Aqui no Carmo, oferecemos um cardápio variado e saboroso todo final de tarde, das 16h30 às 19h.
Confira o cardápio vespertino desta semana (de 14/04 a 18/04):
Obs.: cardápio sujeito a alteração.
Torta de queijos (muçarela, provolone e requeijão cremoso)
Segunda: Creme de espinafre
Terça: Sopa cremosa de batata com carne bovina e salsa
Quarta: Sopa de feijão-branco com cenoura e cebolinha
Quinta: Sopa cremosa de mandioquinha com peixe
Sexta: Unidade fechada
Segunda: Polenta cremosa com ragu de frango com salsão e milho
Terça: Polenta cremosa com ragu de berinjela, tomate e manjericão
Quarta: Polenta cremosa com ragu de linguiça calabresa
Quinta: Polenta cremosa com ragu de cogumelo (shitake) com alho-poró
Sexta: Unidade fechada
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.