Cardápio sujeito à alteração
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
29/10 (terça)
– Salada: folha verde, tomate e macarrão bifum com cenoura
– Prato principal:
1. Opção com carne: hamburguer de carne com molho de tomate e queijo
2. Opção vegetariana: fritada de escarola
– Guarnição: berinjela refogada com cebola roxa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
30/10 (quarta)
– Salada: folha verde, mandioquinha e pepino
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com crosta de queijo parmesão e farinha de milho
2. Opção vegetariana: fricassê de palmito e milho
– Guarnição: chuchu refogado com manjericão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
31/10 (quinta)
– Salada: folha verde, batata doce com melado de cana e tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife grelhado acebolado
2. Opção vegetariana: torta de queijo minas frescal, queijo muçarela e tomate
– Guarnição: abóbora com quiabo e tomate salteados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
01/11 (sexta)
– Salada: folha verde, brócolis e beterraba ralada
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho branco e queijo gorgonzola
2. Opção vegetariana: moqueca de banana da terra
– Guarnição: couve-manteiga refogada com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
02/11 (sábado)
– Salada: folha verde, tomate e chuchu com azeitona preta e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada na cerveja
2. Opção vegetariana: berinjela recheada com ricota
– Guarnição: cenoura salteada com ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
03/11 (domingo)
– Salada: folha verde, feijão-fradinho com vinagrete e cenoura com nabo ralados
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife grelhado
2. Opção vegetariana: estrogonofe de palmito com cogumelo
– Guarnição: batata assada com alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
05/11 (terça)
– Salada: folha verde, cenoura ralada e tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife grelhado com molho escuro
2. Opção vegetariana: fritada de abobrinha com queijo minas frescal
– Guarnição: couve-flor refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
_____________________
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.