Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alterações

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

25/06 (terça)

Refeição 

Saladas:

Folhas verdes 

Mandioquinha com alho assado

Tomate com manjericão

Prato principal: 

Opção com carne: contrafilé gralhado com molho de azeitonas

Opção vegetariana: ovo pochê com molho de tomate

– Guarnição: cenoura e abobrinha assadas com ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

26/06(quarta)

Refeição 

Saladas:

Folhas verdes 

Chuchu assado com ervas

Cenoura ralada com gergelim

Prato principal: 

Opção com carne: filé de peixe grelhado com molho de maracujá

Opção vegetariana: feijão-fradinho, queijo provolone, ovo, farinha de mandioca

Guarnição: purê de abóbora com salsa

Arroz (integral ou branco) e feijão 

27/06 (quinta)

Saladas:

Folhas verdes 

Pepino com pimenta cambuci

Tomate com orégano, azeite e limão

Prato principal: 

Opção com carne: carne assada com manteiga e ervas

Opção vegetariana: polenta com ragu de cogumelos

Guarnição: brócolis refogado com castanha-do-brasil

Arroz (integral ou branco) e feijão 

28/06 (sexta)

Refeição 

Saladas:

Folhas verdes 

Beterraba cozida com milho

Grão-de-bico com cebola roxa em cubos

Prato principal: 

Opção com carne: bisteca suína grelhada com molho de limão

Opção vegetariana: moqueca-de-banana da terra

Guarnição: viradinho de couve-manteiga

Arroz (integral ou branco) e feijão 

29/06 (sábado)

Refeição 

-Saladas:

Folhas verdes 

Batata, cenoura, vagem e ervilha com azeite e orégano

Repolho roxo com manga e salsa

Prato principal: 

Opção com carne: iscas de frango grelhado com tomate confitado

Opção vegetariana: fricassê de cogumelos

Guarnição: espinafre salteado com alho frito e amêndoas laminadas

Arroz (integral ou branco) e feijão 

30/06 (domingo)

Refeição 

Saladas:

Folhas verdes 

Trigo para quibe, pepino, tomate e cebola

feijão-branco com pimentões: vermelho e amarelo

Prato principal: 

Opção com carne: filé de peixe assado com azeite e alcaparras

Opção vegetariana: escondidinho de quinoa com queijo minas frescal, ricota e escarola

Guarnição: macarrão com molho de tomate e manjericão

Arroz (integral ou branco) e feijão 

02/07 (terça)

Refeição 

Saladas:

Folhas verdes 

Abóbora assada

Fava-branca com couve-manteiga, limão e salsa

Prato principal: 

Opção com carne: espeto de frango grelhado

Opção vegetariana: cuscuz com milho, ervilha, palmito, azeitonas e ovo cozido

– Guarnição: escarola refogada com tomate assado e amêndoas

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.