Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

10/03/2024

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Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 18/12 (quarta)

Refeição

Salada: folhas verdes, pepino com hortelã, e tabule

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de peixe assado com creme de espinafre e gorgonzola

OU

2. Opção vegetariana: fritada de ovos com abobrinha e queijo

– Guarnição: legumes salteados (cenoura, vagem, batata e ervilha)

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 19/12 (quinta)

Refeição

Salada: folhas verdes, rabanete, e arroz integral 7 cereias com salsão

– Prato principal: 

1. Opção com carne: bife de panela com molho de tomate

OU

2. Opção vegetariana: panqueca com recheio de brócolis e ricota

– Guarnição: viradinho de couve-manteiga 

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 20/12 (sexta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, abóbora, e quinoa com tomate, cebola e erva-doce

– Prato principal: 

1. Opção com carne: fricassê de frango

Ou

2. Opção vegetariana: bobó de banana-da-terra

– Guarnição: brócolis ao alho e óleo

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 21/12 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, beterraba, e cevadinha com alho-poró

– Prato principal: 

1. Opção com carne: lombo suíno assado com molho de abacaxi

Ou

2. Opção vegetariana: almôndega de lentilha com molho de tomate

– Guarnição: batata assada com alecrim 

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 22/12 (domingo) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, salpicão de legumes e maça (repolho, cenoura),  e grão-de-bico com tomate e palmito

– Prato principal: 

1. Opção com carne: carne assada

Ou

2. Opção vegetariana: suflê de espinafre 

– Guarnição: macarrão com molho de tomate

Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 25/12 (quarta) 

Unidade fechada

Dia 26/12 (quinta) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, abobora com salsa, e arroz sete cereais com azeitona

– Prato principal: 

1. Opção com carne: bisteca suína grelhada

Ou

2. Opção vegetariana: omelete de forno com cenoura e queijo

– Guarnição: farofa de coco com castanha-de-caju

Arroz (integral e branco) e feijão

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