Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

10/03/2024

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Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 30/10 (quarta)

Refeição

Salada: folhas verdes, rabanete com salsa e amendoim, e broto de feijão com cenoura

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de espinafre

OU

2. Opção vegetariana: fritada de alho-poró com queijo gorgonzola

– Guarnição: acelga salteada com gergelim preto

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 31/10 (quinta)

Refeição

Salada: folhas verdes, abóbora assada, e grão-de-bico com azeitona

– Prato principal: 

1. Opção com carne: picadinho com linguiça calabresa

OU

2. Opção vegetariana: cozido de legumes com feijão preto

– Guarnição: purê de batata

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 01/11 (sexta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, vagem, e feijão branco com tomate

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho agridoce de laranja

Ou

2. Opção vegetariana: panqueca com recheio de escarola e molho de tomate

– Guarnição: farofa de cebola com castanha-do-pará

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 02/11 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, pepino com hortelã, e trigo em grão

– Prato principal: 

1. Opção com carne: costela suína assada com molho agridoce

Ou

2. Opção vegetariana: hambúrguer de lentilha

– Guarnição: abobrinha assada com alecrim

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 03/11 (domingo) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, couve-flor, e cevada com arroz negro, nozes e damasco

– Prato principal: 

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com molho de ervas

Ou

2. Opção vegetariana: quibe de quinoa com tahine

– Guarnição: macarrão com molho de tomate, berinjela e ricota

Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 06/11 (quarta)

Refeição

Salada: folhas verdes, rabanete e broto de feijão

Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de peixe assado com azeitona e pimentões

OU

2. Opção vegetariana: torta de espinafre com tomate e queijo

– Guarnição: farofa de castanha-de-caju com pimenta biquinho

– Arroz (integral e branco) e feijão

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