Cardápio sujeito a alterações
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 29,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 03/07 (quarta)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
cenoura com chia
ervilha torta com tomate e queijo muçarela
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne de panela
2. Opção vegetariana: bolinho de brócolis recheado com pasta de inhame e amêndoas
– Guarnição: escarola refogada com pimenta biquinho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 04/07 (quinta)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
tomate sweet com ovo de codorna
soja com cebola
– Prato principal:
1. Opção com carne: bisteca suína assada com molho de mostarda e mel
2. Opção vegetariana: omelete de alho-porró assado
– Guarnição: couve manteiga refogada com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 05/07 (sexta)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
brócolis com broto de feijão
rabanete marinado
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe empanado e assado
2. Opção vegetariana: abobrinha assada com recheio de creme de queijos (queijo cremoso e queijo muçarela)
– Guarnição: purê de abóbora cabotchan com gengibre
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 06/07 (sábado)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
beterraba
cevadinha com milho
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne assada com molho roty
2. Opção vegetariana: bolinho de feijão preto assado com recheio de pasta de tomate e rúcula
– Guarnição: berinjela assada com molho de pimentões, uva passa e amêndoas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 07/07 (domingo)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
chuchu com molho pesto de hortelã
grão-de-bico com cebola e tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com molho de mostarda e melaço de cana
2. Opção vegetariana: hambúrguer de trigo assado com cebola caramelizada
– Guarnição: batata assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 09/07 (terça)
Refeição
– Salada:
folhas verdes
trigo em grãos com cebola e uva passa
couve-flor com azeitona
– Prato principal:
1. Opção com carne: espeto de linguiça toscana assado com molho de ervas
2. Opção vegetariana: omelete de palmito e tomate assado
– Guarnição: creme de espinafre
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.