Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP
ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão. Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
VALORES
Credencial Plena
– Prato principal: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 20,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Cardápio sujeito a alterações
Dia 30/04 (quarta)
– Salada: Folha verde | Cevadinha com uva-passa, nozes e cenoura | Tomate com manjericão
– Prato principal:
– Guarnição: brócolis com palmito
-Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 01/05 (quinta)
Refeição
– Salada: Folha verde | Ceviche de banana | Nabo com cebolinha
– Prato principal:
– Guarnição: couve-manteiga refogada e torresmo
-Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 02/05 (sexta)
Refeição
– Salada: Folha verde | Chuchu com queijo coalho e molho pesto | Tomate com ovo de codorna
– Prato principal:
– Guarnição: banana à milanesa ou cenoura salteada com broto de feijão
-Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 03/05 (sábado)
– Salada: Folha verde | Cevadinha com beterraba e abacaxi | Abóbora com salsa
– Prato principal:
– Guarnição: purê de batata e mandioquinha com queijo minas padrão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 04/05 (domingo)
– Salada: Folha verde | Grão-de-bico | Couve-flor e cogumelos salteados com molho shoyu e gergelins
– Prato principal:
2. Opção vegetariana: charuto de repolho com arroz negro e pasta de tofu com molho de tomate
– Guarnição: macarrão com molho de tomate e queijo parmesão
-Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 06/05 (terça)
– Salada: Folha verde | Abóbora e nabo com uva | Trigo com ricota e nozes
– Prato principal:
2. Opção vegetariana: fritada de couve-flor, tomate e cogumelo
– Guarnição: batata assada com sal grosso e tomilho
-Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de terça a domingo e feriado, das 11h às 15h.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.