Cardápio Semanal | Sesc Belenzinho

14/05/2024

Compartilhe:

Acesse aqui e conheça os procedimentos para almoçar nas unidades do Sesc SP

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão. Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

VALORES

Credencial Plena

– Prato principal: R$ 13,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Credencial MIS

– Prato porcionado: R$ 20,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Visitantes

– Prato porcionado: R$ 35,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

 Cardápio sujeito a alterações

Dia 30/04 (quarta)

– Salada: Folha verde | Cevadinha com uva-passa, nozes e cenoura | Tomate com manjericão

  – Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de pápricas
  1. Opção vegetariana: risoto com ervilha, cúrcuma e cogumelo paris  

– Guarnição: brócolis com palmito

-Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 01/05 (quinta)

Refeição

– Salada: Folha verde | Ceviche de banana | Nabo com cebolinha

  – Prato principal: 

  1. Opção com carne: cozido de feijão-preto com carne bovina, carne e linguiça suína
  1. Opção vegetariana: hambúrguer de feijão-branco e beterraba com maionese de abacate

– Guarnição: couve-manteiga refogada e torresmo

-Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 02/05 (sexta)

Refeição

– Salada: Folha verde | Chuchu com queijo coalho e molho pesto | Tomate com ovo de codorna

  – Prato principal: 

  1. Opção com carne: bobó de peixe e camarão
  1. Opção vegetariana: tomate recheado com espinafre cremoso e queijo parmesão

– Guarnição: banana à milanesa ou cenoura salteada com broto de feijão

-Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 03/05 (sábado)

– Salada: Folha verde | Cevadinha com beterraba e abacaxi | Abóbora com salsa

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de palmito
  1. Opção vegetariana: ovos em salsa com tomate, manjericão e queijo parmesão

– Guarnição: purê de batata e mandioquinha com queijo minas padrão

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

Dia 04/05 (domingo)

– Salada: Folha verde | Grão-de-bico | Couve-flor e cogumelos salteados com molho shoyu e gergelins

  – Prato principal: 

  1. Opção com carne: carne bovina assada com molho de queijos gorgonzola, muçarela e coalho

2. Opção vegetariana: charuto de repolho com arroz negro e pasta de tofu com molho de tomate

– Guarnição: macarrão com molho de tomate e queijo parmesão

-Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 06/05 (terça)

– Salada: Folha verde | Abóbora e nabo com uva | Trigo com ricota e nozes

  – Prato principal: 

  1. Opção com carne: hambúrguer bovino grelhado com molho tártaro

2. Opção vegetariana: fritada de couve-flor, tomate e cogumelo

– Guarnição: batata assada com sal grosso e tomilho

-Arroz (integral ou branco) e feijão 


Horário de funcionamento do restaurante: de terça a domingo e feriado, das 11h às 15h.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Belenzinho: de terça a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.