*sujeito a alterações
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
– Água com gás 300ml: R$ 3,00
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
– Água com gás 300ml: R$ 3,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Não é necessário agendamento prévio para acesso ao restaurante, basta comprar sua refeição a partir do horário de abertura da unidade.
*A senha será chamada dentro do horário escolhido.
Dia 21/12 (sábado)
– Salada: folha verde, quinoa com rabanete, grão-de-bico com tomate e atum
– Prato principal:
1. Opção com carne: frango grelhado com molho de abacaxi (farinha de trigo, manteiga, mostarda e mel)
Ou
2. Opção vegetariana: quibe assado de abóbora assado com recheio de ricota
– Guarnição: virado de cenoura
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 22/12 (domingo)
– Salada: folha verde, tomate com muçarela e pesto de rúcula, maionese com batata, palmito, azeitona verde, salsa e cebola cubo
– Prato principal:
1. Opção com carne: maminha assada com molho de cogumelo funghi
Ou
2. Opção vegetariana: bolinho de grãos com nozes e com molho de coalhada
– Guarnição: massa fresca com recheio de queijo e com molho de tomate
– Arroz (integral com amêndoas e uva-passa ou branco) e feijão
Dia 26/12 (quinta-feira)
– Salada: folha verde, abobrinha marinada com ervas e limão, quinoa com hortelã e castanhas (castranha-do-Brasil)
– Prato principal:
Ou
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 27/12 (sexta-feira)
– Salada: folha verde, pimenta Cambuci com pimentões, grão-de-bico com palmito
– Prato principal:
Ou
– Guarnição: vagem refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 28/12 (sábado)
– Salada: folha verde, couve-flor com tomate, fava rosa com rabanete
– Prato principal:
Ou
– Guarnição: massa seca com molho de limão siciliano
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão
Dia 29/12 (domingo)
– Salada: folha verde, tomate, muçarela de búfala, pesto de nozes e manjericão, lentilha cozida com cebola roxa e pimentões
– Prato principal:
Ou
– Guarnição: farofa com ovo, cenoura, ervilha e azeitona
– Arroz (integral com castanhas ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.