Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

Compartilhe:

*sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

– Água com gás 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

Fruta: R$ 2,50

Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

– Água com gás 300ml: R$ 3,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 30/06 (domingo)

– Salada: folha verde, maionese e fava

– Prato principal:

1.             Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com molho de mostarda

Ou

2.             Opção vegetariana: abobrinha assada com molho de tomate

– Guarnição: nhoque com molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 02/07 (terça-feira)

– Salada:

  1. Alface americana e rúcula
  2. Pepino laminado com erva-doce
  3. Ovo de codorna com salsa e orégano

– Prato principal:

  1. Opção com carne: Filé mignon suíno grelhado com molho de limão e tomilho  

Ou

2. Opção vegetariana: Panqueca recheada com creme de ricota e espinafre com molho sugo

– Guarnição: Farofa

– Arroz (integral ou branco) e feijão-carioca

Dia 03/07 (quarta-feira)

– Salada:

  1. Alface roxa e agrião
  2. Tomate com salsinha
  3. Soja em grão com vinagrete

– Prato principal:

  1. Opção com carne: Filé de frango grelhado com champignon

Ou

  • Opção vegetariana: Quibe de abóbora com recheio cremoso de escarola

– Guarnição: Creme de milho

– Arroz (integral ou branco) e feijão-preto

Dia 04/07 (quinta-feira)

– Salada:

  1. Alface lisa e alface americana
  2. Caponata de berinjela
  3. Grão-de-bico com cebola roxa e cebolinha

– Prato principal

  1. Opção com carne: Filé de peixe assado com crosta de limão, pimenta dedo-de-moça e hortelã

Ou

  • Opção vegetariana: Moqueca de abóbora japonesa

– Guarnição: Duo de repolho refogado com óleo de gergelim

– Arroz (sete grãos ou branco) e feijão-carioca

Dia 05/07 (sexta-feira)

– Salada:

  1. Alface crespa e repolho roxo
  2. Cenoura com beterraba e salsa
  3. Fava rajada com pimenta biquinho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: Alcatra grelhada com molho roti e cebola caramelizada  

Ou

  • Opção vegetariana: Estrogonofe de banana-da-terra, palmito e cogumelo paris

– Guarnição: Batata assada com gergelim e alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão-preto

Dia 06/07 (Sábado)

– Salada:

  1. Alface americana e agrião
  2. Tomate e jiló assados com ervas aromáticas
  3. Trigo em grão com vinagrete e salsa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango ensopada com tomate e quiabo

Ou

  • Opção vegetariana: Feijão tropeiro com couve-manteiga

– Guarnição: Polenta com ragu de cogumelos

– Arroz (integral ou branco) e feijão-carioca

Dia 07/07 (Domingo)

– Salada:

  1. Alface roxa e rúcula
  2. Batata bolinha com cebola e salsa
  3. Quinoa com azeitona, cebolinha e salsa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: Lagarto assado com molho de abacaxi e damasco

Ou

  • Opção vegetariana: Cozido de legumes

– Guarnição: Macarrão ao sugo

– Arroz (integral ou branco) e feijão-preto

Dia 09/07 (Terça-feira)

– Salada:

  1. Alface americana e rúcula
  2. Tomate com cebola roxa e salsa
  3. Ervilha cozida com beterraba ralada

– Prato principal:

  1. Opção com carne: Alcatra grelhada com molho roti e alho frito

Ou

  • Opção vegetariana: Estrogonofe de grão-de-bico, palmito e champignon

– Guarnição: Farofa de cenoura

– Arroz (integral ou branco) e feijão-preto

Não é necessário agendamento prévio para acesso ao restaurante, basta comprar sua refeição a partir do horário de abertura da unidade.

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.