Comida, negritude e memórias alimentares
Comida, negritude e memórias alimentares

Não convencionais pra quem? Comida, negritude e memórias alimentares

Com Bruna de Oliveira

Experimenta

Vila Mariana

Duração: 120 minutos

L

atividade presencial

Grátis

Local: Praça de Eventos

Data e horário

De 18/10 a 18/10

18/10 • Sexta • 15h00
Comida, negritude e memórias alimentares
Comida, negritude e memórias alimentares

Com a difusão da sigla PANC (planta alimentícia não convencional) muito tem se discutido sobre o quanto realmente essas plantas são não convencionais ou apenas sofreram apagamento na colonização das nossas terras e alimentação. No fim a questão que fica é: não convencional pra quem?

Bruna de Oliveira é nutricionista ecológica, coletora urbana e comunicadora popular. Pesquisadora e ativista alimentar promove a biodiversidade brasileira por meio das Plantas Alimentícias Não Convencionais – PANC. É sócia-fundadora da Crioula | Curadoria Alimentar, empresa social que se propõem a criar soluções ecológicas nos sistemas alimentares.

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