Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 15,50
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)
Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos
Cardápio Semanal
*Sujeito a alteração
26/12 (quinta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, ervilha e cenoura
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: couve-flor gratinada
– Guarnição: vagem refogada com azeitonas pretas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
27/12 (sexta)
– Salada: folhas verdes, tomate e couscous de semolina com damasco e castanha-de-caju
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: fricassê de palmito
– Guarnição: batata palito assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
28/12 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, beterraba e feijão preto com quiabo
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: omelete de cenoura com alho-poró
– Guarnição: chuchu com molho de salsa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
29/12 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, maionese de legumes e manga
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: assado de berinjela com molho de tomate e recheio de queijo muçarela e ricota
– Guarnição: macarrão com molho branco, brócolis e queijo gorgonzola
– Arroz (integral ou branco) e feijão
02/01 (quinta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, vagem e milho
– Prato principal:
OU
2. Opção vegetariana: espeto de queijo coalho grelhado com melado de cana
– Guarnição: couve-flor refogada com páprica
– Arroz (integral ou branco) e feijão
*Cardápio sujeito à alteração
Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.