Cardápio sujeito à alteração
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
25/6 (terça)
– Salada: Mix de folhas, abobrinha ralada com uva passa escura e couve-flor com amêndoas laminadas
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé sobrecoxa de frango com molho de requeijão, rúcula e tomate cereja
2. Opção vegetariana: Cuscuz de legumes
– Guarnição: Vagem na Manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
26/6 (quarta)
– Salada: mix de folhas, cenoura ralada com gergelim e quiabo com alho
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne suína ao molho vinagrete
2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com queijo fresco, ricota e queijo coalho
– Guarnição: chuchu com azeitona preta
– Arroz (integral ou branco) e feijão
27/6 (quinta)
– Salada: mix de folhas, abobrinha com nabo ralado e brócolis ao vapor
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado ao molho roti
2. Opção vegetariana: pimentão recheado com ricota, uva passa escura e cenoura
– Guarnição: purê de Batata
– Arroz (integral ou branco) e feijão
28/6 (sexta)
– Salada: mix de folhas, tomate e mandioquinha com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com crosta de castanha-do-Brasil
2. Opção vegetariana: fritada de cebola caramelizada
– Guarnição: acelga refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
29/6 (sábado)
– Salada: mix de folhas, abobrinha com uva passa e beterraba com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: frango em cubos com molho soja, saquê e gengibre
2. Opção vegetariana: estrogonofe de cogumelos
– Guarnição: mostarda refogada com palmito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
30/6 (domingo)
– Salada: mix de folhas, tomate e batata com maionese
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne suína assada com molho agridoce
2. Opção vegetariana: gratinado de berinjela com azeitonas pretas
– Guarnição: cenoura assada com azeite e alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
2/7 (terça)
– Salada: mix de folhas, cenoura cozida e tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife grelhado com molho de vinho tinto e cebolinha em conserva
2. Opção vegetariana: escondidinho de batata doce recheado com cogumelos e ervilha
– Guarnição: brócolis com xerém de castanha-de-caju
– Arroz (integral ou branco) e feijão
_____________________
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.