ATENÇÃO: A partir do dia 05/05, os preços do prato porcionado serão reajustados para: R$15 (Credencial Plena), R$22 (Credencial MIS) e R$38 (Visitante).
Cardápio sujeito a alterações.
– Prato porcionado: R$ 15,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
– Prato porcionado: R$ 38,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Desconto limitado a 1 refeição/dia por credenciado.
Necessário apresentar Credencial no ato da compra e na entrada do restaurante.
O uso da Credencial Plena do Sesc é pessoal e intransferível.
– Salada: folha verde, pepino, e milho com cebola e manjericão
– Prato principal:
– Guarnição: brócolis refogado com tomate confitado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Salada: folha verde, tomate com linhaça e feijão-branco com coentro
– Prato principal:
– Guarnição: creme de espinafre
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Salada: folha verde, batata com vinagrete, e broto-de-feijão, ervilha e gergelim
– Prato principal:
– Guarnição: acelga refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Salada: folha verde, beterraba cozida com cebolinha, e trigo em grão com tomate
– Prato principal:
– Guarnição: farofa de banana
– Arroz (integral ou branco) e feijão
– Salada: folha verde, caponata de berinjela, e cevadinha com manga e cebola roxa
Prato principal:
1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de tomate, queijo muçarela e orégano
ou
2. Opção vegetariana: escondidinho de brócolis, cenoura e palmito com purê de mandioquinha
– Guarnição: mostarda refogada com castanha-de-caju
Arroz (integral ou branco) e feijão
Venda de refeições – das 9h às 14h45
Acesso ao Restaurante térreo – das 10h15 às 15h
Acesso ao Restaurante 1º andar – das 11h às 14h45
Para uma refeição mais tranquila, evite o horário de pico (entre 12h e 14h).
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.