Atenção: a partir de 1º/4/2024, entra em vigor a nova tabela de valores.
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 15,50
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)
Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos
Cardápio Semanal
Sujeito a alteração
02/07 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, milho e rabanete ralado
– Prato principal:
OU
– Guarnição: vagem salteada com ervas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
03/07 (quarta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, cenoura cozida com mostarda em grãos e tomate
– Prato principal:
OU
– Guarnição: berinjela assada e pimentão vermelho grelhado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
04/07 (quinta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abobrinha com cebola roxa e soja com dill
– Prato principal:
OU
– Guarnição: abóbora assada com alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
05/07 (sexta-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, laranja, palmito e tomate
– Prato principal:
OU
– Guarnição: repolho roxo refogado com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
06/07 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, jiló com pimentão amarelo e beterraba
– Prato principal:
OU
– Guarnição: polenta palito assada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
07/07 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, couve-flor com azeitona e trigo para quibe com pepino e hortelã
– Prato principal:
OU
– Guarnição: acelga refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
09/07 (terça-feira)
Refeição
– Salada: folhas verdes, nabo e ervilha
– Prato principal:
OU
– Guarnição: couve-de-Bruxelas e mini cenouras refogadas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
*Cardápio sujeito à alteração
Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.