Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 2/7 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Beterraba ralada com cebolinha
Trigo em grão com vinagrete de capim santo
– Prato principal:
– Guarnição: ervilha e milho em grãos salteados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 3/7 (quarta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate com salsa
Cevadinha com maçã verde e amêndoas
– Prato principal:
– Guarnição: mandioquinha assada com páprica e melado de cana
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 4/7 (quinta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Brócolis com pimentão amarelo
Moyashi com shoyu e amendoim
– Prato principal:
– Guarnição: batata gratinada com queijo parmesão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 5/7 (sexta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Cenoura com linhaça
Grão-de-bico com queijo minas padrão, manjericão e balsâmico
– Prato principal:
– Guarnição: couve-manteiga refogada com alho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 6/7 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate
Arroz sete cereais com cogumelo e damasco
– Prato principal:
– Guarnição: abóbora assada com alecrim e castanha-de-caju
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 7/7 (domingo)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Abobrinha assada com uva-passa
Lentilha com cebola caramelizada
– Prato principal:
– Guarnição: macarrão com alho, limão e pimenta dedo-de-moça
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.