Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

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*sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

– Água com gás 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

Fruta: R$ 2,50

Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

– Água com gás 300ml: R$ 3,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Não é necessário agendamento prévio para acesso ao restaurante, basta comprar sua refeição a partir do horário de abertura da unidade.
*A senha será chamada dentro do horário escolhido.

Dia 19/11 (terça-feira)

– Salada: folha verde, pepino com molho de soja, mandioquinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: alcatra grelhada com molho roti

Ou

2. Opção vegetariana: bobó de palmito e banana-da-terra

– Guarnição: creme de espinafre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 20/11 (quarta-feira)

– Salada: folha verde, tomate com muçarela e orégano, grão-de-bico com pimentões

– Prato principal:

1. Opção com carne: estrogonofe de frango

Ou

2. Opção vegetariana: ensopado de grão-de-bico com cenoura

– Guarnição: batata-doce com páprica

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 21/11 (quinta-feira)

– Salada: folha verde, cenoura, couve-flor assada com páprica

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de alcaparras, limão, manteiga, cogumelo e camarão

Ou

2. Opção vegetariana: quiche de alho-poró com alecrim

– Guarnição: farofa de frutas secas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 22/11 (sexta-feira)

– Salada: folha verde, beterraba, grão-de-bico com pimenta biquinho

– Prato principal:

1. Opção com carne: frango em cubos com tomate

Ou

2. Opção vegetariana: panqueca recheada com tofu e molho de tomate

– Guarnição: brócolis refogado com sementes de abóbora

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 23/11 (sábado)

– Salada: folha verde, manga com rabanete, fava rosa com cebola roxa

– Prato principal:

1. Opção com carne: bisteca suína com molho de limão

Ou

2. Opção vegetariana: omelete com alho-poró e tomate cereja

– Guarnição: chuchu gratinado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 24/11 (domingo)

– Salada: folha verde, tomate, legumes com maionese

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa de frango com molho de laranja, gengibre e sálvia

Ou

2. Opção vegetariana: quibe de abóbora recheado com espinafre e tofu

– Guarnição: massa seca com molho branco, presunto, cogumelo e ervilhas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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