Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

15/12/2021

Compartilhe:

ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.

Cardápio sujeito a alteração.
Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

VALORES

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 15,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 38,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 06/05 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde | lentilha com cebola roxa e hortelã | rabanete com cebolinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: bisteca de porco grelhada

2. Opção vegetariana: polenta com ragu de palmito

– Guarnição: berinjela assada com alho e tomate

– Arroz (integral 7 cereais ou branco) e feijão

Dia 07/05 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde | vinagrado de maxixe | grão de bico com tomate e cebola

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de tilápia com crosta de castanha

2. Opção vegetariana: bolinho de milho com geléia de pimenta biquinho

– Guarnição: macarrão com molho de queijo e manjericão

– Arroz (sete cereias ou branco) e feijão

Dia 08/05 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde | feijão branco com banana-da-terra e coentro | abóbora assada com mel

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de limão

2. Opção vegetariana: gratinado de brócolis, couve-flor, queijo e molho branco

– Guarnição: espinafre salteado com semente de girassol

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 09/05 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde | trigo em grão com tomate cereja | beterraba com gergelim branco

– Prato principal:

1. Opção com carne: estrogonofe de carne

2. Opção vegetariana: almondega de grão-de-bico com molho de gergelim e limão

– Guarnição: batata frita

– Arroz (integral 7 cereais ou branco) e feijão

Dia 10/05 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde | quinoa com erva-doce, cevadinha e uva passa | cenoura com pepino

– Prato principal:

1. Opção com carne: contra-filé com molho de tomate, orégano e queijo

ou

2. Opção vegetariana: cozido de lentilha, tomate, curry e leite de coco

– Guarnição: virado de couve

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 11/05 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde | acelga com cenoura, cebola roxa, molho de soja e gergelim | tomate com palmito

– Prato principal:

1. Opção com carne: escondidinho de carne

2. Opção vegetariana: hambúrguer de berinjela com molho pesto de salsinha

– Guarnição: abobrinha brasileira com raspas de limão siciliano

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.