Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

10/07/2022

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Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 2/11 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Chuchu com pimenta biquinho
Macarrão bifum com shoyu, óleo de gergelim, manga e gergelim preto

– Prato principal:

  1. Opção com carne: peito de frango marinado com extrato de tomate e vinho branco  
  2. Opção vegetariana: enformado de berinjela com tomate, muçarela de búfala e orégano

– Guarnição: polenta cremosa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 3/11 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Cenoura ralada
Lentilha com cebola caramelizada

– Prato principal:

  1. Opção com carne: maminha assada com molho de ervas
  2. Opção vegetariana: cuscuz paulista com azeitona, palmito, cenoura, ervilha e ovos

– Guarnição: macarrão com molho de tomate e milho em grão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 5/11 (terça)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Beterraba ralada com cebolinha
Trigo em grão com maçã verde e amêndoas

– Prato principal:

  1. Opção com carne: contra-filé grelhado com molho alcaparras
  2. Opção vegetariana: omelete de forno com tomate, queijo muçarela, cebola e orégano

– Guarnição: ervilha e milho em grão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 6/11 (quarta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate meia lua com salsa
Cevadinha em grão com vinagrete de capim santo

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne moída refogada com molho de cerveja e azeitona
  2. Opção vegetariana: quibe de abobrinha com ricota

– Guarnição: mandioquinha em rodela assada com páprica e melado de cana

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 7/11 (quinta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Brócolis com castanha-de-baru
Moyashi com shoyo e cebolinha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com crosta de gergelins preto e branco
  2. Opção vegetariana: bolinho de milho com oro pro nobis

– Guarnição: abóbora assada com casca e pimenta biquinho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 8/11 (sexta)

Refeição

– Saladas:

Grão-de-bico com queijo minas padrão, manjericão e balsâmico

  1. Opção com carne: filé mignon suíno grelhado com molho de alho-poró e cogumelos
  2. Opção vegetariana: cozido vegetariano de feijão fradinho, tofu gelhado, cenoura, coentro e coco em fitas

– Guarnição: couve-manteiga com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 9/11 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate sweet
Arroz 7 cereais com cogumelo shitake e damasco

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de panela
  2. Opção vegetariana: arepa de mandioca com molho branco, palmito e queijo coalho

– Guarnição: purê de batata com queijo parmesão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 10/11 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Cenoura cozida com linhaça
Fava com pimentão amarelo cozido

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango com molho de tomate, queijo muçarela e orégano
  2. Opção vegetariana: croquete de grão-de-bico com catchup de goiabada

– Guarnição: macarrão alho e óleo com limão e pimenta dedo de moça

– Arroz (integral ou branco) e feijão


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