Cardápio Semanal | Sesc Santo André

09/01/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alteração


Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 15,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 38,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

6/5 (terça)

– Salada: Mix de folhas, beterraba ralada com salsa e cenoura ao vapor 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Filé de peixe assado com molho baiano 

2. Opção vegetariana: Fritada de Queijo  

– Guarnição: Mandioca assada com azeite e coentro  

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

7/5 (quarta)

– Salada: Mix de folhas, nabo ralado com gergelim e batata com maionese e salsa 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Iscas de frango grelhado com molho de requeijão 

2. Opção vegetariana: Assado de grão de bico 

– Guarnição: Cenoura e ervilha salteadas com manteiga 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

8/5 (quinta)

– Salada: Mix de folhas, pepino em rodelas com pimenta biquinho e bifum com cenoura ralada 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Filé de tilápia assado com molho de maracujá e gengibre 

2. Opção vegetariana: Charuto de couve-manteiga com pasta de feijão branco, tomate e cebola 

– Guarnição: Mandioquinha salteada com azeite e salsa 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

9/5 (sexta)

– Salada: Mix de folhas, tomate e abóbora ao vapor com salsa 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Filé de frango grelhado 

2. Opção vegetariana: Palmito tolete com molho de leite de coco e legumes 

– Guarnição: Escarola refogada 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

10/5 (sábado)

– Salada: Mix de folhas, tabule e chuchu ao vapor com azeite e manjericão 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Pernil desfiado com tiras de pimentões colorido  

2. Opção vegetariana: Espaguete de abobrinha com ricota e manjericão 

– Guarnição: Vagem com cenoura baby salteadas na manteiga 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

11/5 (domingo)

– Salada: mix de folhas, cenoura ralada com uva passa escura e couve-flor com pesto de manjericão 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Filé frango grelhado com molho agridoce 

2. Opção vegetariana: Bobó de banana da terra  

– Guarnição: Farofa de cebola 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

12/5 (terça)

– Salada: mix de folhas, pepino rodelas com gergelim preto e mandioquinha ao vapor com salsa 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Bife de alcatra grelhado com molho roti     

2. Opção vegetariana: Estrogonofe de cogumelos 

– Guarnição: Batata bolinha com casca ao forno com alecrim    

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.