Cardápio sujeito a alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.
Dia 03/7 (quarta)
Refeição
Salada: folhas verdes, couve-flor com milho, e trigo em grãos com pimentões
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne bovina assada com molho roti
Ou
2. Opção vegetariana: omelete com cenoura e alho-porró
– Guarnição: espinafre salteada com tomate
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 04/7 (quinta)
Refeição
Salada: folhas verdes, cenoura cozida, e broto de feijão com pepino e gergelim
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife grelhado com cebola
OU
2. Opção vegetariana: torta de escarola com tomate e queijo
– Guarnição: brócolis salteado com alho
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 05/7 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, chuchu com salsa e pimenta biquinho, e feijão branco com tomate e coentro
– Prato principal:
1. Opção com carne: estrogonofe de frango
Ou
2. Opção vegetariana: estrogonofe de couve-flor com palmito
– Guarnição: batata rústica com alho e alecrim
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 06/7 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abobrinha assada e sêmola de trigo com rabanete
– Prato principal:
1. Opção com carne: quibe de carne assado recheado com requeijão
Ou
2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com castanha-do-brasil
– Guarnição: berinjela assada com uva passa
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 07/7 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, beterraba com tomilho e cebolinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: costela suína assada com molho agridoce
Ou
2. Opção vegetariana: hambúrguer de lentilha assado com molho pesto
– Guarnição: nhoque de batata com molho de tomate
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 09/7 (terça)
Refeição
Salada: folhas verde, cenoura ralada, e sêmola de trigo com uva passa e amêndoa
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife grelhado com molho branco e ervilha
OU
2. Opção vegetariana: torta de espinafre com tomate e queijo muçarela
– Guarnição: mandioquinha assada com ervas
– Arroz (integral e branco) e feijão
________________
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.