Culinária Afrodiaspórica
Culinária Afrodiaspórica

Culinária Afrodiaspórica

com a chef Aline Chermoula

Experimenta

Guarulhos

L

atividade presencial

Grátis

Local: Sala 4 - Auditório

Vagas limitadas. Retirada de senhas 30 minutos antes, no local.

Data e horário

De 19/10 a 19/10

Sábado

Das 14h às 16h

Culinária Afrodiaspórica
Culinária Afrodiaspórica

A oficina tem como principal objetivo promover e resgatar memórias ancestrais, por meio da pesquisa sobre comida africana e suas representações em países do continente americano. Esse tipo de fazer é conhecido como culinária afrocontemporânea, uma cozinha que utiliza como principais ingredientes alimentos que fazem parte das dietas alimentares de vários países continente Africano.

Aline Chermoula é professora de gastronomia, trabalhando na área há mais de 20 anos, é idealizadora do projeto Xepa no Prato e autora do livro Cozinheirinhos da Diáspora.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.