Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Valores (Credencial Plena)
– Prato principal: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Cardápio sujeito a alterações
Dia 30/10 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Mandioquinha com palmito e amêndoa defumada
Tomate
– Prato principal:
– Guarnição: batata frita
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 31/10 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde com alho em lasca
Abobrinha com alcaparras
Feijão-branco com tomate e croutons de bacon
– Prato principal:
– Guarnição: massa fresca com molho de abóbora e queijo coalho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 01/11 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Tomate
Sêmola de trigo,cenoura, semente de linhaça, figo seco e salsa
– Prato principal:
– Guarnição: virado de escarola, azeitona e castanha-de-caju
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 02/11 (sábado)
Refeição
– Salada: Folha verde
Beterraba com ovo e cebolinha
Lentilha com macarrão
– Prato principal:
– Guarnição: couve-manteiga refogada com banana à milanesa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 03/11 (domingo)
Refeição
– Salada: Folha verde
Antepasto de pimentões
Tomate com queijo muçarela
– Prato principal:
2. Opção vegetariana: cuscuz com ervilha, tomate, ovo de codorna e castanha-de-caju
Guarnição: massa com molho de limão e farofa de pão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 05/11 (terça-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Pasta de ricota com iogurte e cebolinha
Tomate
– Prato principal:
– Guarnição: batata assada com sal grosso
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de terça a quinta, domingo e feriado, das 11h às 15h; sexta e sábado, das 11h às 14h30.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.