atividade presencial
Grátis
Local: Café do Teatro
Não há necessidade de inscrição nem de retirada de ingresso.
Data e horário
De 17/10 a 17/10
Das 11h às 14h30
Bancada expositiva para explorar a classificação dos alimentos segundo o Guia Alimentar da População Brasileira de 2014. O objetivo da atividade é abordar as classificações dos alimentos e a questão de saúde quanto ao consumo excessivo dos alimentos ultraprocessados e incentivar o consumo dos alimentos in natura.
Daniele Parra é engenheira de Alimentos formada pela Escola de Engenharia Mauá e cursou pós- graduação em Microbiologia de Alimentos pela Sociedade Brasileira de Microbiologia – USP (Universidade de São Paulo) e em Controle Higiênico Sanitário de Alimentos pelo Instituto Racine. Atuou na indústria de bebidas prontas para o consumo na área de pesquisa e desenvolvimento e em consultoria em segurança de alimentos na implantação e manutenção de sistemas qualidade, tendo elaborado documentos de gestão de restaurantes e indústria de alimentos realizando auditorias e consultorias em segurança de alimentos em restaurantes, shoppings centers, cozinhas industriais e indústrias alimentícias.
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