Cardápio sujeito à alteração
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 15,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 38,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
6/5 (terça)
– Salada: Mix de folhas, beterraba ralada com salsa e cenoura ao vapor
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de peixe assado com molho baiano
2. Opção vegetariana: Fritada de Queijo
– Guarnição: Mandioca assada com azeite e coentro
– Arroz (integral ou branco) e feijão
7/5 (quarta)
– Salada: Mix de folhas, nabo ralado com gergelim e batata com maionese e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Iscas de frango grelhado com molho de requeijão
2. Opção vegetariana: Assado de grão de bico
– Guarnição: Cenoura e ervilha salteadas com manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
8/5 (quinta)
– Salada: Mix de folhas, pepino em rodelas com pimenta biquinho e bifum com cenoura ralada
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de tilápia assado com molho de maracujá e gengibre
2. Opção vegetariana: Charuto de couve-manteiga com pasta de feijão branco, tomate e cebola
– Guarnição: Mandioquinha salteada com azeite e salsa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
9/5 (sexta)
– Salada: Mix de folhas, tomate e abóbora ao vapor com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de frango grelhado
2. Opção vegetariana: Palmito tolete com molho de leite de coco e legumes
– Guarnição: Escarola refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
10/5 (sábado)
– Salada: Mix de folhas, tabule e chuchu ao vapor com azeite e manjericão
– Prato principal:
1. Opção com carne: Pernil desfiado com tiras de pimentões colorido
2. Opção vegetariana: Espaguete de abobrinha com ricota e manjericão
– Guarnição: Vagem com cenoura baby salteadas na manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
11/5 (domingo)
– Salada: mix de folhas, cenoura ralada com uva passa escura e couve-flor com pesto de manjericão
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé frango grelhado com molho agridoce
2. Opção vegetariana: Bobó de banana da terra
– Guarnição: Farofa de cebola
– Arroz (integral ou branco) e feijão
12/5 (terça)
– Salada: mix de folhas, pepino rodelas com gergelim preto e mandioquinha ao vapor com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Bife de alcatra grelhado com molho roti
2. Opção vegetariana: Estrogonofe de cogumelos
– Guarnição: Batata bolinha com casca ao forno com alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.