Cardápio Semanal | Sesc Santo André

09/01/2024

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Cardápio sujeito à alteração


Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 10,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

29/10 (terça)

– Salada: folha verde, tomate e macarrão bifum com cenoura

– Prato principal:

1. Opção com carne: hamburguer de carne com molho de tomate e queijo

2. Opção vegetariana: fritada de escarola

– Guarnição: berinjela refogada com cebola roxa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

30/10 (quarta)

– Salada: folha verde, mandioquinha e pepino

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com crosta de queijo parmesão e farinha de milho

2. Opção vegetariana: fricassê de palmito e milho

– Guarnição: chuchu refogado com manjericão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

31/10 (quinta)

– Salada: folha verde, batata doce com melado de cana e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife grelhado acebolado

2. Opção vegetariana: torta de queijo minas frescal, queijo muçarela e tomate

– Guarnição: abóbora com quiabo e tomate salteados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

01/11 (sexta)

– Salada: folha verde, brócolis e beterraba ralada

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho branco e queijo gorgonzola

2. Opção vegetariana: moqueca de banana da terra

– Guarnição: couve-manteiga refogada com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

02/11 (sábado)

– Salada: folha verde, tomate e chuchu com azeitona preta e salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada na cerveja

2. Opção vegetariana: berinjela recheada com ricota

– Guarnição: cenoura salteada com ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

03/11 (domingo)

– Salada: folha verde, feijão-fradinho com vinagrete e cenoura com nabo ralados

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife grelhado

2. Opção vegetariana: estrogonofe de palmito com cogumelo

– Guarnição: batata assada com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

05/11 (terça)

– Salada: folha verde, cenoura ralada e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife grelhado com molho escuro

2. Opção vegetariana: fritada de abobrinha com queijo minas frescal

– Guarnição: couve-flor refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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