Cardápio sujeito à alteração
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
3/12 (terça)
– Salada: folha verde, cenoura ralada e mandioquinha em cubos com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Bife de alcatra grelhado com molho funghi
2. Opção vegetariana: Torta de alho poró
– Guarnição: Salteado de vagem com tomate pétala e tomilho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
4/12 (quarta)
– Salada: folha verde, tomate em rodelas e beterraba em cubos cozida com cebolinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de tilápia assada com molho de leite de coco, gengibre, coentro e pimenta dedo de moça
2. Opção sem carne: Cozido de feijão fradinho, quinoa, banana da terra e queijo coalho
– Guarnição: Escarola ao alho e óleo
– Arroz (integral ou branco) e feijão
5/12 (quinta)
– Salada: folha verde, nabo ralado com gergelim e couve-flor ao vapor com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Isca de frango ao molho rosé
2. Opção vegetariana: Omelete de palmito com cebola caramelizada
– Guarnição: Batata assada com sal grosso e alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
6/12 (sexta)
– Salada: folha verde, tomate em cubos e batata Bolinha com maionese, creme de leite e salsinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: Lagarto assado ao molho ferrugem
2. Opção vegetariana: Estrogonofe de brócolis
– Guarnição: Cenoura e ervilha com manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
7/12 (sábado)
– Salada: folha verde, tomate cereja e abobrinha italiana em cubinhos temperada
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de peixe assado com molho baiano
2. Opção vegetariana: Abobrinha recheada com pasta de hommus e queijo branco
– Guarnição: Brócolis salteado com xerém de castanha de caju
– Arroz (integral ou branco) e feijão
8/12 (domingo)
– Salada: folha verde, rabanete ralado e abóbora japonesa cubos com alcaparras
– Prato principal:
1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango ensopada com tomate e quiabo
2. Opção vegetariana: Panqueca recheada com escarola e muçarela
– Guarnição: Polenta cremosa
– Arroz (integral ou branco) e feijã
10/12 (terça)
– Salada: folha verde, abobrinha ralada e batata com vinagrete
– Prato principal:
1. Opção com carne: File sobrecoxa de frango com molho de requeijão, rúcula e tomate cereja
2. Opção vegetariana: Bobo de palmito e banana da terra
– Guarnição: Couve – manteiga refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
_____________________
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.