Cardápio Almoço – Comedoria Sesc Carmo

19/06/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alterações.

Valores

Credencial Plena

 – Prato porcionado: R$ 10,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Desconto limitado a 1 refeição/dia por credenciado.

Necessário apresentar Credencial no ato da compra e na entrada do restaurante.
O uso da Credencial Plena do Sesc é pessoal e intransferível.

Dia 04/11 (segunda)

– Salada: folha verde, mandioquinha e cebola com orégano

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino cozido com molho de tomate
    ou
  2. Opção vegetariana: berinjela assada recheada com quinoa, tofu e uva-passa

– Guarnição: vagem assada com champignon

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 05/11 (terça)

– Salada: folha verde, tomate com sálvia e trigo com grão com azeitona e salsa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: coxinha da asa de frango assada com páprica
    ou
  2. Opção vegetariana: quibe de lentilha com nozes e manjericão

– Guarnição: chuchu gratinado com molho branco e queijo parmesão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 06/11 (quarta)

– Salada: folha verde, jiló assado com ervas e feijão-branco com vinagrete

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe cozido com molho de tomate e camarão
    ou
  2. Opção vegetariana: escondidinho de cogumelos com purê de mandioca

– Guarnição: brócolis refogado com castanha-de-caju

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 07/11 (quinta)

– Salada: folha verde, salpicão de legumes e cevadinha com pepino

– Prato principal:

  1. Opção com carne: copa-lombo suíno assado com molho de laranja
    ou
  2. Opção vegetariana: cozido de fava, abóbora e maxixe

– Guarnição: virado de abobrinha

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 08/11 (sexta)

– Salada: folha verde, berinjela assada com pimentão e cebola e grão-de-bico com salsa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: fricassê de frango
    ou
  2. Opção vegetariana: bolinho de feijão-fradinho assado com molho de tomate e manjericão

– Guarnição: couve-manteiga refogada com alho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horários de funcionamento

Venda de refeições – das 9h às 14h45 

Acesso ao Restaurante térreo – das 10h15 às 15h 

Acesso ao Restaurante 1º andar – das 11h às 14h45 

Para uma refeição mais tranquila, evite o horário de pico (entre 12h e 14h). 

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.