Aqui no Carmo, oferecemos um cardápio variado e saboroso todo final de tarde, das 16h30 às 19h.
Confira o cardápio vespertino desta semana (04 a 08 de novembro):
Obs.: cardápio sujeito a alteração.
Torta de frango com requeijão cremoso e milho
Segunda: Sopa cremosa de abóbora com frango
Terça: Sopa de lentilha com alho-poró
Quarta: Sopa de legumes com carne bovina
Quinta: Sopa de feijão com macarrão e salsa
Sexta: Caldo verde
Segunda: Tigelinha de brócolis e tomate com purê de batata
Terça: Tigelinha de carne bovina com pimentão e purê de batata
Quarta: Tigelinha de cenoura, vagem e ervilha com purê de batata
Quinta: Tigelinha de carne suína com cebola e ervas com purê de batata
Sexta: Tigelinha de berinjela e ricota com purê de batata
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.