Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

15/12/2021

Compartilhe:
Cardápio sujeito a alteração

VALORES

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 05/11 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde /tomate com manjericão / cevadinha com amêndoa e sálvia

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne suína assada com molho de limão

ou

2. Opção vegetariana: cozido de lentilha com leite de coco e queijo coalho (contém produto lácteo)

– Guarnição: mandioca salteada com manteiga de garrafa e coentro (contém produto lácteo)

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão

Dia 06/11 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde / grão-de-bico com cebola roxa / antepasto de berinjela

1. Opção com carne: carne bovina cozida com batata e cenoura

ou

2. Opção vegetariana: fritada de cogumelos com ervas (contém produto lácteo)

– Guarnição: acelga refogada com amendoim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 07/11 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde / feijão-branco com damasco / cenoura

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango com molho de tomate e queijo muçarela (contém produto lácteo)

ou

2. Opção vegetariana: suflê de milho (contém produto lácteo)

– Guarnição: legumes assados com tomilho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 08/11 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde/ repolho com maionese, maçã e uva-passa/ tomate com ervilha

– Prato principal:

1. Opção com carne: lagarto assado com molho de manjericão

ou

2. Opção vegetariana: escondidinho de batata com brócolis e palmito (contém produto lácteo)

– Guarnição: macarrão com molho rosé (contém produto lácteo)

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 09/11 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde / vinagrete de tomate com cebola / beterraba

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de pescada empanado

ou

2. Opção vegetariana: mandioca rostie com espinafre e queijo coalho (contém produto lácteo)

– Guarnição: farofa de cebola e couve-manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 10/11 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde / macarrão de arroz com ervilha e milho / vagem com cebola roxa

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de sobrecoxa de frango assado com molho de ervas

ou

2. Opção vegetariana: enformado de abobrinha com queijo (contém produto lácteo)

– Guarnição: batata assada com páprica

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.