VALORES
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 05/11 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde /tomate com manjericão / cevadinha com amêndoa e sálvia
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne suína assada com molho de limão
ou
2. Opção vegetariana: cozido de lentilha com leite de coco e queijo coalho (contém produto lácteo)
– Guarnição: mandioca salteada com manteiga de garrafa e coentro (contém produto lácteo)
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão
Dia 06/11 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde / grão-de-bico com cebola roxa / antepasto de berinjela
1. Opção com carne: carne bovina cozida com batata e cenoura
ou
2. Opção vegetariana: fritada de cogumelos com ervas (contém produto lácteo)
– Guarnição: acelga refogada com amendoim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 07/11 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde / feijão-branco com damasco / cenoura
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de frango com molho de tomate e queijo muçarela (contém produto lácteo)
ou
2. Opção vegetariana: suflê de milho (contém produto lácteo)
– Guarnição: legumes assados com tomilho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 08/11 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde/ repolho com maionese, maçã e uva-passa/ tomate com ervilha
– Prato principal:
1. Opção com carne: lagarto assado com molho de manjericão
ou
2. Opção vegetariana: escondidinho de batata com brócolis e palmito (contém produto lácteo)
– Guarnição: macarrão com molho rosé (contém produto lácteo)
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 09/11 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde / vinagrete de tomate com cebola / beterraba
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de pescada empanado
ou
2. Opção vegetariana: mandioca rostie com espinafre e queijo coalho (contém produto lácteo)
– Guarnição: farofa de cebola e couve-manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 10/11 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde / macarrão de arroz com ervilha e milho / vagem com cebola roxa
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de sobrecoxa de frango assado com molho de ervas
ou
2. Opção vegetariana: enformado de abobrinha com queijo (contém produto lácteo)
– Guarnição: batata assada com páprica
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.