Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

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Credencial Plena*
– Prato porcionado: R$ 13,00
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 35,00
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

Cardápio sujeito a alteração

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

14/01 (terça)

Refeição

– Saladas: Folha verde

    Pepino marinado com gengibre

    Cenoura com molho de manga

– Prato principal:

  1. Opção com carne: cubo de carne bovina cozido com linguiça calabresa e mandioca

ou

  1. Opção vegetariana: fritada de batata com ervilha

– Guarnição: abóbora assada com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

15/01 (quarta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Beterraba com molho de tahine

      Brócolis com palmito

– Prato principal:

  1. Opção com carne: estrogonofe de frango

ou

  1. Opção vegetariana: almôndega de berinjela e lentilha cozida com molho de tomate

– Guarnição: batata assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

16/01 (quinta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

    Couve-flor assada com páprica defumada

    Quinoa, banana-da-terra, quiabo e cebola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: linguiça toscana assada com molho de laranja e alecrim

ou

  1. Opção vegetariana: bolinho de milho assado com queijo

– Guarnição: farofa com castanhas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

17/01 (sexta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

     Nabo com morango

      Tomate com ovo de codorna

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de carne bovina grelhado e acebolado

ou

  1. Opção vegetariana: torta de mandioca com recheio de brócolis, palmito e tomate

– Guarnição: espinafre salteado com linhaça

– Arroz (integral ou branco) e feijão

18/01 (sábado)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Maionese de legumes

      Abobrinha com castanha-de-caju

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com batata, ovo, azeitona e cebola

ou

  1. Opção vegetariana: panqueca de abóbora com quinoa com molho de leite de coco

– Guarnição: purê de mandioquinha

– Arroz (integral ou branco) e feijão

19/01 (domingo)

Refeição

– Saladas: Folha verde

    Berinjela assada com uva-passa e pimentão

    Grão-de-bico com salsa crespa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: iscas de frango empanada com farinha de milho

ou

  1. Opção vegetariana: repolho recheado com tofu, pimentão e cenoura

– Guarnição: macarrão recheado com queijo cozido com molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

21/01 (terça)

Refeição

– Saladas: Folha verde

    Cenoura com semente de abóbora

    Berinjela com azeitona

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de carne bovina grelhado com molho de limão

ou

  1. Opção vegetariana: bolinho de mandioca com champignon

– Guarnição: creme de espinafre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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O acesso ao restaurante é por compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 08h, de terça a sexta, e a partir das 9h30, aos sábados, domingos e feriados.

Saiba mais sobre os restaurantes do Sesc São Paulo.

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