Cardápio Semanal – Sesc Santos

04/01/2022

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Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Credencial MIS

– Prato porcionado: R$ 15,50

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)

Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos


Cardápio Semanal

*Sujeito a alteração

26/12 (quinta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, ervilha e cenoura

– Prato principal:

  1. Opção com carne: espeto de kafta assado com molho de grão de bico e hortelã

OU

2. Opção vegetariana: couve-flor gratinada

– Guarnição: vagem refogada com azeitonas pretas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

27/12 (sexta)

– Salada: folhas verdes, tomate e couscous de semolina com damasco e castanha-de-caju

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peito de frango grelhado com queijo muçarela e molho de tomate

OU

2. Opção vegetariana: fricassê de palmito

– Guarnição: batata palito assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

28/12 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, beterraba e feijão preto com quiabo

– Prato principal:

  1. Opção com carne: cubos de carne bovina ensopados com batata doce e molho de tomate

OU

2. Opção vegetariana: omelete de cenoura com alho-poró

– Guarnição: chuchu com molho de salsa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

29/12 (domingo)

Refeição

– Salada: folhas verdes, maionese de legumes e manga

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe grelhado com manteiga de ervas

OU

2. Opção vegetariana: assado de berinjela com molho de tomate e recheio de queijo muçarela e ricota

– Guarnição: macarrão com molho branco, brócolis e queijo gorgonzola

– Arroz (integral ou branco) e feijão

02/01 (quinta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, vagem e milho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: espeto de carne bovina e de linguiça toscana grelhados

OU

2. Opção vegetariana: espeto de queijo coalho grelhado com melado de cana

– Guarnição: couve-flor refogada com páprica

– Arroz (integral ou branco) e feijão


*Cardápio sujeito à alteração

Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados. 

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