Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

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Valores

Credencial Plena*
– Prato porcionado: R$ 10,00
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Cardápio sujeito a alteração

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

17/12 (terça)

Refeição

– Saladas: Folha verde

     Macarrão com pesto de rúcula

      Tomate com picles de maxixe

– Prato principal:

  1. Opção com carne: cubo de frango cozido com molho escuro, broto-de-feijão, acelga e gergelim

ou

  1. Opção vegetariana: escondidinho de batata com recheio de quiabo, milho e abobrinha

– Guarnição: abóbora assada com alho e sálvia

– Arroz (integral ou branco) e feijão

18/12 (quarta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Beterraba com salsa

      Pasta de grão-de-bico

– Prato principal:

  1. Opção com carne: cozido misto de carne bovina com bacon

ou

  1. Opção vegetariana: tomate recheado com tofu, uva-passa e sêmola de trigo

– Guarnição: vagem e cenoura refogadas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

19/12 (quinta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

     Repolho, maçã, maionese e uva-passa

      Chuchu com manjericão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada

ou

  1. Opção vegetariana: torta cremosa de milho e espinafre

– Guarnição: macarrão cozido com molho pesto

– Arroz (integral ou branco) e feijão

20/12 (sexta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Abobrinha com molho mostarda

      Feijão-fradinho com coentro

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina assada com molho de linguiça calabresa

ou

  1. Opção vegetariana: berinjela recheada com ricota, cogumelo e manjericão

– Guarnição: batata gratinada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

21/12 (sábado)

Refeição

– Saladas: Folha verde

    Alface americana, torradinha, molho de maionese e queijo parmesão

    Cenoura om carambola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com brócolis e castanha-de-caju

ou

  1. Opção vegetariana: ovo gratinado com molho de tomate

– Guarnição: purê de mandioquinha

– Arroz (integral ou branco) e feijão

21/12 (domingo)

Refeição

– Saladas: Folha verde, manga figo e queijo parmesão

     Tomate cereja com muçarela de búfala e manjericão

Sêmola de trigo, abobrinha, castanha-do-brasil, cebola e ervas

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne suína assada com geleia de damasco

ou

  1. Opção vegetariana: cestinha com recheio de mandioquinha salteada com alho-poró e creme de palmito

– Guarnição: farofa agridoce

– Arroz (integral ou branco) e feijão

24/12 (terça)

NÃO HAVERÁ ATENDIMENTO

25/12 (quarta)

NÃO HAVERÁ ATENDIMENTO

26/12 (quinta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

     Cenoura com milho

      Pepino com gergelim e hortelã

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de carne bovina grelhado com queijo muçarela e molho de tomate

ou

  1. Opção vegetariana: omelete de forno com brócolis e tomilho

– Guarnição: batata assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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O acesso ao restaurante é por compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 08h, de terça a sexta, e a partir das 9h30, aos sábados, domingos e feriados.

Saiba mais sobre os restaurantes do Sesc São Paulo.

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