Aqui no Carmo, oferecemos um cardápio variado e saboroso todo final de tarde, das 16h30 às 19h.
Confira o cardápio vespertino desta semana (23 a 27 de dezembro):
Obs.: cardápio sujeito a alteração.
Torta de queijos (muçarela, provolone e requeijão)
Segunda: Sopa creme de espinafre
Terça: Unidade fechada
Quarta: Unidade fechada
Quinta: Sopa cremosa de mandioquinha com peixe
Sexta: Sopa de grão-de-bico com escarola
Segunda: Polenta cremosa com ragu de frango
Terça: Unidade fechada
Quarta: Unidade fechada
Quinta: Polenta cremosa com ragu de cogumelo shitake com alho-poró
Sexta: Polenta cremosa com ragu de carne suína com cebola
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.