Cardápio Semanal | Sesc Santos

16/04/2025

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Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 13,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Credencial MIS

– Prato porcionado: R$ 20,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 35,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)

Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos


Cardápio Semanal

29/04 (terça-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, abóbora e nabo

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé suíno com pimentões à escabeche

OU

2. Opção vegetariana: cuscuz paulista com legumes e palmito (cenoura, ervilha e abobrinha)

– Guarnição: chuchu com molho pesto

– Arroz (integral ou branco) e feijão

30/04 (quarta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, pepino com espinafre e manga com pimenta

– Prato principal:

  1. Opção com carne: Frango assado ao curry com maçã

OU

2. Opção vegetariana: Bolinho de grão de bico com molho de hortelã

 – Guarnição: Cenoura com sálvia

– Arroz (integral ou branco) e feijão

01/05 (quinta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, beterraba e arroz 7 cereais com rabanete e chia

– Prato principal:

  1. Opção com carne: purê de batata com carne moída

OU

2.Opção vegetariana: omelete com almeirão e queijo muçarela

– Guarnição: berinjela grelhada com tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

02/05 (sexta-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, abacaxi e lentilha com cebola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: Moqueca de peixe

OU

2. Opção vegetariana: Moqueca de banana-da-terra

– Guarnição: acelga de mostarda refogadas com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

03/05 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, antepasto de jiló e tomate com palmito

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina em cubos com ora pro nobis

OU

2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com quinoa, ovos e cebola roxa

– Guarnição: batata doce assada com laranja e especiarias (cravo e canela)

– Arroz (integral ou branco) e feijão

04/05 (domingo)

Refeição

– Salada: folhas verdes, brócolis e tabule

– Prato principal:

  1. Opção com carne: sobrecoxa de frango com mostarda, mel e azeitona verde

OU

2. Opção vegetariana: massa fresca com recheio de queijos (ricota, parmesão, queijo cremoso e muçarela)

– Guarnição: vagem com molho de soja e gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

06/05 (terça-feira)

Refeição

– Salada: folhas verdes, cenoura e trigo em grão com erva doce e damasco

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe com castanhas (do-Brasil e de caju)

OU

2. Opção vegetariana: batata doce ralada com manteiga, palmito e queijo muçarela

– Guarnição: brócolis refogado com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

*Cardápio sujeito à alteração

Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados. 

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