Cardápio Semanal | Sesc Belenzinho

14/05/2024

Compartilhe:

Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.

Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Valores (Credencial Plena)

– Prato principal: R$ 13,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Credencial MIS

– Prato porcionado: R$ 20,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Valores (Visitantes)

– Prato porcionado: R$ 35,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

 Cardápio sujeito a alterações

Dia 15/01 (quarta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde 

             Antepasto de grão-de-bico

            Repolho roxo e abobrinha com salsa

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: pernil refogado com molho de pimentões
  1. Opção vegetariana: panqueca com recheio de brócolis e queijo cremoso com molho de tomate

– Guarnição: farofa de banana-da-terra

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 16/01 (quinta-feira)

Refeição

Salada: Folha verde com tomate

            Beterraba cozida com broto de feijão e salsa

            Feijão-branco, damasco e amêndoa

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de coxa de frango assada com molho de laranja
  1. Opção vegetariana: quibe de trigo, lentilha e cenoura com molho de iogurte e salsa

– Guarnição: macarrão com molho funghi

  – Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 17/01 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde

              Ovo de codorna e tomate

              Acelga, rabanete e manga com molho caesar

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de agrião e castanha-do-brasil
  1. Opção vegetariana: polenta com cogumelos

– Guarnição: vagem e palmito salteado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 18/01 (sábado)

– Salada: Folha verde

              Trigo, tomate e hortelã

              Feijão azuki com queijo tofu esfarelado

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: carne seca e linguiça suína cozida com molho de cebola caramelizada
  1. Opção vegetariana: abobrinha com queijo muçarela e molho de tomate

– Guarnição: virado de escarola com pimenta-biquinho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 19/01 (domingo)

– Salada: Folha verde  

               Couve-flor à dorê com geleia de abacaxi e pimenta dedo-de-moça

              Quiabo assado com tomate e mix de gergelins

  – Prato principal: 

  1. Opção com carne: carne bovina assada com molho
  1. Opção vegetariana: fritada de espinafre e ricota
  1. – Guarnição: macarrão com molho branco, ovos, bacon e lascas de alho

-Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 21/01 (terça-feira)

– Salada: Folha verde  

               Cevadinha com ovos esfarelados e cebolinha

               Beterraba com molho de hortelã

  – Prato principal: 

  1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho funghi
  1. Opção vegetariana: escondidinho de abóbora, couve, shitake e queijo minas padrão
  1. – Guarnição: batata bolinha assada com alecrim

-Arroz (integral ou branco) e feijão 

Horário de funcionamento do restaurante: de terça a quinta, domingo e feriado, das 11h às 15h; sexta e sábado, das 11h às 14h30.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.