ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.
VALORES
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 15,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 38,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 06/05 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde | lentilha com cebola roxa e hortelã | rabanete com cebolinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: bisteca de porco grelhada
2. Opção vegetariana: polenta com ragu de palmito
– Guarnição: berinjela assada com alho e tomate
– Arroz (integral 7 cereais ou branco) e feijão
Dia 07/05 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde | vinagrado de maxixe | grão de bico com tomate e cebola
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de tilápia com crosta de castanha
2. Opção vegetariana: bolinho de milho com geléia de pimenta biquinho
– Guarnição: macarrão com molho de queijo e manjericão
– Arroz (sete cereias ou branco) e feijão
Dia 08/05 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde | feijão branco com banana-da-terra e coentro | abóbora assada com mel
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de limão
2. Opção vegetariana: gratinado de brócolis, couve-flor, queijo e molho branco
– Guarnição: espinafre salteado com semente de girassol
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 09/05 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde | trigo em grão com tomate cereja | beterraba com gergelim branco
– Prato principal:
1. Opção com carne: estrogonofe de carne
2. Opção vegetariana: almondega de grão-de-bico com molho de gergelim e limão
– Guarnição: batata frita
– Arroz (integral 7 cereais ou branco) e feijão
Dia 10/05 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde | quinoa com erva-doce, cevadinha e uva passa | cenoura com pepino
– Prato principal:
1. Opção com carne: contra-filé com molho de tomate, orégano e queijo
ou
2. Opção vegetariana: cozido de lentilha, tomate, curry e leite de coco
– Guarnição: virado de couve
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 11/05 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde | acelga com cenoura, cebola roxa, molho de soja e gergelim | tomate com palmito
– Prato principal:
1. Opção com carne: escondidinho de carne
2. Opção vegetariana: hambúrguer de berinjela com molho pesto de salsinha
– Guarnição: abobrinha brasileira com raspas de limão siciliano
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.