Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

15/12/2021

Compartilhe:
Cardápio sujeito a alteração

VALORES

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 02/07 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde / brócolis / cenoura

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de boi grelhado com molho roti com champignon

ou

2. Opção vegetariana: escondidinho de purê de batata com cenoura, ervilha, tomate e queijo minas padrão (contém produto lácteo)

– Guarnição: chuchu refogado com milho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 03/07 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde / antepasto de pimentões com castanha-de-caju / tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: linguiça toscana assada com ovos e cebola

ou

2. Opção vegetariana: bolinho de grão-de-bico com molho de beterraba (contém produto lácteo)

– Guarnição: abobrinha assada com azeite, ervas e pimenta-calabresa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 04/07 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde / trigo em grão com damasco e salsa / rabanete

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de tilápia empanado com molho tártaro

ou

2. Opção vegetariana: bobó de palmito

– Guarnição: vagem refogada com cebola roxa e tomate

– Arroz (integral com arroz sete cereais ou branco) e feijão

Dia 05/07 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde / couve-flor com molho de ervas / beterraba com tomilho

– Prato principal:

1. Opção com carne: coxinha da asa do frango assada com molho de tomate e cúrcuma

ou

2. Opção vegetariana: ovos com molho de tomate

– Guarnição: macarrão integral ao alho e óleo

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 06/07 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde / lentilha com cebola caramelizada / tomate, pepino, cebola roxa, manjericão e alcaparra

– Prato principal:

1. Opção com carne: maminha assada com molho roti com bacon

ou

2. Opção vegetariana: bolinho de arroz com maionese de cará (contém produto lácteo)

– Guarnição: mandioquinha assada com manteiga, tomilho e salsa (contém produto lácteo)

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 07/07 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde / repolho com cenoura, maionese, azeitona, milho e uva-passa / abóbora

– Prato principal:

1. Opção com carne: fricassê de frango (contém produto lácteo)

ou

2. Opção vegetariana: hambúrguer de ervilha com queijo muçarela e orégano (contém produto lácteo)

– Guarnição: batata corada com alecrim

– Arroz (integral com arroz sete cereais ou branco) e feijão

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.