Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 13,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 20,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)
Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos
Cardápio Semanal
29/04 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abóbora e nabo
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: cuscuz paulista com legumes e palmito (cenoura, ervilha e abobrinha)
– Guarnição: chuchu com molho pesto
– Arroz (integral ou branco) e feijão
30/04 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, pepino com espinafre e manga com pimenta
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: Bolinho de grão de bico com molho de hortelã
– Guarnição: Cenoura com sálvia
– Arroz (integral ou branco) e feijão
01/05 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, beterraba e arroz 7 cereais com rabanete e chia
– Prato principal:
OU
2.Opção vegetariana: omelete com almeirão e queijo muçarela
– Guarnição: berinjela grelhada com tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
02/05 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abacaxi e lentilha com cebola
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: Moqueca de banana-da-terra
– Guarnição: acelga de mostarda refogadas com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
03/05 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, antepasto de jiló e tomate com palmito
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com quinoa, ovos e cebola roxa
– Guarnição: batata doce assada com laranja e especiarias (cravo e canela)
– Arroz (integral ou branco) e feijão
04/05 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, brócolis e tabule
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: massa fresca com recheio de queijos (ricota, parmesão, queijo cremoso e muçarela)
– Guarnição: vagem com molho de soja e gergelim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
06/05 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, cenoura e trigo em grão com erva doce e damasco
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: batata doce ralada com manteiga, palmito e queijo muçarela
– Guarnição: brócolis refogado com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
*Cardápio sujeito à alteração
Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados.
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