Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

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Cardápio sujeito à alterações

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

19/11 (terça)

Refeição 

Saladas:  

Folhas verdes 

Brócolis com azeitona preta 

Tomate  

Prato principal: 

Opção com carne: Filé de Tilápia assado com crosta de castanhas 

Opção vegetariana: Polenta com ragu de cogumelos e queijo parmesão 

Guarnição: Mandioquinha rodela refogada com alho poró 

Arroz (integral ou branco) e feijão 

20/11(quarta)

Refeição 

Saladas: 

Folhas verdes 

Berinjela assada 

Lentilha com cebola roxa e salsa 

Prato principal: 

Opção com carne: Filé de frango grelhado com manteiga de sálvia 

Opção vegetariana: enformado de couve-flor com pasta de feijão bolinha, tomate e orégano 

Guarnição: Espinafre refogado com xerém de castanha de caju 

Arroz (integral ou branco) e feijão 

21/11 (quinta)

Refeição 

Saladas:  

Folhas verdes 

Vinagrete de Maracujá 

Chuchu com cebolinha  

Prato principal: 

Opção com carne: Carne bovina ensopada

Opção vegetariana: Cozido de fava com abobrinha brasileira, quiabo e queijo coalho 

Guarnição: Farofa de cenoura ralada com cebola caramelizada e banana-da-terra 

 Arroz (integral ou branco) e feijão 

22/11 (sexta)

Refeição 

Saladas:  

Folhas verdes 

Cenoura temperada com limão, azeite e orégano 

Tomate  

Prato principal: 

Opção com carne: Estrogonofe de Frango  

Opção vegetariana: Estrogonofe de grão-de-bico com palmito e cogumelo 

Guarnição: Batata frita 

Arroz (integral ou branco) e feijão 

23/11 (sábado)

Refeição 

Saladas: 

Folhas verdes 

Pepino, manga e abacate 

Abobrinha assada com palmito 

Prato principal: 

Opção com carne: Tilápia à portuguesa (azeitonas, ovos, cebola e pimentões)

Opção vegetariana: Hambúrguer de berinjela com queijo mussarela e orégano 

Guarnição: Brócolis refogado com castanha do pará 

Arroz (integral ou branco) e feijão 

24/11 (domingo)

Refeição 

Saladas: 

Folhas verdes 

Feijão branco com cebola roxa e cebolinha 

Batata doce roxa assada com pimenta e gengibre

Prato principal: 

Opção com carne: Bife bovino grelhado com molho roti 

Opção vegetariana: Quibe de abóbora com espinafre, uva-passa e pasta de grão de bico 

Guarnição: Nhoque com molho de tomate

Arroz (integral ou branco) e feijão 

26/11 (terça)

Refeição 

Saladas:  

Folhas verdes 

Vagem com tomate 

Trigo em grão com palmito, ervilha e uva-passa 

Tomate 

Prato principal: 

Opção com carne: espeto de frango grelhado com molho agridoce  

Opção vegetariana: Torta de espinafre com tomate, grão-de-bico e queijo cremoso 

Guarnição: abobrinha refogada com cogumelo shitake 

Arroz (integral ou branco) e feijão 

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.

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