Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

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Valores

Credencial Plena*
– Prato porcionado: R$ 10,00
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Cardápio sujeito a alteração

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

19/11 (terça)

Refeição

– Saladas: Folha verde

    Abobrinha marinada

      Broto-de-feijão com molho shoyu, gergelim e amendoim

– Prato principal:

  1. Opção com carne: quibe de carne bovina com molho de tomate

ou

  1. Opção vegetariana: escondidinho de cará com recheio de queijo cremoso, tomate e queijo muçarela

– Guarnição: repolho assado com salsa crespa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

20/11 (quarta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Ervilha, milho e tomate

      Chuchu com molho de ervas

– Prato principal:

  1. Opção com carne: rolê de frango assado com molho de mostarda

ou

  1. Opção vegetariana: bolinho de feijão-preto assado com couve-manteiga

– Guarnição: batata, mandioquinha e abóbora salteados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

21/11 (quinta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

     Pepino e cenoura

      Repolho roxo com maçã e molho de iogurte

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne suína assada com molho de alho-poró e cogumelos

ou

  1. Opção vegetariana: enformado de berinjela

– Guarnição: couve-flor assada com tomate sweet

– Arroz (integral ou branco) e feijão

22/11 (sexta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Feijão-branco com vagem

      Brócolis com pimenta biquinho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado empanado com fubá

ou

  1. Opção vegetariana: suflê de chuchu com queijo branco

– Guarnição: abobrinha refogada com uva-passa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

23/11 (sábado)

Refeição

– Saladas: Folha verde

   Couve-manteiga com laranja

    Feijão-fradinho com vinagrete de pimentão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bobó de frango

ou

  1. Opção vegetariana: torta de abobrinha, cará e ricota

– Guarnição: macarrão cozido com tomate e manjericão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

24/11 (domingo)

Refeição

– Saladas: Folha verde

     Berinjela assada com pimentão e uva-passa

Alface americana com torradinha, molho de mostarda e queijo parmesão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de carne bovina cozido com linguiça e maxixe

ou

  1. Opção vegetariana: estrogonofe de grão-de-bico

– Guarnição: virado de vagem

– Arroz (integral ou branco) e feijão

26/11 (terça)

Refeição

– Saladas: Folha verde

    Bifum com milho, ervilha e tomate

      Chuchu com manjericão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho escuro, acelga e broto-de-feijão

ou

  1. Opção vegetariana: espaguete de cenoura com palmito e molho de tomate

– Guarnição: brócolis e couve-flor salteados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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O acesso ao restaurante é por compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 08h, de terça a sexta, e a partir das 9h30, aos sábados, domingos e feriados.

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