Cardápio Semanal | Sesc Santo André

09/01/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alteração


Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 10,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

25/6 (terça)

– Salada: Mix de folhas, abobrinha ralada com uva passa escura e couve-flor com amêndoas laminadas

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé sobrecoxa de frango com molho de requeijão, rúcula e tomate cereja

2. Opção vegetariana: Cuscuz de legumes

– Guarnição: Vagem na Manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

26/6 (quarta)

– Salada: mix de folhas, cenoura ralada com gergelim e quiabo com alho

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne suína ao molho vinagrete

2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com queijo fresco, ricota e queijo coalho

– Guarnição: chuchu com azeitona preta

– Arroz (integral ou branco) e feijão

27/6 (quinta)

– Salada: mix de folhas, abobrinha com nabo ralado e brócolis ao vapor

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado ao molho roti

2. Opção vegetariana: pimentão recheado com ricota, uva passa escura e cenoura

– Guarnição: purê de Batata

– Arroz (integral ou branco) e feijão

28/6 (sexta)

– Salada: mix de folhas, tomate e mandioquinha com salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com crosta de castanha-do-Brasil

2. Opção vegetariana: fritada de cebola caramelizada

– Guarnição: acelga refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

29/6 (sábado)

– Salada: mix de folhas, abobrinha com uva passa e beterraba com salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: frango em cubos com molho soja, saquê e gengibre

2. Opção vegetariana: estrogonofe de cogumelos

– Guarnição: mostarda refogada com palmito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

30/6 (domingo)

– Salada: mix de folhas, tomate e batata com maionese

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne suína assada com molho agridoce

2. Opção vegetariana: gratinado de berinjela com azeitonas pretas

– Guarnição: cenoura assada com azeite e alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

2/7 (terça)

– Salada: mix de folhas, cenoura cozida e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife grelhado com molho de vinho tinto e cebolinha em conserva

2. Opção vegetariana: escondidinho de batata doce recheado com cogumelos e ervilha

– Guarnição: brócolis com xerém de castanha-de-caju

– Arroz (integral ou branco) e feijão

_____________________


Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.