Cardápio Almoço – Comedoria Sesc Carmo

19/06/2024

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Cardápio sujeito a alterações

Valores

Credencial Plena

 – Prato porcionado: R$ 13,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Desconto limitado a 1 refeição/dia por credenciado.

Necessário apresentar Credencial no ato da compra e na entrada do restaurante.
O uso da Credencial Plena do Sesc é pessoal e intransferível.

Dia 20/01 (segunda)

– Salada: folha verde, cenoura com salsa e quinoa com uva-passa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino grelhado com cebola
    ou
  2. Opção vegetariana: abobrinha assada recheada com sêmola de trigo, tofu e funghi seco

– Guarnição: macarrão com ervilha, tomate e cebola

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 21/01 (terça)


– Salada: folha verde, jiló e feijão-branco com cebola e coentro

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com azeite e tomilho
    ou
  2. Opção vegetariana: moqueca de banana-da-terra com palmito

– Guarnição: abóbora assada com amêndoas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 22/01 (quarta)


– Salada: folha verde, chuchu com milho e grão-de-bico com salsa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: pernil suíno assado desfiado com vinagrete
    ou
  2. Opção vegetariana: torta de queijos

– Guarnição: repolho assado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 23/01 (quinta)

– Salada: folha verde, beterraba com erva-doce e nozes, e lentilha com alho-poró

– Prato principal:

  1. Opção com carne: cubos de filé de peito de frango grelhados com pimentões, cebola, amendoim e molho de soja
    ou
  2. Opção vegetariana: charuto de couve-manteiga cozido recheado com cevadinha, couve-flor e cominho com molho de tomate

– Guarnição: cenoura refogada com gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 24/01 (sexta)


– Salada: folha verde, tomate com manjericão e feijão-fradinho com salsa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: escondidinho de carne-seca com purê de batata e mandioca
    ou
  2. Opção vegetariana: ensopado de shitake, vagem e inhame

– Guarnição: escarola refogada com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horários de funcionamento

Venda de refeições – das 9h às 14h45 

Acesso ao Restaurante térreo – das 10h15 às 15h 

Acesso ao Restaurante 1º andar – das 11h às 14h45 

Para uma refeição mais tranquila, evite o horário de pico (entre 12h e 14h). 

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