Confira a lista de componentes de cada preparo.
CAFE DO TEATRO
Bebidas quentes
Chá quente – sachê |
Café expresso – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica |
Café expresso com leite – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
Chocolate quente – chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
Biscoito artesanal doce (limoncello) – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, amêndoa, manteiga, manteiga, glucose de milho, raspas de limão siciliano, fermento químico e sorbato de potássio. |
Salgados
Pão de queijo – água potável, fécula de mandioca, ovo integral pasteurizado, óleo de soja, polvilho azedo, amido de mandioca modificado, sal e queijo |
Coxinha de frango – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, caldo de peito de frango com legumes, água, batata, gordura de palma, óleo vegetal, sal, alho, salsa, carne de peito de frango, cebola, extrato de tomate, molho bechamel (água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, noz moscada), ovo, amido de milho e farinha de rosca. |
Esfiha de carne – Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, carne moída, tomate, cebola, coalhada seca, gordura vegetal de palma, açúcar, leite em pó, fubá, suco de limão, sal, pimenta, óleo de soja, salsinha. |
Assado de berinjela e castanha-de-caju (vegano) – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, berinjela, pimentão amarelo, pimentão vermelho, pimentão verde, cebola, gordura vegetal de palma, castanha-de-caju, uva passa, açúcar, fubá de milho, orégano, azeite de oliva, pimenta, sal e urucum. |
Doces
Brigadeiro tradicional com castanha-de-caju triturada – leite condensado, manteiga extra sem sal, leite semidesnatado, cacau em pó e castanha de caju torrada e sem sal |
Bolo Sesc (Bolo de cenoura coberto com brigadeiro) – massa: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar orgânico cristal claro, cenoura, ovo líquido pasteurizado, óleo de soja e fermento químico em pó; cobertura: leite condensado, leite semidesnatado, chocolate em pó e manteiga sem sal. |
Verifique os ingredientes antes de consumir.
Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros.
Em caso de dúvidas, procure a(o) nutricionista do Sesc.
Cardápio em braile e fonte ampliada disponível no Caixa.
CAFETERIA EXTERNA
Bebidas quentes
Chá quente – sachê |
Café expresso – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica |
Café expresso com leite – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
Chocolate quente – chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
Cappuccino especial – café expresso (grão torrado, tipo gourmet, 100% arábica), chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
Biscoito artesanal doce (lemoncello) – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, amêndoa, manteiga, manteiga, glucose de milho, raspas de limão siciliano, fermento químico e sorbato de potássio. |
Salgados
Pão de queijo – água potável, fécula de mandioca, ovo integral pasteurizado, óleo de soja, polvilho azedo, amido de mandioca modificado, sal e queijo |
Cuscuz de vegetais – cenoura, tomate pelado, abobrinha italiana, ervilha, farinha de milho amarela, azeitona verde, palmito picado, cebola, azeite, alho e sal. |
Coxinha de frango – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, caldo de peito de frango com legumes, água, batata, gordura de palma, óleo vegetal, sal, alho, salsa, carne de peito de frango, cebola, extrato de tomate, molho bechamel (água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, noz moscada), ovo, amido de milho e farinha de rosca. |
Esfiha de carne – Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, carne moída, tomate, cebola, coalhada seca, gordura vegetal de palma, açúcar, leite em pó, fubá, suco de limão, sal, pimenta, óleo de soja, salsinha. |
Assado de berinjela e castanha-de-caju (vegano) – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, berinjela, pimentão amarelo, pimentão vermelho, pimentão verde, cebola, gordura vegetal de palma, castanha-de-caju, uva passa, açúcar, fubá de milho, orégano, azeite de oliva, pimenta, sal e urucum. |
Salada
Alface crespa, agrião, arroz vermelho, manga tommy, nozes e cheiro verde |
Temperos disponíveis: Azeite de oliva, vinagre de vinho branco, sal refinado e sal de ervas (consultar a opção do dia) |
Doce e sorvete
Brigadeiro tradicional com castanha-de-caju triturada – leite condensado, manteiga extra sem sal, leite semidesnatado, cacau em pó e castanha de caju torrada e sem sal |
Doce Sesc (Gelatina de uva) – suco de uva integral bag com 3L, açúcar orgânico cristal claro, água e pó para gelatina sem sabor e incolor |
Doce Sesc (creme de maracujá com calda) – creme: creme de leite, leite condensado, polpa de maracujá e pó para gelatina sem sabor e incolor; calda: maracujá, açúcar e água) |
Bolo Sesc (Bolo de cenoura coberto com brigadeiro) – massa: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar orgânico cristal claro, cenoura, ovo líquido pasteurizado, óleo de soja e fermento químico em pó; cobertura: leite condensado, leite semidesnatado, chocolate em pó e manteiga sem sal. |
Sorvete sabor iogurte – açúcar, xarope de glicose, leite em pó desnatado, iogurte desnatado em pó, acidulante ácido cítrico, aromatizante e estabilizante goma guar. |
Calda de frutas vermelhas para sorvete – morango, amora e açúcar cristal |
Calda de chocolate para sorvete – leite semidesnatado, açúcar cristal, cacau em pó e manteiga sem sal. |
Verifique os ingredientes antes de consumir.
Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros.
Em caso de dúvidas, procure a(o) nutricionista do Sesc.
Cardápio em braile e fonte ampliada disponível no Caixa.
CAFETERIA INTERNA
Bebidas quentes
Chá quente – sachê |
Café expresso – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica |
Café expresso com leite – grão torrado tipo gourmet, 100% arábica com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
Chocolate quente – chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
Cappuccino especial – café expresso (grão torrado, tipo gourmet, 100% arábica), chocolate em pó 50% cacau com opção de leite semidesnatado ou bebida à base de aveia |
Biscoito artesanal doce (lemoncello) – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, amêndoa, manteiga, manteiga, glucose de milho, raspas de limão siciliano, fermento químico e sorbato de potássio. |
Salgados
Pão de queijo – água potável, fécula de mandioca, ovo integral pasteurizado, óleo de soja, polvilho azedo, amido de mandioca modificado, sal e queijo |
Cuscuz de vegetais – cenoura, tomate pelado, abobrinha italiana, ervilha, farinha de milho amarela, azeitona verde, palmito picado, cebola, azeite, alho e sal. |
Coxinha de frango – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, caldo de peito de frango com legumes, água, batata, gordura de palma, óleo vegetal, sal, alho, salsa, carne de peito de frango, cebola, extrato de tomate, molho bechamel (água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, noz moscada), ovo, amido de milho e farinha de rosca. |
Esfiha de carne – Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, carne moída, tomate, cebola, coalhada seca, gordura vegetal de palma, açúcar, leite em pó, fubá, suco de limão, sal, pimenta, óleo de soja, salsinha. |
Assado de berinjela e castanha-de-caju (vegano) – farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, berinjela, pimentão amarelo, pimentão vermelho, pimentão verde, cebola, gordura vegetal de palma, castanha-de-caju, uva passa, açúcar, fubá de milho, orégano, azeite de oliva, pimenta, sal e urucum. |
Salada
Alface crespa, agrião, arroz vermelho, manga tommy, nozes e cheiro verde |
Temperos disponíveis: Azeite de oliva, vinagre de vinho branco, sal refinado e sal de ervas (consultar a opção do dia) |
Sopa
Terça a sexta a partir das 16h00
Consultar a opção do dia e cardápio disponível no balcão de atendimento |
Torrada: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, glúten, sal, extrato de malte e aromatizante |
Queijo parmesão: leite pasteurizado semidesnatado, cloreto de sódio (sal) fermento lácteo, cloreto de cálcio, coagulante e conservante nitrato de sódio |
Doces
Brigadeiro tradicional com castanha-de-caju triturada – leite condensado, manteiga extra sem sal, leite semidesnatado, cacau em pó e castanha de caju torrada e sem sal |
Doce Sesc (Gelatina de uva) – suco de uva integral bag com 3L, açúcar orgânico cristal claro, água e pó para gelatina sem sabor e incolor |
Doce Sesc (creme de maracujá com calda) – creme: creme de leite, leite condensado, polpa de maracujá e pó para gelatina sem sabor e incolor; calda: maracujá, açúcar e água) |
Bolo Sesc (Bolo de cenoura coberto com brigadeiro) – massa: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar orgânico cristal claro, cenoura, ovo líquido pasteurizado, óleo de soja e fermento químico em pó; cobertura: leite condensado, leite semidesnatado, chocolate em pó e manteiga sem sal. |
Verifique os ingredientes antes de consumir.
Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros.
Em caso de dúvidas, procure a(o) nutricionista do Sesc.
Cardápio em braile e fonte ampliada disponível no Caixa.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.