Cardápio Semanal – Sesc Santos

04/01/2022

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Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Credencial MIS

– Prato porcionado: R$ 15,50

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Capacidade máxima do espaço: 80 pessoas (simultâneas)

Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos


Cardápio Semanal

Sujeito a alteração

02/07 (terça-feira) 

Refeição 

– Salada: folhas verdes, milho e rabanete ralado 

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: espeto de carne bovina e de linguiça toscana grelhados 

OU 

  1. Opção vegetariana: espeto de queijo coalho grelhado com melado de cana 

– Guarnição: vagem salteada com ervas 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

03/07 (quarta-feira) 

Refeição 

– Salada: folhas verdes, cenoura cozida com mostarda em grãos e tomate 

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de peixe empanado com molho de alcaparras e camarão 

OU 

  1. Opção vegetariana: quibe de lentilha recheado com purê de mandioquinha 

– Guarnição: berinjela assada e pimentão vermelho grelhado 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

04/07 (quinta-feira) 

Refeição 

– Salada: folhas verdes, abobrinha com cebola roxa e soja com dill 

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de frango grelhado molho pesto de rúcula 

OU 

  1. Opção vegetariana: tomate recheado com couscous de semolina, tofu e cenoura 

 – Guarnição: abóbora assada com alecrim 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

05/07 (sexta-feira) 

Refeição 

– Salada: folhas verdes, laranja, palmito e tomate  

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: carne suína grelhada com molho de mostarda e mel 

OU 

  1. Opção vegetariana: massa fresca com recheio de queijos muçarela, provolone, parmesão e requeijão com molho de tomate 

– Guarnição: repolho roxo refogado com alho frito 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

06/07 (sábado) 

Refeição 

– Salada: folhas verdes, jiló com pimentão amarelo e beterraba 

– Prato principal:  

  1. Opção com carne: carne bovina ensopada com agrião  

OU 

  1. Opção vegetariana: bolinho de grão-de-bico e cenoura com molho de coalhada e hortelã 

– Guarnição: polenta palito assada 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

07/07 (domingo) 

Refeição 

– Salada: folhas verdes, couve-flor com azeitona e trigo para quibe com pepino e hortelã 

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: sobrecoxa de frango ensopada com quiabo e milho 

OU 

  1. Opção vegetariana: macarrão de arroz com cogumelos e curry 

– Guarnição: acelga refogada 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

09/07 (terça-feira) 

Refeição 

– Salada: folhas verdes, nabo e ervilha 

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: filé de peixe ensopado com leite de coco, pimentões e tomate 

OU 

  1. Opção vegetariana: omelete com queijo prato, tomate e orégano 

– Guarnição: couve-de-Bruxelas e mini cenouras refogadas 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 


*Cardápio sujeito à alteração

Acesso ao restaurante mediante compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 9h de terça a sexta e 10h aos sábados, domingos e feriados. 

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