Cardápio Semanal | Sesc Santo André

09/01/2024

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Cardápio sujeito à alteração


Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 10,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

3/12 (terça)

– Salada: folha verde, cenoura ralada e mandioquinha em cubos com salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: Bife de alcatra grelhado com molho funghi

2. Opção vegetariana: Torta de alho poró

– Guarnição: Salteado de vagem com tomate pétala e tomilho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

4/12 (quarta)

– Salada: folha verde, tomate em rodelas e beterraba em cubos cozida com cebolinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de tilápia assada com molho de leite de coco, gengibre, coentro e pimenta dedo de moça

2. Opção sem carne: Cozido de feijão fradinho, quinoa, banana da terra e queijo coalho

– Guarnição: Escarola ao alho e óleo

– Arroz (integral ou branco) e feijão

5/12 (quinta)

– Salada: folha verde, nabo ralado com gergelim e couve-flor ao vapor com salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: Isca de frango ao molho rosé

2. Opção vegetariana: Omelete de palmito com cebola caramelizada

– Guarnição: Batata assada com sal grosso e alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

6/12 (sexta)

– Salada: folha verde, tomate em cubos e batata Bolinha com maionese, creme de leite e salsinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: Lagarto assado ao molho ferrugem

2. Opção vegetariana: Estrogonofe de brócolis

– Guarnição: Cenoura e ervilha com manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

7/12 (sábado)

– Salada: folha verde, tomate cereja e abobrinha italiana em cubinhos temperada

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de peixe assado com molho baiano

2. Opção vegetariana: Abobrinha recheada com pasta de hommus e queijo branco

– Guarnição: Brócolis salteado com xerém de castanha de caju

– Arroz (integral ou branco) e feijão

8/12 (domingo)

– Salada: folha verde, rabanete ralado e abóbora japonesa cubos com alcaparras

– Prato principal:

1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango ensopada com tomate e quiabo

2. Opção vegetariana: Panqueca recheada com escarola e muçarela

– Guarnição: Polenta cremosa

– Arroz (integral ou branco) e feijã

10/12 (terça)

– Salada: folha verde, abobrinha ralada e batata com vinagrete

– Prato principal:

1. Opção com carne: File sobrecoxa de frango com molho de requeijão, rúcula e tomate cereja

2. Opção vegetariana: Bobo de palmito e banana da terra

– Guarnição: Couve – manteiga refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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