Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

10/03/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 13,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 35,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 23/04 (quarta)

 UNIDADE FECHADA

Dia 24/04 (quinta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, pepino com hortelã, e sêmola de trigo com damasco

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de manteiga, ervas e alcaparras 

Ou

2. Opção vegetariana: macarrão com legumes e molho de soja

– Guarnição: vagem salteada com milho e ervilha

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 25/04 (sexta)

  Refeição

– Salada: folhas verdes, tomate, e cevadinha com azeitona e cebolinha

– Prato principal: 

1. Opção com carne: linguiça de frango assada com molho vinagrete 

Ou

2. Opção vegetariana: abobrinha assada recheada com ricota, cenoura e uva-passa

– Guarnição: farofa com cenoura

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 26/04 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, rabanete, e feijão branco com alho-poró

– Prato principal: 

1. Opção com carne: escondidinho de mandioca com frango 

Ou

2. Opção vegetariana: escondidinho de batata com recheio de berinjela

– Guarnição: escarola salteada com uva-passa

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 27/04 (domingo) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, couve-flor com orégano, e trigo para quibe com tomate e cebola roxa

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife grelhado com molho ferrugem

Ou

2. Opção vegetariana: torta de espinafre com tomate

– Guarnição: macarrão com molho quatro queijos

Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 30/04 (quarta) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, pepino, e arroz 7 cereais com alho-poró

– Prato principal:

1. Opção com carne: moqueca de peixe

Ou

2. Opção vegetariana: moqueca de abóbora e palmito

– Guarnição: vagem e cenoura assados

Arroz (integral e branco) e feijão

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.