Aqui no Carmo, oferecemos um cardápio variado e saboroso todo final de tarde, das 16h30 às 19h.
Confira o cardápio vespertino desta semana (de 20 a 24/01):
Obs.: cardápio sujeito a alteração.
Torta de espinafre com ricota, tomate e requeijão
Segunda: Sopa de legumes (cenoura, chuchu, abóbora) com macarrão
Terça: Sopa cremosa de batata-doce com frango
Quarta: Sopa creme de milho
Quinta: Sopa cremosa de mandioca com carne bovina
Sexta: Sopa de lentilha com alho-poró
Segunda: Polenta cremosa com ragu de carne bovina
Terça: Polenta cremosa com ragu de tomate, abobrinha e manjericão
Quarta: Polenta cremosa com ragu de frango
Quinta: Polenta cremosa com ragu de cogumelo paris com salsão
Sexta: Polenta cremosa com ragu de pernil desfiado com pimentão amarelo
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.