Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Chef Psi_como comer como como

Com Maíra Maciel e direção de Tati Caltabiano (Coletivo Petit Comité)

Belenzinho

Duração: 60 minutos

A16

atividade presencial

Local: Sala Espetáculos I (3° andar)

Venda presencial a partir do dia 27/11, às 17h. Limite de 2 ingressos por pessoa.

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

CHEF PSI é psiquiatra, psicanalista e chef de cozinha, que entre cortes, relatos de casos e uma obsessão pela cultura japonesa, revela sua culinária das emoções enquanto prepara um prato em cena.

 

Ficha técnica

Idealização, Dramaturgia e Atuação: Maíra Maciel
Direção artística: Tati Caltabiano
Assistente de direção e Preparação corporal: Renata Asato
Preparação vocal: Natália Nery
Figurino: Éder Lopes
Concepção de Cenário: Tati Caltabiano e Zé Valdir Albuquerque
Cenotécnico: Zé Valdir Albuquerque
Iluminação: Marisa Bentivegna
Operadora de luz: Marina Gatti
Animação: André Passos
Treino de espada: Toshi Tanaka
Sonoplastia, Desenho de som e Operação de som e vídeo: Lana Scott
Designer gráfico e Comunicação visual: Léo Akio
Produção geral: Tati Caltabiano
Co-Produção: Gustavo Sanna – Complementar Produções
Realização: Maíra Maciel, Tati Caltabiano e Coletivo Petit Comité

 

Limite de 2 ingressos por venda/atendimento. Todos que adquirirem ingressos com desconto devem apresentar o seu comprovante na entrada. (Credencial Sesc, Estudante, Aposentado, Servidor Escola Pública…) – Os benefícios são individuais e intransferíveis.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.