VALORES
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 19/11 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde /tomate com manjericão / cenoura com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de contrafilé com molho cremoso de cebola
ou
2. Opção vegetariana: moussaka de berinjela (contém produto lácteo)
– Guarnição: escarola refogada com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 20/11 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde / abobrinha com ervas e nozes / feijão-branco com azeitona e damasco
1. Opção com carne: sobrecoxa assada com molho de mostarda e mel (contém produto lácteo)
ou
2. Opção vegetariana: bolinho de lentilha e ervilha com molho de coalhada e hortelã (contém produto lácteo)
– Guarnição: batata assada com alecrim
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão
Dia 21/11 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde / abóbora assada com mel / beterraba com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: costelinha suína com molho de barbecue de goiaba
2. Opção vegetariana: cozido de feijão fradinho com mandioquinha e cogumelos
– Guarnição: farofa de couve
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 22/11 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde/ mandioca com pimenta biquinho e cebola roxa/ cevadinha com tomate cereja
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de panela
ou
2. Opção vegetariana: panqueca de espinafre, ricota e nozes com molho rosé (contém produto lácteo)
– Guarnição: vagem refogada com chimichuri
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 23/11 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde / milho com tomate e uva-passa / ervilha seca com salsão
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de frango em cubos com molho de soja, amendoim, broto de feijão, cebola e pimentões
ou
2. Opção vegetariana: enformado de couve-flor com ovo, tomate, orégano e queijo minas padrão (contém produto lácteo)
– Guarnição: brócolis refogado com óleo de gergelim e semente de girassol
– Arroz (integral com cenoura ou branco) e feijão
Dia 24/11 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde / cenoura, batata, vagem, ervilha com ervas / trigo com cebola roxa
– Prato principal:
1. Opção com carne: maminha com molho madeira
ou
2. Opção vegetariana: suflê de palmito com chuchu (contém produto lácteo)
– Guarnição: macarrão com molho de abóbora cabotia com castanha-de-caju (contém produto lácteo)
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.