Cardápio sujeito à alterações
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
25/06 (terça)
Refeição
Saladas:
Folhas verdes
Mandioquinha com alho assado
Tomate com manjericão
Prato principal:
Opção com carne: contrafilé gralhado com molho de azeitonas
Opção vegetariana: ovo pochê com molho de tomate
– Guarnição: cenoura e abobrinha assadas com ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
26/06(quarta)
Refeição
Saladas:
Folhas verdes
Chuchu assado com ervas
Cenoura ralada com gergelim
Prato principal:
Opção com carne: filé de peixe grelhado com molho de maracujá
Opção vegetariana: feijão-fradinho, queijo provolone, ovo, farinha de mandioca
Guarnição: purê de abóbora com salsa
Arroz (integral ou branco) e feijão
27/06 (quinta)
Saladas:
Folhas verdes
Pepino com pimenta cambuci
Tomate com orégano, azeite e limão
Prato principal:
Opção com carne: carne assada com manteiga e ervas
Opção vegetariana: polenta com ragu de cogumelos
Guarnição: brócolis refogado com castanha-do-brasil
Arroz (integral ou branco) e feijão
28/06 (sexta)
Refeição
Saladas:
Folhas verdes
Beterraba cozida com milho
Grão-de-bico com cebola roxa em cubos
Prato principal:
Opção com carne: bisteca suína grelhada com molho de limão
Opção vegetariana: moqueca-de-banana da terra
Guarnição: viradinho de couve-manteiga
Arroz (integral ou branco) e feijão
29/06 (sábado)
Refeição
-Saladas:
Folhas verdes
Batata, cenoura, vagem e ervilha com azeite e orégano
Repolho roxo com manga e salsa
Prato principal:
Opção com carne: iscas de frango grelhado com tomate confitado
Opção vegetariana: fricassê de cogumelos
Guarnição: espinafre salteado com alho frito e amêndoas laminadas
Arroz (integral ou branco) e feijão
30/06 (domingo)
Refeição
Saladas:
Folhas verdes
Trigo para quibe, pepino, tomate e cebola
feijão-branco com pimentões: vermelho e amarelo
Prato principal:
Opção com carne: filé de peixe assado com azeite e alcaparras
Opção vegetariana: escondidinho de quinoa com queijo minas frescal, ricota e escarola
Guarnição: macarrão com molho de tomate e manjericão
Arroz (integral ou branco) e feijão
Refeição
Saladas:
Folhas verdes
Abóbora assada
Fava-branca com couve-manteiga, limão e salsa
Prato principal:
Opção com carne: espeto de frango grelhado
Opção vegetariana: cuscuz com milho, ervilha, palmito, azeitonas e ovo cozido
– Guarnição: escarola refogada com tomate assado e amêndoas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.