Cardápio Semanal | Sesc Belenzinho

14/05/2024

Compartilhe:

Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.

Fruta e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Valores (Credencial Plena)

– Prato principal: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Valores (Visitantes)

– Prato porcionado: R$ 29,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

 Cardápio sujeito a alterações

Dia 26/06 (quarta-feira)

Refeição

– Saladas: Folha verde 

                Tomate com cebola

                Couve-manteiga com croutons de bacon

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: linguiça suína com molho vinagrete
  1. Opção vegetariana: berinjela assada recheada com palmito com molho de tomate

– Guarnição: banana à milanesa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 27/06 (quinta-feira)

Refeição

– Saladas: Folha verde 

                 Ervilha com ovos

                 Pepino, hortelã e cebola

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de maracujá
  1. Opção vegetariana: quibe de quinoa, trigo com recheio de escarola e ricota

– Guarnição: massa fresca com molho sugo

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 28/06 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde 

             Tomate com cebolinha

            Feijão-fradinho com quiabo

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: ragu de rabada cozida
  1. Opção vegetariana: omelete de queijo minas frescal e espinafre

– Guarnição: polenta com molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 29/06 (sábado)

Refeição

– Salada: Folha verde 

               Tomate com queijo muçarela e orégano

              Batata doce e inglesa com molho mostarda

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de tomate, cogumelo, alcaparras e manteiga
  1. Opção vegetariana: cuscuz de legumes (cenoura, ervilha, ovo de codorna e tomate)

– Guarnição: brócolis e couve-flor salteados com castanha-do-brasil

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 30/06 (domingo)

Refeição

– Salada: Folha verde com tomate

               Lentilha com cebola caramelizada

            Terrine de queijos com figo e mel

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: picadinho de carne bovina com legumes ou ragu de carne bovina
  1. Opção vegetariana: tortinha de palmito e tortinha de queijo

– Guarnição: macarrão com molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 02/07 (terça-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde 

               Tomate com broto de feijão

             Vagem com ovos

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada salpicada com gergelim
  1. Opção vegetariana: enformado de couve-flor, ovo, orégano e queijo parmesão

– Guarnição: batata corada com sal grosso

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

Horário de funcionamento do restaurante: de terça a quinta, domingo e feriado, das 11h às 15h; sexta e sábado, das 11h às 14h30.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.