 (segunda-feira)
– Salada: folha verde, abobrinha em rodelas assada com nozes, feijão bolinha com vinagrete de maxixe
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho de bacon
Ou
2. Opção vegetariana: fritada de alho-poró com queijo gorgonzola e muçarela de búfala
– Guarnição: acelga refogada com gergelim preto
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão
Dia 22/04 (terça-feira) – UNIDADE FECHADA
Dia 23/04 (quarta-feira)
– Salada: folha verde, beterraba cozida com salsa e ervilha com milho
– Prato principal:
1. Opção com carne: bisteca grelhada com molho agridoce
Ou
2. Opção vegetariana: torta de milho com tomate e queijo coalho
– Guarnição: couve-flor e brócolis salteados com tomate cereja
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 24/04 (quinta-feira)
– Salada: folha verde, chuchu cozido, tabule de lentilha vermelha
– Prato principal:
1. Opção com carne: peito de frango assado com molho de palmito
Ou
2. Opção vegetariana: almôndega de batata com grão-de-bico e molho de cenoura
– Guarnição: creme de espinafre
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 25/04 (sexta)
– Salada: folha verde, caponata de berinjela e broto de feijão com molho de soja e amendoim
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de tilápia assado com manteiga de alcaparras
Ou
2. Opção vegetariana: escondidinho de batata e mandioca com recheio de quiabo, cenoura e pimenta biquinho
– Guarnição: cenoura assada com gergelim branco
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 26/04 (sábado)
– Salada: folha verde, macarrão biffun com alho-poró e gergelim e feijão-fradinho com quiabo
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de sobrecoxa com crosta de queijo parmesão
Ou
2. Opção vegetariana: cozido de ervilha com mandioquinha, cará, vagem e tomate
– Guarnição: batata sauté com raspas de limão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 27/04 (domingo)
– Salada: folha verde, salpicão de legumes (repolho, cenoura, salsão, uva-passa, maionese e batata-palha), trigo em grão com palmito e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com molho de cogumelos
Ou
2. Opção vegetariana: bolinho de feijão-branco com castanhas e molho de damasco
– Guarnição: macarrão com molho de tomate, berinjela e ricota
– Arroz (integral ou branco) e feijão
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