Cardápio Semanal | Sesc Belenzinho

14/05/2024

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Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.

Fruta e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Valores (Credencial Plena)

– Prato principal: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Valores (Visitantes)

– Prato porcionado: R$ 29,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

 Cardápio sujeito a alterações

Dia 20/11 (quarta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde

             Jiló com queijo coalho e melaço de cana

            Tomate

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: bife à milanesa
  1. Opção vegetariana: hambúrguer de grãos grelhado com homus de cenoura  

– Guarnição: macarrão com berinjela frita, nozes, alcaparras e tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 21/11 (quinta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde

               Pepino com gergelim

              Patê de frutas

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com crosta de queijo parmesão e limão siciliano  
  1. Opção vegetariana: escondidinho de banana-da-terra, queijo tofu, couve-flor e cenoura

– Guarnição: creme de espinafre

  – Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 22/11 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde

              Tomate com vagem

              Mandioquinha e batata com cebolinha

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de frango com molho de maracujá  
  1. Opção vegetariana: bolinho de mandioca com queijo coalho e ora-pro-nóbis com geleia de pimenta

– Guarnição: ervilha e abobrinha salteadas com óleo de gergelim e azeite

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 23/11 (sábado)

Refeição

– Salada: Folha verde com croutons, frango desfiado e molho caesar

               Chuchu com ovo codorna

               Laranja, nabo e granola artesanal salgada

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: picado de carne bovina, linguiça de frango e linguiça suína
  1. Opção vegetariana: abobrinha recheada com ragu de arroz negro, palmito, tomate, taioba e queijo minas padrão

– Guarnição: polenta cozida

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 24/11 (domingo)

Refeição

– Salada: Folha verde

               Brócolis com alho

               Antepasto de mangará, pimentões e cebola

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de coxa de frango assada com molho chutney de tomate

2. Opção vegetariana: omelete com cogumelo e escarola

Guarnição: massa fresca com molho rosê e queijo parmesão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 26/11 (terça-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde 

             Tomate

            Quinoa, ameixa e castanha-de-caju

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: carne moída refogada com azeitona e ovos
  1. Opção vegetariana: bolinho de arroz com cenoura, queijo minas padrão com vinagrete de caju e cebola roxa

– Guarnição: chuchu e mandioquinha salteados com gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horário de funcionamento do restaurante: de terça a quinta, domingo e feriado, das 11h às 15h; sexta e sábado, das 11h às 14h30.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

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