Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

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Credencial Plena*
– Prato porcionado: R$ 13,00
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 35,00
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

Cardápio sujeito a alteração

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

29/04 (terça)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Tomate com orégano

    Feijão-branco com cebola caramelizada

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de leite de coco e cúrcuma

ou

  1. Opção vegetariana: batata assada com recheio de cogumelo, lentilha e tomate

– Guarnição: abobrinha assada com tomilho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

30/04 (quarta)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Cenoura com queijo muçarela e manjericão

   Chuchu com hortelã

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de carne bovina grelhado com rúcula, azeitona e tomate

ou

  1. Opção vegetariana: quibe de abóbora assado com recheio de tofu e escarola

– Guarnição: batata-doce assada com endrodill

– Arroz (integral ou branco) e feijão

01/05 (quinta)

Refeição

– Saladas: folha verde

Bifum, pepino, manga e gergelim

   Couve-flor com alho-poró

– Prato principal:

  1. Opção com carne: espeto de frango grelhado com molho escuro agridoce

ou

  1. Opção vegetariana: quiche de espinafre com amêndoa defumada

– Guarnição: purê de batata

– Arroz (integral ou branco) e feijão

02/05 (sexta)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Abóbora assada com sálvia

   Vinagrete de maxixe

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne suína assada com molho de laranja e alecrim

ou

  1. Opção vegetariana: fritada de milho e chuchu

– Guarnição: farofa de cenoura e cebola

– Arroz (integral ou branco) e feijão

03/05 (sábado)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Beterraba com carambola

    Tabule

– Prato principal:

  1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com gergelim

ou

  1. Opção vegetariana: tomate recheado com sêmola de trigo, berinjela e uva-passa

– Guarnição: legumes salteados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

04/05 (domingo)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Cenoura com chuchu e champignon

   Alface americana com molho de maionese e mostarda, torradinha e queijo parmesão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina assada com molho de bacon

ou

  1. Opção vegetariana: enformado de abobrinha assado com molho de tomate

– Guarnição: macarrão cozido com molho pesto de brócolis

– Arroz (integral ou branco) e feijão

06/05 (terça)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Abobrinha com manjericão

    Pepino marinado com tomate

– Prato principal:

  1. Opção com carne: cubo de carne suína cozido com molho de curry

ou

  1. Opção vegetariana: torta de milho com queijo gorgonzola

– Guarnição: couve-manteiga refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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O acesso ao restaurante é por compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 08h, de terça a sexta, e a partir das 9h30, aos sábados, domingos e feriados.

Saiba mais sobre os restaurantes do Sesc São Paulo.

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