Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

15/12/2021

Compartilhe:
Cardápio sujeito a alteração

VALORES

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 19/11 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde /tomate com manjericão / cenoura com salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de contrafilé com molho cremoso de cebola

ou

2. Opção vegetariana: moussaka de berinjela (contém produto lácteo)

– Guarnição: escarola refogada com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 20/11 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde / abobrinha com ervas e nozes / feijão-branco com azeitona e damasco

1. Opção com carne: sobrecoxa assada com molho de mostarda e mel (contém produto lácteo)

ou

2. Opção vegetariana: bolinho de lentilha e ervilha com molho de coalhada e hortelã (contém produto lácteo)

– Guarnição: batata assada com alecrim

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão

Dia 21/11 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde / abóbora assada com mel / beterraba com salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: costelinha suína com molho de barbecue de goiaba

2. Opção vegetariana: cozido de feijão fradinho com mandioquinha e cogumelos

– Guarnição: farofa de couve

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 22/11 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde/ mandioca com pimenta biquinho e cebola roxa/ cevadinha com tomate cereja

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de panela

ou

2. Opção vegetariana: panqueca de espinafre, ricota e nozes com molho rosé (contém produto lácteo)

– Guarnição: vagem refogada com chimichuri

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 23/11 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde / milho com tomate e uva-passa / ervilha seca com salsão

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango em cubos com molho de soja, amendoim, broto de feijão, cebola e pimentões

ou

2. Opção vegetariana: enformado de couve-flor com ovo, tomate, orégano e queijo minas padrão (contém produto lácteo)

– Guarnição: brócolis refogado com óleo de gergelim e semente de girassol

– Arroz (integral com cenoura ou branco) e feijão

Dia 24/11 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde / cenoura, batata, vagem, ervilha com ervas / trigo com cebola roxa

– Prato principal:

1. Opção com carne: maminha com molho madeira

ou

2. Opção vegetariana: suflê de palmito com chuchu (contém produto lácteo)

– Guarnição: macarrão com molho de abóbora cabotia com castanha-de-caju (contém produto lácteo)

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.