Cardápio Semanal | Sesc Belenzinho

14/05/2024

Compartilhe:

Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.

Fruta e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Valores (Credencial Plena)

– Prato principal: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Valores (Visitantes)

– Prato porcionado: R$ 29,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

 Cardápio sujeito a alterações

Dia 30/10 (quarta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde

             Mandioquinha com palmito e amêndoa defumada

            Tomate

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: estrogonofe de frango
  1. Opção vegetariana: tomate com recheio de brócolis, queijo cremoso e queijo parmesão

– Guarnição: batata frita

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 31/10 (quinta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde com alho em lasca 

               Abobrinha com alcaparras

                 Feijão-branco com tomate e croutons de bacon

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: carne bovina assada com molho roti
  1. Opção vegetariana: bolinho de grão-de-bico com molho de coalhada

– Guarnição: massa fresca com molho de abóbora e queijo coalho

  – Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 01/11 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde

              Tomate

              Sêmola de trigo,cenoura, semente de linhaça, figo seco e salsa

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: hambúrger de fraldinha grelhado com molho de queijo
  1. Opção vegetariana: fritada com  abóbora e vagem

– Guarnição: virado de escarola, azeitona e castanha-de-caju 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 02/11 (sábado)

Refeição

– Salada: Folha verde

               Beterraba com ovo e cebolinha

               Lentilha com macarrão

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: carne suína com molho de tomate e cebola
  1. Opção vegetariana: polenta com ragu de cogumelos e espinafre

– Guarnição: couve-manteiga refogada com banana à milanesa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 03/11 (domingo)

Refeição

– Salada: Folha verde

               Antepasto de pimentões

               Tomate com queijo muçarela

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de coxa de frango assado com molho de maracujá

2. Opção vegetariana: cuscuz com ervilha, tomate, ovo de codorna e castanha-de-caju

Guarnição: massa com molho de limão e farofa de pão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 05/11 (terça-feira)

Refeição

– Salada: Folha verde 

             Pasta de ricota com iogurte e cebolinha

            Tomate

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: kafta grelhada com molho de tomate
  1. Opção vegetariana: abobrinha com recheio de palmito e grão-de-bico

– Guarnição: batata assada com sal grosso

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horário de funcionamento do restaurante: de terça a quinta, domingo e feriado, das 11h às 15h; sexta e sábado, das 11h às 14h30.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.