Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alterações

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 13,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante
– Prato porcionado: R$ 35,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

29/04 (terça-feira)

Refeição 

– Saladas:  

Folhas verdes 

Vagem com pimentão 

Fava com cenoura 

– Prato principal: 

Opção com carne: bife bovino grelhado com molho roty e bacon 

Opção vegetariana: fricassê de cogumelos (shitake e paris)

– Guarnição: brócolis refogado com páprica defumada 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

30/04 (quarta-feira)

Refeição 

– Saladas:  

Folhas verdes 

Feijão-fradinho com vinagrete de coentro  

Beterraba com quinoa e cebolinha 

– Prato principal: 

Opção com carne: peito de frango em cubos grelhado com molho de requeijão  

Opção vegetariana: omelete de forno com tomate e manjericão

– Guarnição: batata assada com melado de cana  

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

01/05 (quinta-feira)

– Saladas:  

Folhas verdes 

Berinjela assada com tomate 

Couscuz de semolina com damasco, ervilha e amêndoas 

– Prato principal:  

Opção com carne: bisteca suína grelhada com ovo frito 

Opção vegetariana: enformado de abobrinha com recheio de queijo muçarela e molho branco com queijo parmesão gratinado

– Guarnição: couve-manteiga refogada 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

02/05 (sexta-feira)

Refeição 

– Saladas:  

Folhas verdes 

Abóbora com quiabo

Tomate com semente de linhaça

– Prato principal: 

Opção com carne: filé de peixe empanado e assado 

Opção vegetariana: bolinho de milho recheado com queijo provolone e palmito 

– Guarnição: purê de mandioquinha 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

03/05 (sábado)

Refeição 

– Saladas: 

Folhas verdes 

Maxixe com manga e cebola roxa

Grão-de-bico com queijo minas frescal

– Prato principal: 

Opção com carne: costelinha suína assada com molho agridoce 

Opção vegetariana: cuscuz com legumes e ovo

– Guarnição: brócolis refogado com tomate confitado 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

04/05 (domingo)

– Saladas: 

Folhas verdes 

Abobrinha com uva-passa

Tabule (trigo para quibe, pepino, tomate, limão e hortelã)

– Prato principal: 

Opção com carne: carne bovina assada com alho frito 

Opção vegetariana: escondidinho com purê de batata recheado com cevadinha, cenoura e queijo cremoso 

– Guarnição: massa seca com molho de tomate e manjericão

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.