Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

10/07/2022

Compartilhe:

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 2/7 (terça)

Refeição

– Saladas:

Folha verde

Beterraba ralada com cebolinha

Trigo em grão com vinagrete de capim santo

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de contra-filé grelhado com molho de alcaparras        
  2. Opção vegetariana: omelete de forno com tomate, cebola e orégano

– Guarnição: ervilha e milho em grãos salteados 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 3/7 (quarta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate com salsa
Cevadinha com maçã verde e amêndoas

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne moída refogada com molho de cerveja e azeitonas
  2. Opção vegetariana: cozido de feijão fradinho, tofu grelhado, cenoura e coentro

– Guarnição: mandioquinha assada com páprica e melado de cana

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 4/7 (quinta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Brócolis com pimentão amarelo
Moyashi com shoyu e amendoim

– Prato principal:

  1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com crosta de gergelins
  2. Opção vegetariana: quibe de berinjela  

– Guarnição: batata gratinada com queijo parmesão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 5/7 (sexta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Cenoura com linhaça
Grão-de-bico com queijo minas padrão, manjericão e balsâmico

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé mignon suíno grelhado com molho de alho-poró e cogumelos  
  2. Opção vegetariana: bolinho de milho com ora-pro-nóbis

– Guarnição: couve-manteiga refogada com alho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 6/7 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate
Arroz sete cereais com cogumelo e damasco

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de panela
  2. Opção vegetariana: arepa de mandioca com molho branco, palmito e queijo coalho

– Guarnição: abóbora assada com alecrim e castanha-de-caju

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 7/7 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Abobrinha assada com uva-passa
Lentilha com cebola caramelizada

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de tomate, queijo muçarela e orégano
  2. Opção vegetariana: croquete de grão-de-bico com catchup de goiaba

– Guarnição: macarrão com alho, limão e pimenta dedo-de-moça

– Arroz (integral ou branco) e feijão


Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.