Cardápio sujeito à alterações
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 35,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
29/04 (terça-feira)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Vagem com pimentão
Fava com cenoura
– Prato principal:
Opção com carne: bife bovino grelhado com molho roty e bacon
Opção vegetariana: fricassê de cogumelos (shitake e paris)
– Guarnição: brócolis refogado com páprica defumada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
30/04 (quarta-feira)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Feijão-fradinho com vinagrete de coentro
Beterraba com quinoa e cebolinha
– Prato principal:
Opção com carne: peito de frango em cubos grelhado com molho de requeijão
Opção vegetariana: omelete de forno com tomate e manjericão
– Guarnição: batata assada com melado de cana
– Arroz (integral ou branco) e feijão
01/05 (quinta-feira)
– Saladas:
Folhas verdes
Berinjela assada com tomate
Couscuz de semolina com damasco, ervilha e amêndoas
– Prato principal:
Opção com carne: bisteca suína grelhada com ovo frito
Opção vegetariana: enformado de abobrinha com recheio de queijo muçarela e molho branco com queijo parmesão gratinado
– Guarnição: couve-manteiga refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
02/05 (sexta-feira)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Abóbora com quiabo
Tomate com semente de linhaça
– Prato principal:
Opção com carne: filé de peixe empanado e assado
Opção vegetariana: bolinho de milho recheado com queijo provolone e palmito
– Guarnição: purê de mandioquinha
– Arroz (integral ou branco) e feijão
03/05 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Maxixe com manga e cebola roxa
Grão-de-bico com queijo minas frescal
– Prato principal:
Opção com carne: costelinha suína assada com molho agridoce
Opção vegetariana: cuscuz com legumes e ovo
– Guarnição: brócolis refogado com tomate confitado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
04/05 (domingo)
– Saladas:
Folhas verdes
Abobrinha com uva-passa
Tabule (trigo para quibe, pepino, tomate, limão e hortelã)
– Prato principal:
Opção com carne: carne bovina assada com alho frito
Opção vegetariana: escondidinho com purê de batata recheado com cevadinha, cenoura e queijo cremoso
– Guarnição: massa seca com molho de tomate e manjericão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.