Cardápio sujeito a alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.
Dia 22/01 (quarta)
Refeição
Salada: folhas verdes, pepino e sêmola de trigo
– Prato principal:
1. Opção com carne: coxinha de frango assada com alho
OU
2. Opção vegetariana: torta de abobrinha com ricota e manjericão
– Guarnição: brócolis salteados com tomate
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 23/01 (quinta)
Refeição
Salada: folhas verdes, beterraba e feijão branco
– Prato principal:
1. Opção com carne: estrogonofe de carne
OU
2. Opção vegetariana: estrogonofe de couve-flor com palmito
– Guarnição: batata assada
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 24/01 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, vagem e quinoa
– Prato principal:
1. Opção com carne: gratinado de atum
Ou
2. Opção vegetariana: gratinado de berinjela
– Guarnição: abobrinha assada com ervas
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 25/01 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, rabanete e lentilha
– Prato principal:
1. Opção com carne: espeto de carne com molho de ervas
Ou
2. Opção vegetariana: espeto vegetariano
– Guarnição: farofa de cenoura
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 26/01 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, legumes cozidos (batata, cenoura, ervilha e vagem) e trigo em grão
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne suíno assado com tomate confit
Ou
2. Opção vegetariana: quibe de grãos com recheio de espinafre
– Guarnição: macarrão com molho de limão siciliano
Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 29/01 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, pepino e grão de bico
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de manteiga e ervas
Ou
2. Opção vegetariana: fritada de tomate e cebola roxa
– Guarnição: creme de espinafre
Arroz (integral e branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.