Projeto convida o público a experimentar o universo da comida e as suas interfaces com a saúde, a cultura e a sociedade. créd. Ilze Ferreira
O projeto Experimenta! Comida, Saúde e Cultura aborda a alimentação a partir de uma perspectiva transdisciplinar, tratando o comer como uma prática para além da ingestão de nutrientes, integrando e dialogando com diversos campos do conhecimento. Através de oficinas e bate-papos, o projeto convida o público a refletir sobre o universo da alimentação, promovendo escolhas saudáveis e que resultem em autonomia alimentar.
Por aqui no Sesc Campinas, teremos oficinas sobre o preparo de verduras e legumes, temperos naturais, saberes da cozinha quilombola e atividades para crianças. Todas as atividades são gratuitas, confira os detalhes:
18h30 – Experimentando possibilidades: diferentes formas de preparar verduras e legumes
Sala de Atividades 4. Grátis. 16 anos.
Inscrições limitadas no local, a partir dos 30 minutos que antecedem a atividade.
18h30 – Temperos Naturais e Aromáticos da Cozinha
Sala de Atividades 4. Grátis. 16 anos.
Inscrições limitadas no local, a partir dos 30 minutos que antecedem a atividade.
18h30 – Cozinha Quilombola: Saberes e Fazeres de Ancestralidade
Sala de Atividades 4. Grátis. 16 anos.
Inscrições limitadas no local, a partir dos 30 minutos que antecedem a atividade.
10h e 14h – Curiosas e brincantes mãos na massa: Pães nutritivos
Sala de Atividades 4. Grátis. Livre.
Inscrições limitadas no local, a partir dos 30 minutos que antecedem a atividade.
16h – Mini-hortas para crianças em pequenos espaços
Jardim do Galpão. Grátis. Livre.
Inscrições limitadas no local, a partir dos 30 minutos que antecedem a atividade.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.