Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP
ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Valores (Credencial Plena)
– Prato principal: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 20,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Cardápio sujeito a alterações
Dia 15/01 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Antepasto de grão-de-bico
Repolho roxo e abobrinha com salsa
– Prato principal:
– Guarnição: farofa de banana-da-terra
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 16/01 (quinta-feira)
Refeição
Salada: Folha verde com tomate
Beterraba cozida com broto de feijão e salsa
Feijão-branco, damasco e amêndoa
– Prato principal:
– Guarnição: macarrão com molho funghi
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 17/01 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: Folha verde
Ovo de codorna e tomate
Acelga, rabanete e manga com molho caesar
– Prato principal:
– Guarnição: vagem e palmito salteado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 18/01 (sábado)
– Salada: Folha verde
Trigo, tomate e hortelã
Feijão azuki com queijo tofu esfarelado
– Prato principal:
– Guarnição: virado de escarola com pimenta-biquinho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 19/01 (domingo)
– Salada: Folha verde
Couve-flor à dorê com geleia de abacaxi e pimenta dedo-de-moça
Quiabo assado com tomate e mix de gergelins
– Prato principal:
-Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 21/01 (terça-feira)
– Salada: Folha verde
Cevadinha com ovos esfarelados e cebolinha
Beterraba com molho de hortelã
– Prato principal:
-Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de terça a quinta, domingo e feriado, das 11h às 15h; sexta e sábado, das 11h às 14h30.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
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