Cardápio sujeito a alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.
Dia 30/10 (quarta)
Refeição
Salada: folhas verdes, rabanete com salsa e amendoim, e broto de feijão com cenoura
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de espinafre
OU
2. Opção vegetariana: fritada de alho-poró com queijo gorgonzola
– Guarnição: acelga salteada com gergelim preto
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 31/10 (quinta)
Refeição
Salada: folhas verdes, abóbora assada, e grão-de-bico com azeitona
– Prato principal:
1. Opção com carne: picadinho com linguiça calabresa
OU
2. Opção vegetariana: cozido de legumes com feijão preto
– Guarnição: purê de batata
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 01/11 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, vagem, e feijão branco com tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho agridoce de laranja
Ou
2. Opção vegetariana: panqueca com recheio de escarola e molho de tomate
– Guarnição: farofa de cebola com castanha-do-pará
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 02/11 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, pepino com hortelã, e trigo em grão
– Prato principal:
1. Opção com carne: costela suína assada com molho agridoce
Ou
2. Opção vegetariana: hambúrguer de lentilha
– Guarnição: abobrinha assada com alecrim
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 03/11 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, couve-flor, e cevada com arroz negro, nozes e damasco
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com molho de ervas
Ou
2. Opção vegetariana: quibe de quinoa com tahine
– Guarnição: macarrão com molho de tomate, berinjela e ricota
Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 06/11 (quarta)
Refeição
Salada: folhas verdes, rabanete e broto de feijão
Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com azeitona e pimentões
OU
2. Opção vegetariana: torta de espinafre com tomate e queijo
– Guarnição: farofa de castanha-de-caju com pimenta biquinho
– Arroz (integral e branco) e feijão
________________
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.