.
.

Cultura e Culinária na 24

com Neide Rigo

24 de Maio

Duração: 60 minutos

L

atividade presencial

Grátis

Local: 1º subsolo - Foyer do Teatro

Data e horário

De 24/05 a 24/05

Sábado

Duas sessões: 1ª das 15h às 16h / 2ª das 17h às 18h

.
.

Um bate-papo mão na massa com Neide Rigo, ensinando sobre a arte de fazer pão a partir de uma receita de pão de banana-verde. A convidada irá preparar o produto no espaço do Foyer, proporcionando uma interação direta com o público. Além disso, será vendido um sanduíche feito com o pão produzido, ampliando a experiência de quem participa da atividade.

Neide Rigo é nutricionista de formação e trabalha como profissional autônoma na área de nutrição e gastronomia com especial interesse em Plantas Alimentícias Não Convencionais (Panc) e fermentação natural. Foi colunista semanal da Revista Caras e escreveu sobre ingredientes durante 20 anos. Foi também colunista do Caderno Paladar, do jornal O Estado de São Paulo de 2012 a 2021. É autora dos livros Comida Comum e Mesa Farta no Semiárido. Costuma publicar suas descoberta, viagens e os pratos que faz em seu instagram @neiderigo

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.