Cardápio sujeito a alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.
Dia 20/11 (quarta)
Refeição
Salada: folhas verdes, beterraba ralada e feijão jalo com cebola e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife grelhado com molho de champignon
OU
2. Opção vegetariana: fritada com queijo, tomate e manjericão
– Guarnição: brócolis com alho frito
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 21/11 (quinta)
Refeição
Salada: folhas verdes, tomate e arroz 7 cereais com salsão
– Prato principal:
1. Opção com carne: bisteca suína grelhada com molho roti
OU
2. Opção vegetariana: abobrinha assada com cogumelos e molho de tomate
– Guarnição: vagem e cenoura salteadas com ervas
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 22/11 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, rabanete e trigo em grão com tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: gratinado de atum
Ou
2. Opção vegetariana: gratinado de berinjela
– Guarnição: escarola refogada
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 23/11 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, chuchu com cebola roxa e cevadinha com azeitonas
– Prato principal:
1. Opção com carne: espeto de carne ao molho de ervas
Ou
2. Opção vegetariana: tomate assado com recheio de ricota e pesto de manjericão
– Guarnição: batatas assadas com alecrim e alho
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 24/11 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, pepino com hortelã e sêmola de trigo com cenoura, nozes e passas
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de sobrecoxa assada com alho poró
Ou
2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com castanha do Brasil
– Guarnição: macarrão ao molho de tomate
Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 27/11 (quarta)
Refeição
Salada: folhas verdes, tomate e mandioquinha com palmito e linhaça
Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com manteiga de ervas
OU
2. Opção vegetariana: torta de abobrinha
– Guarnição: farofa de milho
– Arroz (integral e branco) e feijão
________________
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.