Cardápio Semanal | Sesc Itaquera

08/01/2021

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 29,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 03/07 (quarta)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  cenoura com chia

  ervilha torta com tomate e queijo muçarela

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne de panela

2. Opção vegetariana: bolinho de brócolis recheado com pasta de inhame e amêndoas

– Guarnição: escarola refogada com pimenta biquinho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 04/07 (quinta)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  tomate sweet com ovo de codorna

  soja com cebola

– Prato principal:

1. Opção com carne:  bisteca suína assada com molho de mostarda e mel

2. Opção vegetariana: omelete de alho-porró assado

– Guarnição: couve manteiga refogada com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 05/07 (sexta)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  brócolis com broto de feijão

  rabanete marinado

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe empanado e assado

2. Opção vegetariana: abobrinha assada com recheio de creme de queijos (queijo cremoso e queijo muçarela)

– Guarnição: purê de abóbora cabotchan com gengibre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 06/07 (sábado)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  beterraba

  cevadinha com milho

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne assada com molho roty

2. Opção vegetariana: bolinho de feijão preto assado com recheio de pasta de tomate e rúcula

– Guarnição: berinjela assada com molho de pimentões, uva passa e amêndoas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 07/07 (domingo)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  chuchu com molho pesto de hortelã

  grão-de-bico com cebola e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com molho de mostarda e melaço de cana

2. Opção vegetariana: hambúrguer de trigo assado com cebola caramelizada

– Guarnição: batata assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 09/07 (terça)

Refeição

– Salada:

  folhas verdes

  trigo em grãos com cebola e uva passa

  couve-flor com azeitona

– Prato principal:

1. Opção com carne: espeto de linguiça toscana assado com molho de ervas

2. Opção vegetariana: omelete de palmito e tomate assado

– Guarnição: creme de espinafre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.