Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

10/03/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 13,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 35,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 22/01 (quarta)

Refeição

Salada: folhas verdes, pepino e sêmola de trigo

– Prato principal: 

1. Opção com carne: coxinha de frango assada com alho

OU

2. Opção vegetariana: torta de abobrinha com ricota e manjericão

– Guarnição: brócolis salteados com tomate

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 23/01 (quinta)

Refeição

Salada: folhas verdes, beterraba e feijão branco

– Prato principal: 

1. Opção com carne: estrogonofe de carne

OU

2. Opção vegetariana: estrogonofe de couve-flor com palmito

– Guarnição: batata assada

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 24/01 (sexta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, vagem e quinoa

– Prato principal: 

1. Opção com carne: gratinado de atum

Ou

2. Opção vegetariana: gratinado de berinjela

– Guarnição: abobrinha assada com ervas

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 25/01 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, rabanete e lentilha

– Prato principal: 

1. Opção com carne: espeto de carne com molho de ervas

Ou

2. Opção vegetariana: espeto vegetariano

– Guarnição: farofa de cenoura

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 26/01 (domingo) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, legumes cozidos (batata, cenoura, ervilha e vagem) e trigo em grão

– Prato principal: 

1. Opção com carne: carne suíno assado com tomate confit

Ou

2. Opção vegetariana: quibe de grãos com recheio de espinafre

– Guarnição: macarrão com molho de limão siciliano

Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 29/01 (quarta) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, pepino e grão de bico

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de manteiga e ervas

Ou

2. Opção vegetariana: fritada de tomate e cebola roxa

– Guarnição: creme de espinafre

Arroz (integral e branco) e feijão

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.