Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

Compartilhe:

Valores

Credencial Plena*
– Prato porcionado: R$ 10,00
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Cardápio sujeito a alteração

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

25/06 (terça)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Batata-doce com cebola caramelizada

      Chuchu com hortelã

– Prato principal:

  1. Opção com carne: isca de frango grelhada com molho de mostarda

ou

  1. Opção vegetariana: polenta com ragu de abobrinha, espinafre e amêndoa

            – Guarnição: cenoura cozida com gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

26/06 (quarta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Mix de grãos

      Beterraba com laranja

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de alho-poró e palmito

ou

  1. Opção vegetariana: ovo assado com sal de ervas

            – Guarnição: purê de couve-flor

– Arroz (integral ou branco) e feijão

27/06 (quinta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Folha verde com molho de queijo parmesão e croutons

      Rabanete marinado com vinagre balsâmico

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina cozida com mandioca

ou

  1. Opção vegetariana: bolinho de grão-de-bico cozido com molho de cenoura e raspas de limão

            – Guarnição: farofa de abacaxi

– Arroz (integral ou branco) e feijão

28/06 (sexta)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Macarrão de vegetais com pesto de manjericão, tomate e muçarela de búfala

      Abóbora com gengibre

– Prato principal:

  1. Opção com carne: Rocambole de frango assado com recheio de queijo prato  

ou

  1. Opção vegetariana: cozido de ervilha com mandioquinha, cará vagem e tomate

            – Guarnição: acelga salteada com shoyu

– Arroz (integral ou branco) e feijão

29/06 (sábado)

Refeição

– Saladas: Folha verde

     Salpicão com presunto

     Brócolis com alho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne suína assada com molho de abacaxi e hortelã

ou

  1. Opção vegetariana: quiche de escarola com ricota

            – Guarnição: viradinho de milho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

30/06 (domingo)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Abobrinha com tomilho e castanha-de-caju

      Berinjela com damasco e alho-poró

– Prato principal:

  1. Opção com carne: estrogonofe de carne

ou

  1. Opção vegetariana: bobó de banana-da-terra

            – Guarnição: batata assada com raspas de limão e pimenta-do-reino

– Arroz (integral ou branco) e feijão

02/07 (terça)

Refeição

– Saladas: Folha verde

      Bifum com tiras de omelete e gergelim

      Rabanete com morango

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de carne bovina grelhado com molho escuro, presunto e ervilha

ou

  1. Opção vegetariana: enformado de berinjela assado com molho de tomate, molho branco e queijo parmesão

            – Guarnição: abobrinha assada com tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

_____________________

O acesso ao restaurante é por compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 08h, de terça a sexta, e a partir das 9h30, aos sábados, domingos e feriados.

Saiba mais sobre os restaurantes do Sesc São Paulo.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.